Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2013, 16:19
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Девченки, вы такие смешные!!!
обожаю вас!!!
_GG_ вне форума  
Old 01.12.2013, 16:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Сейчас снег такой крупный ,густой падает!Классно так! Жаль Максим в деревне,так бы побродили бы с ним под снежком!
*Snezhka* вне форума  
Old 01.12.2013, 17:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Ингусь, с неделькой! Не тяни с врачом, по-любому иди, пусть хоть посмотрят что и как...лучше чем голову себе ломать и накручивать....
пипец какой-то ! мы в гостях вчера сидели до шести утра! чет я больше так не хочу! встали в два дня! там просто люди из Маями приехали и день с ночью попутали, у нас разница в восемь часов, в общем заболтались и по итогу сегодня ходим как лунатики! больше так не будем засиживаться, хотя раньше это было частенько....здоровье уже видно не то вчера обожралась как свинья, у этих друзей и гриль и коптильня(они за городом живут) и селедка с сыром из Амстердама..мммм...как же мне было вкусно вчера!!!!!)))))) а сегодня кашу ковыряю и творог и весы десятой дорогой обхожу
Девочки, я сама как ваши детки, если ем, обязательно пятно посажу - вчера вот выводила только с любимой кофточки пятно...чет плохо выводится, надо этим нянем попробовать...хоть бы малыш в папу пошел, а то мне конец!
Катюшка28 вне форума  
Old 01.12.2013, 17:26
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, вот мой пузик-арбузик! уже просто огромный стал для меня! 26 недель только( точнее завтра будет, но у меня след неделя бешеная, будет не до фоток)
Катюшка28 вне форума  
Old 01.12.2013, 17:30
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ингусь, с неделькой! Не тяни с врачом, по-любому иди, пусть хоть посмотрят что и как...лучше чем голову себе ломать и накручивать....
пипец какой-то ! мы в гостях вчера сидели до шести утра! чет я больше так не хочу! встали в два дня! там просто люди из Маями приехали и день с ночью попутали, у нас разница в восемь часов, в общем заболтались и по итогу сегодня ходим как лунатики! больше так не будем засиживаться, хотя раньше это было частенько....здоровье уже видно не то вчера обожралась как свинья, у этих друзей и гриль и коптильня(они за городом живут) и селедка с сыром из Амстердама..мммм...как же мне было вкусно вчера!!!!!)))))) а сегодня кашу ковыряю и творог и весы десятой дорогой обхожу
Девочки, я сама как ваши детки, если ем, обязательно пятно посажу - вчера вот выводила только с любимой кофточки пятно...чет плохо выводится, надо этим нянем попробовать...хоть бы малыш в папу пошел, а то мне конец!
Спасибо,Катюш!А я то думаю куда ты подевалась,а ты спишь весь деньЧто ночью делать будешь?
Девочки .до меня дошло,что у меня болит лобковая кость,она ноет и по этому отдает в живот.Сегодня почти не болит.Но сегодня я и хожу меньше.У врача,конечно спрошу что да как.Но думаю она ответит.мол после родов пройдет.терпи))Мне так уже на судороги ответили!
*Snezhka* вне форума  
Old 01.12.2013, 18:24
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, животик то прям как выкатился А ванная комната - супер!!
Yanik вне форума  
Old 01.12.2013, 19:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, вот мой пузик-арбузик! уже просто огромный стал для меня! 26 недель только( точнее завтра будет, но у меня след неделя бешеная, будет не до фоток)
Красотка!!!!

Ванная просто супер))))))))

мне кажется у меня больше пуз)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2013, 19:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, так животик классно подрос!
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.12.2013, 20:11
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки, как думаете в колыбельке то. что нельзя высоту регулировать и и не снимается стенка это критично? или это не особо важно?
Иришец вне форума  
Old 01.12.2013, 20:11
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то тихо у нас Кто чем занимался весь день?
Мы с мужем весь день в разъездах, ездили за покупками... сумку ему купили новую, два офигенных свитера... мне халат в РД.. Купила малышу шапочку и просто потрясный конверт (нигде такой не видела, честно). Очень хочу вам показать, но сфоткать блин только на телефон (писала до этого, фотик наш в Болгарии) Муж обещал купить к НГ. Как купит, я вам покажу обновки наши!
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.12.2013, 20:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Девочки, как думаете в колыбельке то. что нельзя высоту регулировать и и не снимается стенка это критично? или это не особо важно?
Ир, я например на это внимания не обращаю... мне она нужна, чтоб малыш был максимально везде со мной, ну там... куда я, туда и он Чтоб на кухне его на диван не класть к примеру
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.12.2013, 20:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Катюш, хорошенький животик

