|
|
|
|
Гость
|
Riyna, у меня так всё время, чуть наполнится мочевой и всё пипец, боль несусветная.
Ну вот блииин бабуля у вас, надо же из другого города даже приехала, а чего её там то не устроило так сильно, разнообразила бы места пребывания. А когда она уезжает? И уезжает ли вообще? Яна с доношенной Б !!!! Девочки -недельки, с недельками))))
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если немного и прекратилось, то это вряд ли воды, если многото это они.... Добавлено через 42 секунды У меня сильно низ тянет, но я обещала на площадку сводить Арину, эх, не зарожать бы.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики! Юлечка, с рождением маленькой принцессы тебя!!
счастья вам, здоровья, молочка много-много!!! пиши, как сможешь, как всё прошло)))Яна, с неделей!!! девочки, везёт вам, какая-то движуха, треники... а у меня всё так спокойно... так боюсь, что как и с дочей будет слабая родовая деятельность... дела у меня кстати все такие глобальные переделаны, только занавески постирать осталось, всё - можно рожать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
А я не хочу на улицу даже нос высовывать, пасмурно и ветер дует. Еще и скользко. Буду сейчас что нибудь вкусненькое готовить. Мышцы чего то на животе разболелись, как будто пуз порвется.
Олеся57681, понаблюдай, да если что, в рд. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет, неделек с недельками!!!
![]() Юлечек, ура, с рождением дочурки тебя!!! ![]() ![]() ![]() Пусть твоя принцесса всегда будет здорова и хорошеет день ото дня!!! Тебе поскорее восстановиться и много много молочка для детки!!! ![]() ![]() :![]() ![]() ![]()
|
|
|