|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, не могу... Которую ночь сводит ноги судорга. Прям сил нет терпеть. А еще часто немеют ноги и руки во время сна. Врач сказала что это может быть от избытка воды в организме, хотя сейчас перерыла интернет и ничего подобного не нашла. В основном, все пишут, что это часто происходит во время беременности из-за недостачи кальция и магния в организме. Я пью постоянно витамины, которые выдали в ЖК - Теравит. А дополнительно самой себе назначить Магний в6 и витамины и кальций - не решаюсь, чтобы не было переизбытка. А что делать не знаю...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера сделали такой подвиг в +35+37 градусов. Поехали на строительный рынок, закупились ламинатом, теперь уже в прихожую, обоями и прочими прелестями ремонта. Посмотрели и выбрали двери. Короче, провели там 4 часа, я приехала еле живая. Спина разболелась жутко. Сегодня немного отпустило.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|