Лен, с покупками будем ждать фото
Анюсик вне форума  
Old 01.12.2013, 20:18
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Катюш, хорошенький животик

Лен, с покупками будем ждать фото
Ань, он сверху вязаный... а внутри просто неимоверно теплый, все сделано так, не придраться... даже мой муж, который выбирает полгода, сразу сказал - супер, берем! На пуху он.
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.12.2013, 20:24
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Что-то тихо у нас Кто чем занимался весь день?
Мы с мужем весь день в разъездах, ездили за покупками... сумку ему купили новую, два офигенных свитера... мне халат в РД.. Купила малышу шапочку и просто потрясный конверт (нигде такой не видела, честно). Очень хочу вам показать, но сфоткать блин только на телефон (писала до этого, фотик наш в Болгарии) Муж обещал купить к НГ. Как купит, я вам покажу обновки наши!
О, с покупочками, Ленок!
Кто производитель конверта, где купили, все так интересно, рассказывай)))
Я то ж хочу иметь возможность с собой таскать колыбельку по квартире, поэтому и хочу ее купить вместо кроватки на первое время
Иришец вне форума  
Old 01.12.2013, 20:31
Иришец
Мама-знаток

Я сегодня пол дня в инете коляску смотрела)) вторую половину-колыбельку))
Иришец вне форума  
Old 01.12.2013, 20:32
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О, с покупочками, Ленок!
Кто производитель конверта, где купили, все так интересно, рассказывай)))
Я то ж хочу иметь возможность с собой таскать колыбельку по квартире, поэтому и хочу ее купить вместо кроватки на первое время
Блин... я сама себе не верю, где мы это все купили)))))) Какой то рынок на Дубровке... в инете можешь посмотреть, где это. Мне маман моя звонила, и сказала что там нормуль... тепло, светло, чисто и торгуют русские и турки (китайцев и пр нет) Вобщем ходили мы там мало, но найти есть что... Хороший турецкий трикотаж (ну не особо дешево), детские товары, комбезы зимние детские Монклер... Вобщем мы купили, все что нам было нужно. Пусть не дешево уж, но качество хорошее. Конверт вообще российского пр-ва, я была оочень удивлена. Сшито идеально, говорю как закройщик и швея по образованию. Думаю ехать туда надо в будни и походить подольше конечно... и шапок тааам, мульен
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.12.2013, 20:45
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Блин... я сама себе не верю, где мы это все купили)))))) Какой то рынок на Дубровке... в инете можешь посмотреть, где это. Мне маман моя звонила, и сказала что там нормуль... тепло, светло, чисто и торгуют русские и турки (китайцев и пр нет) Вобщем ходили мы там мало, но найти есть что... Хороший турецкий трикотаж (ну не особо дешево), детские товары, комбезы зимние детские Монклер... Вобщем мы купили, все что нам было нужно. Пусть не дешево уж, но качество хорошее. Конверт вообще российского пр-ва, я была оочень удивлена. Сшито идеально, говорю как закройщик и швея по образованию. Думаю ехать туда надо в будни и походить подольше конечно... и шапок тааам, мульен
О,понятно) спасибо, буду иметь ввиду этот рыночек) Лен, а вы из роддома в чем будете везти ребятенка? я так поняла, что если в автокресле, то конверт не подойдет? или я чего-то не понимаю....что-то мозг подкипает)
Иришец вне форума  
Old 01.12.2013, 20:48
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
О,понятно) спасибо, буду иметь ввиду этот рыночек) Лен, а вы из роддома в чем будете везти ребятенка? я так поняла, что если в автокресле, то конверт не подойдет? или я чего-то не понимаю....что-то мозг подкипает)
Ир, не я на руках буду держать.. Ну есть же такие конверты, с ручками и прорезью для ремней безопасности!
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.12.2013, 20:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленок с покупками тебя))))

Я на руках везти буду))))
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2013, 20:53
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я тоже на руках, у нас рд совсем рядом
Анюсик вне форума  
Закрытая тема