Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2015, 13:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

иннусь, мне знаешь что обидно? Я за 8 лет совместной жизни ни разу его не упрекнула что денег мало. Всегда считала что работа должна быть по душе. Хочешь поменять-пожалуйста. Варя маленькая была, полгода на бирже стоял, переучивался, искал. Ничего не нравилось. Я на работу вышла 2мес не было. С ней свёкры сидели, он учился. Ничего, все пережили. А теперь он хочет чтобы я ушла с любимой работы, на которой меня ценят и уважают ради сохранения семьи? Да пошёл он..в тёмный лес без шапки!

Добавлено через 3 минуты

Лакримуль, свекровь давно не сидит. Варя в саду, с Алисой когда сестра сидит (она 2 через a работает) когда подруга, за 50 р/час.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 14:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну а как ты хотела))) кому ж понравится что жена больше зарабатывает)))
У него точно другой нет? Неужели вот так беспричинно можно у мамы отсиживаться?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 14:11
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, такое впечатление складывается, будто ты на него детей свесила и на работу ушла, а он, бедняжка, и на работе и с детьми и деньги в дом носит у тебя все распределено, сама со всем справляешься и деньги зарабатываешь и детки при деле а он еще и не доволен допрыгается...
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 14:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, всем не угодишь: рано на работу вышла - детей забросила, на семью пофиг... только о карьере думаешь; сидишь дома до 3-х лет - лентяйка, работать не хочешь, денег в семью не приносишь! Это я озвучила самые распространенные мнения посторонних!
Каждая семья индивидуальна. Каждый поступает так, как считает лучшим для себя и своих близких!

Катя, вы с мужем разговаривали откровенно? Ведь, действительно, на его з/п не то, чтобы не зашикуешь, а вообще тяжко прожить...
И твой ранний выход на работу вполне объясним.

У меня сестра вышла на работу, когда ее ребенку год был. У нее з/п очень хорошая, а гражданский муж получает мало. Поэтому, пришлось выходить, т.к. на небольшие средства жить очень тяжело.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 16:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, крошки!
Катюш, да мало ли что он хочет, работу тебе бросать ни в коем случае нельзя! И в первую очередь из за мужа! Я уж не говорю о том что такую работу ещё поискать, и что по душе тебе она, так это ещё твоя независимость и подушка безопасности! Опыт и работа и стаж навсегда с тобой, а муж увы показал себя ненадёжным человеком... мало ли что ещё ему не понравится, с него как оказалось взятки гладки, отвертки собрал и ушел, что едят дети и жена, как здоровье, как быт и хозяйство домашнее по барабану... а с работой ты знаешь что вы с детьми не пропадёте!
А вообще похоже что не всё так просто, так то мы все цивилизованые люди и любой конфликт в семье можно разговором решить, или хотя бы с разговора начать, а то ушел якобы из за мамы, теперь спустя неделю оказывается что хочет чтобы ты дома сидела, не вяжется всё как то....
Ох, Катюш, надеюсь что у мужа в голове всё по местам встанет, и он заслужит твое прощение делами и сохранится ваша семья!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 17:30
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я кресло Сашино только что продала. Эх)))ностальжи))))
Old 25.01.2015, 17:45
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветос, наконец мы дома) Устала отдыхать и по малясику соскучилась.

Кать, я про работу со Светиком на все 100 согласна. Если ты будешь дома сидеть, а потом ему какая-нибудь новая блажь в голову стукнет, он соберётся и уйдет? Ты как детей растить будешь, если на него нельзя положиться?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 18:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРивет!

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение

Девочки, а у кого как себя малыши называют? Денис стал себя Дэн-Дэн называть))) (по-его звучит как День-День)
Вика раньше говорила- Катя))) а щас Дика или Тика)))

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Всем привет!

Катюш-Бестюш, поправляйтесь!!! Отпаивай Викулю!!! Прямо каждые 15 мин по паре чайных ложек воды!!! Иначе темпа не упадет. А ручки, ножки горячие при темпе? Это вы вирус такой схватили. Тут антибиотики бесполезны!! Матюша у нас также один раз болел, шесть дней 39 с лишним держалась, как вспомню, так вздрогну(((( а у вас постоянно темпа 39 или пару дней 37 было, а сейчас снова до 39 подпрыгнула???
Уффф, сегодня первый день без темпы! ТТТ! Днем даже поела впервые за неделю нормально, целую тарелку пюре и сосиску
Она как то изначально пила более менее, не приходилось силой вливать.
Ножки были ледяные при темп 39,5(( уж чем только мы не сбивали(( а она снова появлялась((( знаю что нельзя цефекон и нурофен одновременно но только так спасались и темп падала на градус. Вот Ань от АБ я поняла что вообще толку не было((( щас аципол пьем параллельно с ними. Или надо лучше его принимать после курса АБ?
Темп самая низкая была 37,5 один день, точнее пол дня, а так обычно днем 38- 38,5, а ночью подскакивала под 40(( Надеюсь все позади. Кашель страшный какой то(( вчера спать ложимся она пол часа кашляла((( потом аж вырвало от кашля и она уставшая вся уснула(((
Завтра пойдем на прием, врач обещала дать бесплатно лекарств Пусть будут в аптечке.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Ночью сегодня проснулась расплакалась-меня пихает , куда то отправляет... Я ниче не понимаю чего хочет! Говорю -сейчас уйду к мальчишкам спать будешь меня пихать ... В итоге она чуток успокоилась и я поняла что она хочет пописать)))
Мы так каждую ночью почти просыпаемся когда Вика стала без памперсов спать Бывало посадишь на горшок она все ноет, кричит неет, а через минуту сама садится. Видимо спросонья ничего не понимают)) А до болезни бывало сама сходит посикает, и дальше ложится спать меня не будит, я по горшку с утра смотрю

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Сделала электронный тест показал + и 2-3 недели с момента зачатия, боже, какие мы ещё маленькие
ТТТ растите , крепитесь друг к дружке

Лакримуль, поправляйся окончательно!!!
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 18:46
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Катюш, какая с горшком Викуля молодец, ттт! И пусть уже совсем выздоравливает! Я Андрея одного писять не пускаю, он это делает стоя, да при этом так своего ужика душит, что все вокруг мокрое, так после того как меня уделал, я предпочитаю помогать в такой ответственный момент.
Old 25.01.2015, 19:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Бестюш, ттт, выздоравливайте окончательно!
Викуля умничка, что самостоятельно на горшочек ходит!

Катя, я искренне желаю, чтобы все наладилось в вашей семье! Отношения в семье подоразумевают идти на уступки друг другу... Муж твой успокоится. Думаю, не твоя работа и занятость на ней истинная причина разлада. Сил тебе и терпения!
Old 25.01.2015, 20:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бестюш, спасибо!!!

Кстати, Саша до нг так же неделю с темпой была. Максммум 39,8 была. Долго спадала. Я все в аптеке скупила уже.
Врача даже не вызывала. Явный вирус. Больше не во что не вылилось. Ттт
Old 25.01.2015, 20:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы с Сёмиком одни... папа у нас в деревню с ночевкой уехал, в баньке попариться!
Old 25.01.2015, 21:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Викуля какая молодец, моя писюхает ночью только так! Я вчера укладывала и сама уснула, подгуз не одела, обычно одеваю когда засыпает, так вот доча надула и даже не проснулась от этого.....
Ох уж эти болячки! Кто то тут спрашивал, я забыла ответить, не пойму пока что с Дашулей, один день кашляла, на след день сопельки были, кашля нет, пототм ночью один раз кашляла, сегодня вообще ничего нет, ни сопель ни кашля.... вообщем я кидалась то ингаляшки делать, то тантум брызгать, то нос промывать, сейчас решила ничего не делать, жить как обычно и всё, посмотрим....
Old 25.01.2015, 22:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

у меня уже голова болит от дум и предположений и тошнит. Я его спрашивала про другую, говорит нет. Он не хочет чтоб прям сейчас увольнялась, сейчас вернуться в декрет, а в 3 г алис уволиться. А про деньги на которые жить-его зп+детские, а потом уверяет у него 35 будет. И сдавать одну из квартир. А я могу танцами подрабатывать и костюмы шить. Только мне это нравится именно как хобби а не как работа. И сдавать получается будем квартиру где живём, с нормальным ремонтом, тоже не хочу.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2015, 23:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
у меня уже голова болит от дум и предположений и тошнит. Я его спрашивала про другую, говорит нет. Он не хочет чтоб прям сейчас увольнялась, сейчас вернуться в декрет, а в 3 г алис уволиться. А про деньги на которые жить-его зп+детские, а потом уверяет у него 35 будет. И сдавать одну из квартир. А я могу танцами подрабатывать и костюмы шить. Только мне это нравится именно как хобби а не как работа. И сдавать получается будем квартиру где живём, с нормальным ремонтом, тоже не хочу.
Ну так и обьясни ему, что ты НЕ ХОЧЕШЬ всего этого. Вам хочешь не хочешь придется договариваться, чтоб к чему-то придти.
Защитить дисер и уволиться? Я б потом всю жизнь жалела об упущенных возможностях.
В любой семье все может сложиться по-разному, жизнь длинная, где будет муж через 10 лет ( я не твоего имею в виду, а в принципе любого). Я считаю, что женщина должна быть независимой, должна иметь возможность растить детей САМА.
Old 25.01.2015, 23:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Ольчик, абсолютно верно! Катюш, да и вообще ты немного времени на работе пооводишь и детей без участия мужа умудряешься пристроить, а в принципе кому деньги лишние, не понимаю... если есть возможность зарабатывать хорошо своим умом, тем более в нынешней ситуации в стране, мало ли что дальше будет. Если бы у меня работа подобная была с подобным доходом, я бы вообще не думала даже, вам ещё дочек поднимать, образование им давать, с каждым годом всё дорожает и через лет 5 или 10 доход который муж предлагает перестанет вас устраивать, а работу уже такую можешь и не найти.... И вообще смысл тебе увольняться в 3 Алисиных года, если это наоборот самое время выходить на работу, одна в саду, другая почти в школе... Катюш, у мужа может комплекс что меньше жены получает? Он когда нибудь говорил что видит свою жизнь именно с женой домохозяйкой?
наверно придётся ему уступить в этой ситуации, ты то в свое время пошла ему на встречу и благодаря этой такой "плохой" и ненужной работе он имел возможность найти себя, дело которое ему по душе ... как ещё будет заглаживать вину за трусливый побег из семьи....
Old 26.01.2015, 00:14
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, что за кресло продала?
Old 26.01.2015, 01:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики.
Сашуль поздравляю с Б,крепитесь друг к дружке покрепче
Ань,Настена читать ещё не умеет,но и со мной учиться не хочет,вот на занятиях другое дело,все делает,все понимает,а со мной тяжеловато.Но в школу постоянно просится.Время у нас ещё есть,буду учить,пытаться по крайней мере.

Добавлено через 2 минуты

Катюш,а ты сама то хочешь чтобы муж вернулся????Прости конечно за такой вопрос.
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2015, 01:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, татамию нашу. Думала никогда ее не продам. Но такая ностальгия по малышастику, пока мыла-упаковывала его)))
Old 26.01.2015, 02:16
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Спасибо девочки, будем стараться крепиться, мне до сих пор не верится
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