![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, молодчага! Так держать!
Mammo4ka, с отвесиком)) Бегимотик, ЦветочекЯ, Девочки! Ай-ай!!! Скоро весна! Мини! В обтяжку! Что обтягивать-то будем?! Складочки?! Музыка даже не обсуждается: You can leave your hat on ![]() Мальвина, это надо перетерпеть! Скоро будет отвес! Девочки, я в шоке! Я ленивый тюлень, с поезда так до спорта и не добралась, вчера были у родителей, жрали пюре картофельное и слоёные пироги. И кока-кола! В общем, сегодня весы показали минус кило!!! 56,8!!!! Я несколько раз встала! Офигеваю)) И..это отличная мотивация - не потерять результат. Пойду пожру))) Добавлено через 43 секунды Иринушка, после обеда мороженое - вот и твои 300 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Наташа, молодец Ален, ну вообще супер!!! Аня, с отвесом Света, ай_ай, тебе так хочется проспорить? У меня -200, ура! Вес правда жуть 69,5, но первые минусы пошли, больше не нарушаем |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так к жру все подряд я еще и каждый день на катке фигуру точу)))))))))
Цитата:
а я все праздники глотала антибиотики блин,каждый год одинаково начинаю...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко)
Я как всегдана месте - 64.8. После обеда едем на собачках кататься)) Надо самой в упряжку вставать, тогда точно похудею) Приседая теперь по 45 раз за подход, только вот пресс никак не подключу. Отвесивших с отвесиками!! |
![]() |