![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну.... так себе вышло....
![]() не скажу, что ваще не вкусно, но и нямкой не назову ![]() кароче вот..... щас распишу что там..... ![]() фото супер ![]() ![]() я 85,5 сегодня............ ![]() меньше, чем вчера, но больше, чем хотелось бы.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Девочки, вы не представляете, как мне сейчас хорошо без весов)))) только потом когда вернусь домой и взвешусь, то будет печалька... ![]() А мы завтра к свекрам идем гости и рассекречиваться будем.... что-то я очкую((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ириш) Но я представляю реакцию "И зачем вам это... надо этих детей на ноги поставить, выучить и замуж отдавать... И возраст уже ..."
Добавлено через 1 минуту Я была бы счастлива, если бы они обрадовались и не вздыхали)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() фото йогурт натуральный с мёдом очень неплохо кстати ![]() да и само тесто тоже ничего вроде.... думаю овсянку тоже предварительно отварить надо было ![]() может я не голодная пробую ![]() ![]() если это отбросить, и учесть, что это ДИЕТВАРИАНТ, но нормуль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() они знают, что вы хотели? Добавлено через 3 минуты спасибо девы, это да..... хоть вниз..... но винегрет я сегодня в обед доем..... ![]() отлично, с отвесом ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего вы смеетесь, я бы своей свекрови так и сказала))) Но она по-дургому меня бесит, за спиной науськивает дочу,чтоб та у меня просила братика или сестренку!!!Как я зол!!! Если у ее дочери куча здоровья, пусть она и рожает ей 8 внуков! Мне всегда казалось,что это наше с мужем личное дело, а не ее!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С отвесами хорошими, девочки ![]() у меня -400 и я 73,1, ещё чуть-чуть, ещё немножко и доползу до линейки, хочу новые цифры |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() с отвесом ![]() ну ты там поаккуратнее..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, это сложно)) Мы еще на ДР идем, Слава Богу на детский, там особо кормить поить не будут))))))))
Пушистый Катёнок, весы не помогут, хоть я их и возьму)) Я у мамы в продуктовый рай попадаю, там вкусное все!!!! |
![]() |