![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ, я прям вам завидую так всем, у кого детки в садик идут! Сама уже мечтаю о этом времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у меня Данька тоже в садик ходил, которому юбилей недавно был 60 лет
![]() Зато он тёплый такой был, зимой даже окна потели ![]() А сейчас мы записались в новый садик, его только в том году открыли. Там тоже, наверное покрытия, не знаю. Но бассейн точно есть ![]() ![]() Наташ, год это не так мало. Особенно осень и зима тааааак тянутся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Когда сад около дома то конечно удобно, а то мы ездили 5 остановок на троллейбусе или 30 минут пешком ![]() Юль, привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас до сада 3 минуты пешком
![]() и бассейн там есть.вот в сентябре буду узнавать что там как и что нужно чтоб ходить туда. да с садом повезло.мы в гкп ходили в точно такой же новый сад тоже только открывшийся.так у них тоже топили ого го мы зимой ходили в футболке в саду и в шортах. но это все не главное.главное чтобы воспитатели попались хорошие! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Чем занимаешься в выходной день?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |