Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 11:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

олююююся я уже видела фотки такой лапатуль! потискать бы!)
Nadya I вне форума  
Old 21.09.2011, 11:38
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
...опа....я пока вообще больше ничего не могу найти, все-таки маленький у нас город......

Оль, как же вы выросли, а кажется только пару недель назад, задыхаясь от жары, получила твою смску ТТТ, настоящий жених
ты с нами с первых минут

а ты тож работу ищешь?
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2011, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...опа....я пока вообще больше ничего не могу найти, все-таки маленький у нас город......

Оль, как же вы выросли, а кажется только пару недель назад, задыхаясь от жары, получила твою смску ТТТ, настоящий жених
да и у нас не большой, единственное в Москву ездить....Найдешь обязательно
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 11:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
олююююся я уже видела фотки такой лапатуль! потискать бы!)
ну вот, не удивила тебя новизной фоток))))
приезжай, тискай я тока за!))))) сама его затискиваю))) такой прикольный стал))
ночью уже сам поворачивается ко мне, сисю ждет))) а раньше проснется и плачет)))) теперь уже сообразил что к чему, кряхтит только)))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2011, 11:46
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ты с нами с первых минут

а ты тож работу ищешь?
вы сисю кушаете?

Ну не то, что бы активно ищу, но ищу, просто денег что-то не хватает, да и устала я здесь, движение стопариться отсутствием у меня "семейственности" в этом направлении, тяжко двигаться вобсчем
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да и у нас не большой, единственное в Москву ездить....Найдешь обязательно
ага, верю в чудо, которые кстати 100% случаются
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2011, 11:48
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы сисю кушаете?

Ну не то, что бы активно ищу, но ищу, просто денег что-то не хватает, да и устала я здесь, движение стопариться отсутствием у меня "семейственности" в этом направлении, тяжко двигаться вобсчем

ага, верю в чудо, которые кстати 100% случаются
Однозначно...я вот теперь на счет ипотеки переживают...сколько нам смогут дать
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 11:52
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы да, мы на сисе, слава Богу! думаю потиху овощей замораживать, прикорм на самую зиму выпадает

да, давно тебе пора оттудава лететь))) а в пенсионный фонд или в соц обеспечение не берут тебя? буш бабушкам денежку давать))))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2011, 11:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
бедняга котик)))))))) ниче, отойдет, будет как новенький!!))

анекдот вспомнила по теме:
сидит старушка на крыльце, рядом кот лежит. вдруг мимо фея летит. говорит, давай, старушка, три желания исполню.
ну старушка загадывает:
- хочу, чтоб лачуга моя превратилась в хороший дом.
раз - превращается лачуга в особняк.
- хочу стать молодой красивой девушкой.
раз - превращается в красавицу.
- хочу чтоб мой кот превратился в молодого сексуального парня.
раз - кот превращается. фея улетает. кот подходит к девушке, обнимает ее и грустно говорит:
- ну что, жалеешь теперь, что три года назад кастрировала меня?

не плакай, Пупсик, котику просто не привычно! все обойдется!
ой не могу!

Цитата:
Ты знаешь, если он мяукал, это не значит, что не подействовала,......иногда при наркозе (естественно не длительном) некоторые люди кричат...и это не означает, что им больно и они что то чувствуют...это такая реакция на наркоз....я думаю и у животных может быть такое.
вроде сейчас отходит, зализывать начал все

Цитата:
привет олянька! Мявкал от того что не мог пошевелить ни чем.Пупсик мой папа ветиринар был и он дома резал котам. без наркоза. это даже безопаснее. т.к. наркоз животным можно переборщить. коты только взвизгивали на полминуты и все. потом ту же ходили полижут и играются дальше. крови не капельки. смотри чтоб не кровило и не было отека. если есть то к врачу. так что все что он сейчас испытывает дурного это наркоз. от которого скоро отойдет и тошнило его именно от наркоза ты его утром покормила?
нет не кормила, его тошнило когда наркоз вводили. У него кровит, лапочки и хвостик вокруг кок все в крови
*Pupsik* вне форума  
Old 21.09.2011, 11:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pups86 это хорошо зай!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 11:59
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик всем, мы по вам соскучились!
Никак не могу к вам выбраться, муж уже третью неделю дома, не подпускает меня к компу, сидит целыми днями играет.
Season вне форума  
Old 21.09.2011, 12:00
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы да, мы на сисе, слава Богу! думаю потиху овощей замораживать, прикорм на самую зиму выпадает

