Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2015, 02:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Кстати часто так бывает, при очень легком ужине.... или его отсутствии
Надеюсь, это не про меня пока что мой организм на отсутствие еды реагировал только минусом, не пугался Всемирной голодовки и ничего не "запасал"
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2015, 09:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем бодрого утра)))))

Спорт - это сила)))
-600 (90,9)
Тотошка вне форума  
Old 09.01.2015, 09:53
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а у меня плюс кило)) жру все подряд плюс приход М ожидается!

Добавлено через 7 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лунная Призма вне форума  
Old 09.01.2015, 09:58
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а у меня плюс кило)) жру все подряд плюс приход М ожидается!

Добавлено через 7 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если кушаешь много, тогда спорта много))) как Алёнка))))
А картинка, Ахахахахаха
Тотошка вне форума  
Old 09.01.2015, 10:13
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня спорт и полезности -300.
Натусь с отвесом!
Свет, ты музыку для танца выбрала?)))))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.01.2015, 10:20
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Свет, ты музыку для танца выбрала?)))))
нет а чего выбирать)))) найдем любую я не меломан))) а то что я слушаю под это не танцуют
Лунная Призма вне форума  
Old 09.01.2015, 10:31
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Девочки,привет!!!!!совсем некогда заходить-болячки достали((((
у меня за праздники +1,2(66,8),жру все подряд....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2015, 10:33
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, вот вот я не одна такая)))
Лунная Призма вне форума  
Old 09.01.2015, 10:53
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

А мой вчерашний супер день со спортом и диетой принес мне опять стояк
Мальвина вне форума  
Old 09.01.2015, 11:02
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
пока что мой организм на отсутствие еды реагировал только минусом, не пугался Всемирной голодовки и ничего не "запасал"
отлично
а мой "ссыкун" всё время очкует и запасает......
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
-600 (90,9)
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
-300.
супер
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а у меня плюс кило)) жру все подряд
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня за праздники +1,2(66,8),жру все подряд....
для "жру всё подряд" это отличный результат
Цитата:
болячки достали((((
поправляйся
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
мой вчерашний супер день со спортом и диетой принес мне опять стояк
обидно.....

у меня на ужин .... кефир..... и чё?? не только привес от шампусика не ушёл, но и +300
после обеда было мороженое, но всё равно.... нельзя же так....
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2015, 11:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Тотошка, молодчага! Так держать!

Mammo4ka, с отвесиком))

Бегимотик,
ЦветочекЯ,
Девочки! Ай-ай!!! Скоро весна! Мини! В обтяжку! Что обтягивать-то будем?! Складочки?!

Музыка даже не обсуждается: You can leave your hat on

Мальвина, это надо перетерпеть! Скоро будет отвес!

Девочки, я в шоке!
Я ленивый тюлень, с поезда так до спорта и не добралась, вчера были у родителей, жрали пюре картофельное и слоёные пироги.
И кока-кола!

В общем, сегодня весы показали минус кило!!!
56,8!!!!
Я несколько раз встала!
Офигеваю))

И..это отличная мотивация - не потерять результат.
Пойду пожру)))

Добавлено через 43 секунды

Иринушка, после обеда мороженое - вот и твои 300
Родинка вне форума  
Old 09.01.2015, 11:10
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Привет! Отвесивших поздравляю!
А я на месте 65,2. Не ожидала
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2015, 11:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, а ты на живот посмотри - и всё поймёшь) ты ж беременяшка!!! В тебе растёт жизнь) стояк - это отлично!
Родинка вне форума  
Old 09.01.2015, 11:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Жизнь меня пол ночи дубасила
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2015, 11:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
круто!)))) я помню как тоже не спала на таком сроке, он как будто с одного бока отталкивался и резко врезался в другой)))) и это все часа в 4 утра)
Лунная Призма вне форума  
Old 09.01.2015, 11:40
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
жрали пюре картофельное и слоёные пироги.
И кока-кола!

В общем, сегодня весы показали минус кило!!!
56,8!!!!

Цитата:
Иринушка, после обеда мороженое - вот и твои 300
да я поняла уже.....
просто достало это.... вот чё такая несправедливость.............
Цитата:
на то она и ЖИЗНЬ
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2015, 11:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Наташа, молодец

Ален, ну вообще супер!!!

Аня, с отвесом

Света, ай_ай, тебе так хочется проспорить?

У меня -200, ура! Вес правда жуть 69,5, но первые минусы пошли, больше не нарушаем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.01.2015, 12:23
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
для "жру всё подряд" это отличный результат
так к жру все подряд я еще и каждый день на катке фигуру точу)))))))))
Цитата:
Девочки! Ай-ай!!! Скоро весна! Мини! В обтяжку! Что обтягивать-то будем?! Складочки?!
у меня см все равно уходят)))))
а я все праздники глотала антибиотики блин,каждый год одинаково начинаю......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.01.2015, 12:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
У меня -200, ура!
отлично
Цитата:
и каждый день на катке фигуру точу)))
это отлично

у меня 2-ой завтрак с.... булкой, вареньем и молоком
далее ПП
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2015, 12:37
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доброе утречко)
Я как всегдана месте - 64.8.
После обеда едем на собачках кататься))
Надо самой в упряжку вставать, тогда точно похудею)
Приседая теперь по 45 раз за подход, только вот пресс никак не подключу.
Отвесивших с отвесиками!!
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема