|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, Катюш, какая с горшком Викуля молодец, ттт! И пусть уже совсем выздоравливает! Я Андрея одного писять не пускаю, он это делает стоя, да при этом так своего ужика душит, что все вокруг мокрое, так после того как меня уделал, я предпочитаю помогать в такой ответственный момент.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бестюш, ттт, выздоравливайте окончательно!
![]() Викуля умничка, что самостоятельно на горшочек ходит! ![]() Катя, я искренне желаю, чтобы все наладилось в вашей семье! Отношения в семье подоразумевают идти на уступки друг другу... Муж твой успокоится. Думаю, не твоя работа и занятость на ней истинная причина разлада. Сил тебе и терпения!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бестюш, спасибо!!!
Кстати, Саша до нг так же неделю с темпой была. Максммум 39,8 была. Долго спадала. Я все в аптеке скупила уже. Врача даже не вызывала. Явный вирус. Больше не во что не вылилось. Ттт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого, Викуля какая молодец, моя писюхает ночью только так! Я вчера укладывала и сама уснула, подгуз не одела, обычно одеваю когда засыпает, так вот доча надула и даже не проснулась от этого.....
Ох уж эти болячки! Кто то тут спрашивал, я забыла ответить, не пойму пока что с Дашулей, один день кашляла, на след день сопельки были, кашля нет, пототм ночью один раз кашляла, сегодня вообще ничего нет, ни сопель ни кашля.... вообщем я кидалась то ингаляшки делать, то тантум брызгать, то нос промывать, сейчас решила ничего не делать, жить как обычно и всё, посмотрим.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня уже голова болит от дум и предположений и тошнит. Я его спрашивала про другую, говорит нет. Он не хочет чтоб прям сейчас увольнялась, сейчас вернуться в декрет, а в 3 г алис уволиться. А про деньги на которые жить-его зп+детские, а потом уверяет у него 35 будет. И сдавать одну из квартир. А я могу танцами подрабатывать и костюмы шить. Только мне это нравится именно как хобби а не как работа. И сдавать получается будем квартиру где живём, с нормальным ремонтом, тоже не хочу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Защитить дисер и уволиться? Я б потом всю жизнь жалела об упущенных возможностях. В любой семье все может сложиться по-разному, жизнь длинная, где будет муж через 10 лет ( я не твоего имею в виду, а в принципе любого). Я считаю, что женщина должна быть независимой, должна иметь возможность растить детей САМА. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольчик, абсолютно верно! Катюш, да и вообще ты немного времени на работе пооводишь и детей без участия мужа умудряешься пристроить, а в принципе кому деньги лишние, не понимаю... если есть возможность зарабатывать хорошо своим умом, тем более в нынешней ситуации в стране, мало ли что дальше будет. Если бы у меня работа подобная была с подобным доходом, я бы вообще не думала даже, вам ещё дочек поднимать, образование им давать, с каждым годом всё дорожает и через лет 5 или 10 доход который муж предлагает перестанет вас устраивать, а работу уже такую можешь и не найти.... И вообще смысл тебе увольняться в 3 Алисиных года, если это наоборот самое время выходить на работу, одна в саду, другая почти в школе... Катюш, у мужа может комплекс что меньше жены получает? Он когда нибудь говорил что видит свою жизнь именно с женой домохозяйкой?
наверно придётся ему уступить в этой ситуации, ты то в свое время пошла ему на встречу и благодаря этой такой "плохой" и ненужной работе он имел возможность найти себя, дело которое ему по душе ... как ещё будет заглаживать вину за трусливый побег из семьи.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики.
Сашуль поздравляю с Б ,крепитесь друг к дружке покрепче![]() Ань,Настена читать ещё не умеет,но и со мной учиться не хочет,вот на занятиях другое дело,все делает,все понимает,а со мной тяжеловато.Но в школу постоянно просится.Время у нас ещё есть,буду учить,пытаться по крайней мере. Добавлено через 2 минуты Катюш,а ты сама то хочешь чтобы муж вернулся????Прости конечно за такой вопрос. |
|
|
|