да, давно тебе пора оттудава лететь))) а в пенсионный фонд или в соц обеспечение не берут тебя? буш бабушкам денежку давать))))
да, заготовки тебе надо капитальные делать....
Ты издеваисси?!?!?!я на это месте 2 мес в году на приеме граждан работаю и на второй день уже готова веревку намыливать неее, эт не мое
Журка, ой, анектот увидела!!!!!!ржунимагу!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2011, 12:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Анют, спасибки!
Оля какие вы уже большие! ТТТ на вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 21.09.2011, 12:01
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Однозначно...я вот теперь на счет ипотеки переживают...сколько нам смогут дать
а общая сумма отплаты сколько? вы однушку смотрите?
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2011, 12:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Приветик всем, мы по вам соскучились!
Никак не могу к вам выбраться, муж уже третью неделю дома, не подпускает меня к компу, сидит целыми днями играет.
приветик. Как вы?
Цитата:
а общая сумма отплаты сколько? вы однушку смотрите?
37,1 метраж 2 300 000
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 12:09
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот, не удивила тебя новизной фоток))))
приезжай, тискай я тока за!))))) сама его затискиваю))) такой прикольный стал))
ночью уже сам поворачивается ко мне, сисю ждет))) а раньше проснется и плачет)))) теперь уже сообразил что к чему, кряхтит только)))
так мило да в дневничке как то не попишешь опытом не поделится. только вот восхищаться всегда
Nadya I вне форума  
Old 21.09.2011, 12:09
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Пупс с неделькой!
Журка, Ванюшка прелесть, такой взрослый
Амарантик, придумаешь что-нибудь с работой, когда не очень хочешь, обязательно что-нибудь находится
Season вне форума  
Old 21.09.2011, 12:17
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ой как все тупит!!! Санаточка привет! с 3 мя месяцами вас!! Катюшка пусть вам дадут столько сколько нужно!
Nadya I вне форума  
Old 21.09.2011, 12:18
Season
Мама-практикант

Цитата:
приветик. Как вы?
Мы хорошо, вчера пришли результаты анализов с Москвы, у дочки наконец-то все пришло в норму, а то я уже переживать начинала. Когда на прошлой неделе кровь у нее из пятки брали она так кричала, мне ее было очень жалко, еще один раз я бы наверное уже не выдержала, ей и так четвертый раз кололи. Кира у меня лентяйка, прочитала про Ванюшку, что он уже на животик сам поворачивается, а моя так даже просто на животе лежит и ругается, голову поднимает, только когда сама захочет, а так ляжет и лежит, даже на боку сама лежать не хочет, все на спину наровит повернуться
Season вне форума  
Old 21.09.2011, 12:20
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик. Как вы?

37,1 метраж 2 300 000
фигасе цены!!!!!

Цитата:
Пупс с неделькой!
Журка, Ванюшка прелесть, такой взрослый
Амарантик, придумаешь что-нибудь с работой, когда не очень хочешь, обязательно что-нибудь находится
Привет, Анютка, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2011, 12:22
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, заготовки тебе надо капитальные делать....
Ты издеваисси?!?!?!я на это месте 2 мес в году на приеме граждан работаю и на второй день уже готова веревку намыливать неее, эт не мое
Журка, ой, анектот увидела!!!!!!ржунимагу!!!!!!!!!
тада да, не туда тебе)))))))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Анют, спасибки!
Оля какие вы уже большие! ТТТ на вас!

Цитата:
так мило да в дневничке как то не попишешь опытом не поделится. только вот восхищаться всегда
почему же, я всегда с радостью слушаю, чего мине советуют)))
Цитата:
Мы хорошо, вчера пришли результаты анализов с Москвы, у дочки наконец-то все пришло в норму, а то я уже переживать начинала. Когда на прошлой неделе кровь у нее из пятки брали она так кричала, мне ее было очень жалко, еще один раз я бы наверное уже не выдержала, ей и так четвертый раз кололи. Кира у меня лентяйка, прочитала про Ванюшку, что он уже на животик сам поворачивается, а моя так даже просто на животе лежит и ругается, голову поднимает, только когда сама захочет, а так ляжет и лежит, даже на боку сама лежать не хочет, все на спину наровит повернуться
с 3 месяцами!
да ты не переживай, мы только недавно перевернулись, я тож уже грустила,что у всех крутятся, а у меня нет)) ну и я с ним занимаюсь - мы плаваем, делаем гимнастику, массаж (ну, как могу), на мяче катаемся, на моих ногах)) в ручки даю разноколиберные предметы держать - шарики, бусики, карандашики - для развития моторики))) короче, че только мы не делаем))
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема