|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот, не удивила тебя новизной фоток))))приезжай, тискай я тока за!))))) сама его затискиваю))) такой прикольный стал))ночью уже сам поворачивается ко мне, сисю ждет))) а раньше проснется и плачет)))) теперь уже сообразил что к чему, кряхтит только))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не то, что бы активно ищу, но ищу, просто денег что-то не хватает, да и устала я здесь, движение стопариться отсутствием у меня "семейственности" в этом направлении, тяжко двигаться вобсчем Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы да, мы на сисе, слава Богу! думаю потиху овощей замораживать, прикорм на самую зиму выпадает
![]() да, давно тебе пора оттудава лететь))) а в пенсионный фонд или в соц обеспечение не берут тебя? буш бабушкам денежку давать)))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой не могу! Цитата:
Цитата:
У него кровит, лапочки и хвостик вокруг кок все в крови
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты издеваисси?!?!?!я на это месте 2 мес в году на приеме граждан работаю и на второй день уже готова веревку намыливать неее, эт не мое Журка, ой, анектот увидела!!!!!!ржунимагу!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик. Как вы?37,1 метраж 2 300 000 |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да в дневничке как то не попишешь опытом не поделится. только вот восхищаться всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы хорошо, вчера пришли результаты анализов с Москвы, у дочки наконец-то все пришло в норму, а то я уже переживать начинала. Когда на прошлой неделе кровь у нее из пятки брали она так кричала, мне ее было очень жалко, еще один раз я бы наверное уже не выдержала, ей и так четвертый раз кололи. Кира у меня лентяйка, прочитала про Ванюшку, что он уже на животик сам поворачивается, а моя так даже просто на животе лежит и ругается, голову поднимает, только когда сама захочет, а так ляжет и лежит, даже на боку сама лежать не хочет, все на спину наровит повернуться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
фигасе цены!!!!!Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Цитата:
тада да, не туда тебе))))))) Цитата:
Цитата:
да ты не переживай, мы только недавно перевернулись, я тож уже грустила,что у всех крутятся, а у меня нет)) ну и я с ним занимаюсь - мы плаваем, делаем гимнастику, массаж (ну, как могу), на мяче катаемся, на моих ногах)) в ручки даю разноколиберные предметы держать - шарики, бусики, карандашики - для развития моторики))) короче, че только мы не делаем)) |
|||
|
|