|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик. всем!!! У нас на градуснике -24, я детей в сады, школы не повела. Понимаю, что нужно было -26 ждать, но в школе такой дубак, что своим волевым решением устроила сегодня Ване выходной. А сад уж точно никуда не денется))))
Цитата:
Цитата:
Точно нет? А то это ж не полный список. ты узнай получше. Они ж не офишируют. На заявление всего год даётся, они надеются, что сэкономят на незнании людей. У многих моих знакомых такая ситуация была с губернаторскими. Им не сказали, они не знали, в течении года не подали заявление и пролетели... Вот в москве точно есть)))) и сумма небось побольше
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто! Я вообще замечаю, что в нашем районе погода отлично приспособлена для жизни))) Ни цунами, ни землятресений, ни бурь-ураганов, ни проливных дождей ни обильных снегопадов и прочих неприятностей погоды. Всё более или менее гладко и спокойно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну все-таки иногда бывают у нас проливные дожди и обильные снегопады (а в большом городе обильный снегопад это почти коллапс). Помню даже пару раз и потопы были, что заливало дороги и проехать было нельзя )) Где-то у меня даже фотография была как мы застряли ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
В нашей деревне))) это не коллапс. Комунальщики в таких случаях даже не чешутся, ждут. когда само рассосётся)))) К примеру к нам во двор чтоб въезжать - нужно форватор знать. Муж меня всё на фольксваген пересаживает (мол он удобнее), но я езжу только на старенькой Ниве. Иначе по нашим дорогам никак. Миномётный обстрел... воронка на воронке, а не асфальт. Москвичи бы не смогли в таких условиях существовать. А мы пирвыкшие))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
А про Малоярославец у Фоменко даже анекдот есть: "Куплю машину без пробега по Малоярославцу". Так что можно сделать вывод. Наш город вообще аномальная зона. Чиновничий беспредел, дурдом в поликлинике, школе, Жэках. Куда ни плюни - глаза на лоб вылазят. Эх...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Плохо (( А рожала ты в Малоярославце?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
-Ты тоже в детстве, когда голову мыл, на голове разные прически и фигурки делал?
-Ты тоже микроволновке говоришь «да иду я, иду»? -Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины? (сколько народу сейчас перевернуло свою мышку) -Когда же, наконец, придумают компьютеры, которые по голосовой команде «Бл*дь!» отменяют все последние действия? -В детстве, если ты шёл из магазина с хлебом, обязательным было понадкусывать края? -Кто уже взрослый, а всё равно бежит к пакету, который родители с магазина принесли… вдруг там шоколадка! -А вы тоже, когда просыпаетесь и хочется в туалет, но ужасно лень вставать, стараетесь снова заснуть с надеждой, что желание сходить, в туалет пройдет? -Кто во время разговора по телефону рисует различные, каляки-маляки? -А ты облизываешь этикетку от йогурта? -Ты тоже пылесося, поднимаешь застрявшую ниточку и бросаешь её обратно на ковер, давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС? -Есть еще такие кадры что переставляют будильник еще на 5-10 минут после того как он уже вас разбудил? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброе утро!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да уж,ну и дороги у вас.... у нас в основном летом чинят их,а платные автострады за счёт денег и ремонтируются! так приятно ехать! но и плотишь за удовольствие и комфорт!
|
|
|
|