![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки)))
я твой вопрос не правильно поняла)))) Я смотрела цены на детский порошок, стоит 250 руб.. кондиционер, детские крема, салфетки влажные в контейнере, бутылочки стоят от 150 рублей до 500, памперсы буду покупать японские, их хвалят очень, стоят большая самая пачка 880 руб. комплект в кроватку из 7 предметов стоит по разному, мне за 2600 приглянулся. Одноразовые клеенки видела в упаковке, где-то 200 руб стоят, марлевые подгузники, смесь, контейнер для бутылок (термос), пустышки где0-то по 150 руб., |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А японские какие хочешь? У нас в городе только гуны есть и то, только в 1 магазине, от 4-9кг. Так что на новорожденного не купишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
вот такие. я их трогала, как хлопок, не то что памперс или хагес, хотя дочка у меня на памперс выросла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх,девочки,отчитываюсь вам по УЗИ,пошла я в ЖК,пол мне там не сказали,такая строгая узистка сегодня была,мне аж страшно было,потом решила я записаться в медцентр около дома(там примерно 3-4 дня надо ждать),позвонила туда,мне сказали,можете прям сейчас подъезжать,народу нет,мы быстро с мужем собрались и поехали на УЗИ в медцентр(прошу не пишите мне про вред УЗИ
![]() ![]() ![]() ![]() еще купила себе платье в ЗАГС,не стандартного цвета-буду в ЗАГСЕ в желтом платье ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |