Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 08:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! С недельками!
Юлечек****, как ты?
Riyna, весело вам с бабулей... Возраст дает о себе знать. У меня вроде ничего не простреливает.. Живот тоже иногда каменеет.
Мне сегодня приснилось, что ЯНАмамаЯНА рожать поехала ))))))
доброе утро всем)спасибо за недельку,вот и доношенные 38,УРАне думала я,что до них дохожувсе,теперь вообще жутко хочется торопить времячто я??рожать???ой,я тока заа мне тоже снилось,что у меня КСЮльчик,как ты?
Смоляночка вне форума  
Old 04.11.2014, 09:11
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Сообщение от Юли: лера.я мамочка.8.15 3290 52 см.правда порвалась вся,ну и фиг с ним.она красотка.всем привет от нас
Леруська вне форума  
Old 04.11.2014, 09:18
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Сообщение от Юли: лера.я мамочка.8.15 3290 52 см.правда порвалась вся,ну и фиг с ним.она красотка.всем привет от нас
Юля, с рождением дочурки!!! Скорейшего восстановления, вкусного молочка, спокойных ночек!!!
Iri$k@ вне форума  
Old 04.11.2014, 09:25
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Юля поздравляю с дочкой!
Malusha. вне форума  
Old 04.11.2014, 09:26
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ура ура ура! Поздравляю!!!
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 09:29
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

ураааааааа!Юлечка,с дочейвот и ноябрь открытщас понесется
Смоляночка вне форума  
Old 04.11.2014, 09:45
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки мне кажется у меня воды отходят, сейчас проверяю что то льется по чуть. Я не знаю что это такое когда воды отходят.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 10:14
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ура,ура!!!!Юля поздравляю с рождением доченьки!!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ураааааааа!Юлечка,с дочейвот и ноябрь открытщас понесется
Так ноябрь мы уже давно открыли
Ina вне форума  
Old 04.11.2014, 10:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки мне кажется у меня воды отходят, сейчас проверяю что то льется по чуть. Я не знаю что это такое когда воды отходят.)))
если при движении льется, значит наверняка воды, надо пулей в РД)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.11.2014, 10:27
наталья2178
Гость

Цитата:
Сообщение от Riyna Посмотреть сообщение
но короткая.замечаю такое при полном мочевом,как схожу-отпускает.
Riyna, у меня так всё время, чуть наполнится мочевой и всё пипец, боль несусветная.
Ну вот блииин бабуля у вас, надо же из другого города даже приехала, а чего её там то не устроило так сильно, разнообразила бы места пребывания. А когда она уезжает? И уезжает ли вообще?
Яна с доношенной Б !!!!
Девочки -недельки, с недельками))))

Old 04.11.2014, 10:28
Олеся57681
Мама-чайник

Ничерта я не пойму, вроде сейчас ниче нет. До этого при движении по чуть по ногам лилось и трусы мокрые были. Подложила тряпочку вроде больше нет.///
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 10:29
наталья2178
Гость

Олеся57681, если льёться-однозначно воды, даже если по-чуть чуть. Тебе бы в РД
Поздравляем Юлю с рождением принцессы))) УУУРРРААА!!!!

Old 04.11.2014, 10:32
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, с неделькой! а мы гуляем, у нас тепло, но ветер.
Леруська вне форума  
Old 04.11.2014, 10:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ничерта я не пойму, вроде сейчас ниче нет. До этого при движении по чуть по ногам лилось и трусы мокрые были. Подложила тряпочку вроде больше нет.///
Олесь, много было?
Если немного и прекратилось, то это вряд ли воды, если многото это они....

Добавлено через 42 секунды

У меня сильно низ тянет, но я обещала на площадку сводить Арину, эх, не зарожать бы....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.11.2014, 10:36
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

и мы на площадку собираемсяОлесь,наблюдай.если еще будет то в РД.а я уже и рада зарожать,хоть на площадке хоть где
Смоляночка вне форума  
Old 04.11.2014, 10:46
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики! Юлечка, с рождением маленькой принцессы тебя!! счастья вам, здоровья, молочка много-много!!! пиши, как сможешь, как всё прошло)))
Яна, с неделей!!!
девочки, везёт вам, какая-то движуха, треники... а у меня всё так спокойно... так боюсь, что как и с дочей будет слабая родовая деятельность...
дела у меня кстати все такие глобальные переделаны, только занавески постирать осталось, всё - можно рожать!
Ксюх вне форума  
Old 04.11.2014, 10:52
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

А я не хочу на улицу даже нос высовывать, пасмурно и ветер дует. Еще и скользко. Буду сейчас что нибудь вкусненькое готовить. Мышцы чего то на животе разболелись, как будто пуз порвется.
Олеся57681, понаблюдай, да если что, в рд.
Iri$k@ вне форума  
Old 04.11.2014, 11:11
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Урааа!!! Юлечка с рождением принцессы тебя! !!
Алена88 вне форума  
Old 04.11.2014, 12:15
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет, неделек с недельками!!!

Юлечек, ура, с рождением дочурки тебя!!!

Пусть твоя принцесса всегда будет здорова и хорошеет день ото дня!!! Тебе поскорее восстановиться и много много молочка для детки!!!
:
anastaisha вне форума  
Old 04.11.2014, 13:06
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну что,как у нас тут дела?Олесь,как ты?у меня тоже все тихо спокойно)как и не беременнаямы нагулялись,щас лопать будем
Смоляночка вне форума  
Закрытая тема