|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдала я все анализы , в пробке 1,5 часа провела ...
Кучу Бенза сожрала машина ... Вооьще она жрет много , а бензин все растет , а наш двигатель только 95 заправлять можно ! Уже надоело заправлять ее ...
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, на хрена мне по городу с камерами и дикими пешеходами столько лошадей?
У меня около 10 на сотню. Езжу немного (если в км): всё относительно рядом) Chihiro, медики ещё какие суеверные. Просто свои суеверия.. Ну даже если абстрагироваться от суеверий..нет, даже не хочу на эту тему думать! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и дома когда убираюсь включаю громко музыку , у нас и дома буфер и усилитель
![]() "Сегодня отец купил мне новые колонки ...теперь всем конец , соседи вешайтесь подонки" ![]() Добавлено через 1 минуту Родинка, Мы часто по трассе ездим , для обгона и разгона самое то , да и в городе частенько обгоны нужны...дело не в скорости а в способности стартануть быстро ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Родинка,
Пасиб ![]() Мне тоже чего то хочется ... Вот сижу думаю , может сходить вечером куда нить с мужем ? А на выходных к друзьям в гости ... Добавлено через 2 минуты Хочу салат оливье с телятиной , тирамису , вкусный травяной чаек И ризотто какое нить ... Или рыбку . |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, я хочу в кино.
Но это в выходные. ещё хочу забить шкаф вещами. Но это тоже на выходные, наверное. А праздник хочется сейчас. А какой - не знаю. Пойти поесть, что ли.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лор, спасибо за комплимент моей скромности
![]() Эх, девочки ..... Ну как и думала, посадила меня врач на диету , сказала и набрала многовато и живот по размерам у меня больше недели на 1-2. Сказала жуй морковку и капусту, сладкого ни ни Мне теперь на приём только через 5 недель , сказано набрать максимум 1,5кг , а лучше 1 Витамины сказала не прописываю опять , здорова как лошадь , только ребёнка раскормим ещё больше . На кресле посмотрела, сказала ,что это самый натуральный геморрой мазь прописала, но успокоила, что это цветочки так сказать, ничего страшного
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сплю именно так как ты описала, только еще оперевшись на беременную подушку ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ksanka, мне от начинающегося геморроя очень помогает просто мазь троксевазин. На ватку и приложить, быстро узел уходит и беременным можно, насколько я помню! Поэтому я только чувствую его приближение уже с ваткой на том самом месте) Добавлено через 1 минуту Девочки, спасибо всем за поздравления!! Я завтра иду на узи!! Страшно что то! |
||
|
|