![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
девочки что делать? я ошиблась когда делала желатиновую мастику и вместо 10 ложек как Яна говорила добавила 20 ложек воды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробуй еще замочить желтин одну норму с мин воды... растопить и соединить две массы+ пудру+еще, что нужно по рецепту... глицерин, глюкоза, вымешивай.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин я тоже с него плакала)))))
Анют, из маршмелой лучше. там все просто пачку мармышек(80-90гр) масла слив 1ч.л. лим. сок 1ч.л. и в микро на сек 10-20.(если правильно помню) потом с пудрой мешать завернуть и на 30 мин в холод. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желатиновую я делаю такую...полторы ч л желатина замочить в 3 ст л воды, на водбаню растворить туда поторы ч л жидкого меда(лучше исскуственного, у меня светлый жидкий), 2 ч л глицерина(у меня нет ложила масло растительное)... просеять пудру и вылить смесь и вымешивать( пудры 400г). Получается беленькая и мягкая, ей лучше вылежать часа 4 на столе, хранить в холодильнике.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Образ правильно передан,узнаваема,только глаза испуганные,и почему у тебя белый блик внизу и в центре глаза,обычно они где то сбоку,поэтому и глаза выпученные,и носик надо было маленький треугольничек из мастики прилепить и чуть видные ноздри обозначить Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,когда не надо на глазах маячат,а когда надо не найдёшь,никио не помнит где можно посмотреть наборы форм для выпечки тортов и по отдельности.....чтобы диаметр самыйм большой был 31-34
|
![]() |