Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 00:30
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

если что я тут ))
сЫч вне форума  
Old 03.08.2013, 00:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, а ты учитель какого предмета? Или у тебя начальные классы?
Юль, надеемся что именно это желание и загадал он
Мамочка))) вне форума  
Old 03.08.2013, 00:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
если что я тут ))
и я и я туут,))
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.08.2013, 00:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

эээйй все спать ушли??
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.08.2013, 01:35
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

нет я смотрю мультик про ходячий замок хаула...

ооо я заваривала чай. .рву пакет заварки - заварка по всему ковру...
достаю творог - творог тоже по ковру.. а вроде только убрала заварку... вот еще и Денис успокаивала.. он захотел писать и плакал... так вот с 22.00 до 00.00 был в паме.. пописал туда и я сняла... короче пусть в труселях дрыхнет...

Надя я английский веду... в основном... немецкий знаю немного, но не очень ... от безысходности вела последний год нем. тоже перед декретом там в одном классе было 4 человека, в другом - 6 и то половина не ходили в школу ...
сЫч вне форума  
Old 03.08.2013, 11:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
вчера Дашу пошла укладывать и с ней уснула)))

Ленок вот ты мегамозг и английский и немецкий, я даже русский то плохо знаю

блин не могу на педикюр аппаратный записаться аж распсиховалась вся, все занято везде, на неделю вперед а на покрытие так вообще до 20 августа а у меня ногти так отросли не красиво как самой то этот шилак снять...??? а то ппц как чуханка...
Матрёшкка вне форума  
Old 03.08.2013, 11:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Надь да мы в сад в этом году.а Тим поверх одежды одевается
я хочу на работу но пока не искала и не знаю когда найду)

я вас читаю читаю а написать не успеваю никогда Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 03.08.2013, 11:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Лен, ну ты молодчинка! А не хочешь переводчиком поработать или тексты на дому переводить? У меня подруга во время декрета так работала
Маш, я на коррекцию ногтей всегда записываюсь к одному и тому же мастеру в день приема. Один раз заболела и потом тоже долго к ней попасть не могла, так как запись на месяц вперёд В итоге она ради меня в 9 вечера осталась и красоту мне навели
Мамочка))) вне форума  
Old 03.08.2013, 11:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Всем привет.

Надь да мы в сад в этом году.а Тим поверх одежды одевается
я хочу на работу но пока не искала и не знаю когда найду)

я вас читаю читаю а написать не успеваю никогда Оо
Привет
Наташ, ну тогда навряд ли воспитатели заморачиваться будут. Это сначала комбез одеть, потом ещё один, а таких 25 человек.
Я, кстати, всегда Даньке говорила чтобы он медленнее одевался или последний в очередь вставал чтобы помогли вставал. Так как первые их ждут по 15-20 минут (особенно первый год) и потеют уже все, а потом мокрые на улицу и сразу же заболевают
Он никак понять меня не мог, почему я его хвалю, а воспитатели ругают что так долго, а первых хвалят
Мамочка))) вне форума  
Old 03.08.2013, 11:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

так вот я и думаю что на фиг покупать.на выходные только.потому что в саду все площадки с покрытием там как таковых луж то нет.даже в дождь особо.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.08.2013, 11:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
так вот я и думаю что на фиг покупать.на выходные только.потому что в саду все площадки с покрытием там как таковых луж то нет.даже в дождь особо.
Здорово у вас, у нас не было ни каких покрытий
Наташ, я прям вам завидую так всем, у кого детки в садик идут! Сама уже мечтаю о этом времени
Мамочка))) вне форума  
Old 03.08.2013, 13:08
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Здорово у вас, у нас не было ни каких покрытий
Наташ, я прям вам завидую так всем, у кого детки в садик идут! Сама уже мечтаю о этом времени
ну вам тоже годик осталось то всего до сада

у нас новый сад и все площадки с покрытием в основном.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.08.2013, 13:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну вам тоже годик осталось то всего до сада

у нас новый сад и все площадки с покрытием в основном.
повезло, у нас сады советские еще, будет Ромаш месить грязь на следующий год
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2013, 13:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань, у меня Данька тоже в садик ходил, которому юбилей недавно был 60 лет
Зато он тёплый такой был, зимой даже окна потели
А сейчас мы записались в новый садик, его только в том году открыли. Там тоже, наверное покрытия, не знаю. Но бассейн точно есть Ещё попасть бы туда
Наташ, год это не так мало. Особенно осень и зима тааааак тянутся
Мамочка))) вне форума  
Old 03.08.2013, 13:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Тань, у меня Данька тоже в садик ходил, которому юбилей недавно был 60 лет
Зато он тёплый такой был, зимой даже окна потели
А сейчас мы записались в новый садик, его только в том году открыли. Там тоже, наверное покрытия, не знаю. Но бассейн точно есть Ещё попасть бы туда
Наташ, год это не так мало. Особенно осень и зима тааааак тянутся
я в сад с бассейном тоже Ромку записала, не знаю попадем ли туда, или в соседний, у нас рядом с домом 2 садика, прям очень близко и еще ближе школа, из подъезда выходишь и сразу школьный двор, через стоянку Круто Ромке учиться будет, рядом совсем с домом
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2013, 13:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветики))
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.08.2013, 13:53
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
я в сад с бассейном тоже Ромку записала, не знаю попадем ли туда, или в соседний, у нас рядом с домом 2 садика, прям очень близко и еще ближе школа, из подъезда выходишь и сразу школьный двор, через стоянку Круто Ромке учиться будет, рядом совсем с домом
Будем с тобой вместе надеяться
Когда сад около дома то конечно удобно, а то мы ездили 5 остановок на троллейбусе или 30 минут пешком У меня тогда машины не было и зимой или в дождь не особо приятно.
Юль, привет
Мамочка))) вне форума  
Old 03.08.2013, 14:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас до сада 3 минуты пешком
и бассейн там есть.вот в сентябре буду узнавать что там как и что нужно чтоб ходить туда.
да с садом повезло.мы в гкп ходили в точно такой же новый сад тоже только открывшийся.так у них тоже топили ого го мы зимой ходили в футболке в саду и в шортах.

но это все не главное.главное чтобы воспитатели попались хорошие!
Наталюша1 вне форума  
Old 03.08.2013, 15:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики))
Приветик! Чем занимаешься в выходной день?

Цитата:
Будем с тобой вместе надеяться
Когда сад около дома то конечно удобно, а то мы ездили 5 остановок на троллейбусе или 30 минут пешком У меня тогда машины не было и зимой или в дождь не особо приятно.
Юль, привет
у нас вот из дома вышел, прошел школьный двор и сразу 2 садика стоят, т.е. вот так вот повезло близко очень

Цитата:
у нас до сада 3 минуты пешком
и бассейн там есть.вот в сентябре буду узнавать что там как и что нужно чтоб ходить туда.
да с садом повезло.мы в гкп ходили в точно такой же новый сад тоже только открывшийся.так у них тоже топили ого го мы зимой ходили в футболке в саду и в шортах.

но это все не главное.главное чтобы воспитатели попались хорошие!
Это да, главное чтобы с персоналом там повезло.
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2013, 15:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,всем))))я оч по вам соскучилась)))))
а мы еще даже не записывали в садик........хотя иногда подумываю,что было бы не плохо...
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема