![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю как постричься, обьема нет совсем, волосы тонкие да и не густые. Длину срезать мне потом неудобно с ними, макушку резать крысиный хвост останется)) прям не знаю что сделать)) наверно весной надо чего нибудь замутить красивое, а щас оставить, пусть растут...
Завтра себе окрошку замучу, а своим кукси корейское. Будем как придурки зимой летние супы холодные кушать ![]() Добавлено через 3 минуты Akbara, вы как не после детей грудных, а после бомжей коляски обрабатываете ![]() Хотя я даже в своей новой матрасик и подушечку стирать буду, ну и все равно на первый месяц пеленку стелить свою (хотя там очень очень мягкий материал, типа гипоаллергенный), хлопок все равно лучше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sveto4ek, Света, я у чужих людей брала, неизвестно как использовали ее, как люльку хранили и где и в прогулке катался уже подросший малыш. Я даже новую протирала влажной тряпочкрй и мирамистином т.к хз как и где стояла до магазина. Пыль и пр. ребенок то новорожденный..мне спокойнее будет после обработки. А пеленку само собой положу, не на голый матрас
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, торопыжка, потом скучать по пузику будешь.
Sveto4ek, я только постираю внут. Обивку, она полностью снимается Добавлено через 1 минуту А вообще матрасик в коляску надо или нет? В трансформер ложила. А тут вроде есть типа матраса. Вчера в дм жесткий такой видела, жаба задушила за 600 р. Купить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня белая..предыдущие хозяева ее вообще никогда не мыли..это было заметно))) Добавлено через 1 минуту У нас матрасик в комплекте, к коляске прилагается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Мы наконец-то нормально зашевелились ![]() Пару дней как хорошо чувствую его)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда, майчата покупками серьёзными уже занимаются.
Молодцы какие! ...Прям как февралята) Я вот, к примеру, в РД сумки собираю, уже почти все сделано. А коляску/кроватку/ванночку ближе к марту, наверное, прикуплю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, так я и говорю что и свою стираю, что за наезды то опять?
![]() ![]() ![]() А вообще я любитель коляски стирать, чехлы снимаю полностью, то что не снимается коляску в ванну и щеткой под душем (трость так стирала) Не могу я когда ребенок в грязной сидит, хотя со многими на улице гуляла, ну в таком состоянии грязнючие коляски, просто кошмар... Хотя щас в большинстве все снимается, закинул в стиралку и всего делов... Я все коляски в идеальном состоянии продавала, три их поменяла, все по сто раз стирала и мыла. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Akbara, шучу шучу)) вон скока смайлов понаставила
![]() Knopka, у меня последняя и самая любимая трость Geoby. Несмотря на то что Китай, коляска просто неубиваемая. Ездила по сугробам, с ребенком и навешанными на нее пакетами по 10-15 кг с магазина и шагала поступеньками такая же нагрцженная ребенком и пакетами на 4й этаж! Даже колеса скрипеть не начали! Единственный минус рама стальная, все равно тяжеленькая была, 7 кг чтоли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, пока всё-таки на ней и остановились. Хотя девочки из болталки двойняшек подкинули ещё несколько вариантов. Будем искать б/у где-нибудь не далеко... Хотела немного повременить, но опытные люди говорят, что мне скоро будет "тяжело ходить и просто передвигаться"((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ариночка, не настраивай себя! "Опытные люди" и с одним говорят еле ходишь, есть такие доброжелатели. И как ходить страшно и как рожать страшно, а когда родится так вообще кошмар кошмар
![]() Knopka, я очень надеюсь эту коляску что выбрала откатать от начала до конца. Она единственная какую я хотела и которая по всем параметрам мне подходила. Я может быть, Макларен бы взяла после года, но честно говоря мы ножками после 1.5 ходили, не люблю с колясками гулять да и я за то чтоб больше двигался ребенок на прогулке. Может и не понадобится мне трость. Добавлено через 7 минут Чет не знаю у кого спросить, может тут кто знает... У меня летом проблемы от солнца. Очень сильно после него болят глаза и голова, прям раскалывается. Кто нибудь знает фирмы солнцезащитных очков хороших, чтоб глаза не напрягались? RayBan, Polarize у нас в основном, у них дизайн мне как то не очень. А другие фирмы я и не знаю, хочу заказать со Штатов... |
![]() |