Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2015, 23:01
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
мы с дочей))))))

Добавлено через 1 минуту

Не отекают, но ужасная тяжесть в течении суток, особенно после ночных судорог
Клевые вы с дочей! Цвет платья чудесный и тебе идет! Крупненькая малышка, даже по животику видно
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.06.2015, 23:03
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
мы с дочей))))))

Добавлено через 1 минуту

Не отекают, но ужасная тяжесть в течении суток, особенно после ночных судорог
Хорошенькие

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Привет!
У меня не отекают ни ноги, ни другие части тела ттттт
Разве что щеки)))) уж больно они округлились)))))

У тебя никаких предвесников не появилось? А то смотрю тут что то все уже что то чувствуют и испытывают, а я мимо темы
Как хорошо.

У меня с малым последний месяц ноги отекали и сейчас начали уже. На ДР малого набегалась, ноги вечером отекли так. Потом прошло все, сейчас опять. Такое ощущение, что между пальцами что-то есть и так мешает...
Fate вне форума  
Old 05.06.2015, 23:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У меня со старшим тоже в последний месяц сильные отеки были..очень сильные..в этот раз ттттт
Old 06.06.2015, 00:02
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
мы с дочей))))))
Цветущие и кругленькие ))

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Хорошо растете. И волосы с пузиком растут
Да волосы вечно растут, стригу, стригу, а они растут, растут ))
А живот, мне кажется уж больше некуда, а ведь ещё вырастет...

Хочу, чтоб поскорее 2 мес пролетело, тяжело спать и поворачиваться с боку на бок...
Совунья вне форума  
Old 06.06.2015, 00:53
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Спасибо девочки! Устала я сегодня очень, особенно спина у меня колом стоит 3 день, помогает только положение лежа. Завтра на второй день свадьбы идем на базу отдыха. Мне сегодня еще декретные перечислили, правда я ожидала чуть больше, ну и так хорошо. И на ктг сегодня ходила, тоже все ок. Так что дегь удался!))))
Аленочка вне форума  
Old 06.06.2015, 03:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Наташу с неделькой!
Алена, клевые вы такие! Как погуляли? У нас что-то никто не женится, тоже хочется погулять! С хорошим КТГ тебя!

Алену21 поздравляю с созданием семьи! Терпения и взаимопонимания вам!

Отеки у меня бывают, но в последние дни смотрю, ножки худее стали, так что они у меня не постоянны. Но когда много времени провести на ногах, то отеки неизбежны.
Navita вне форума  
Old 06.06.2015, 09:22
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Наташ!!
Вот я теперь и Гущина))
alenka 21 вне форума  
Old 06.06.2015, 10:38
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

alenka 21, с рождением новой ячейки общества!!!

Добавлено через 2 минуты

Привет всем девочки!!!! С неделькой у кого недельки!!! Погуляли на свадьбе хорошо, я даже выходила танцевать, только мой танец был похож на танец бегемота))))) крутила тазом, ну так хоть спина чуть разгружилась))))) утром еле встала, уставшее состояние какое то.
Аленочка вне форума  
Old 06.06.2015, 15:40
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Привет! Наташу с неделькой!
Цитата:
С неделькой у кого недельки!!!
Спасибо, девочки )) Мне осталось вроде как 8 недель теоретически.

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Вот я теперь и Гущина))
Совунья вне форума  
Old 06.06.2015, 17:44
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!!
alenka 21 вне форума  
Old 06.06.2015, 18:22
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алён! Приветик! с бракосочетанием вас!!! благополучия и счастья вашей семье!!!

ты прям на эмоциях... а я почему-то спокойна, как удав. прям всё пофиг. ничего не хочу. сумку в рд уже собрала. типа уже не страшно вот, задумываюсь, нормально ли такое поведение, когда не хочется ни о чем думать и делать?
Капелюшечка вне форума  
Old 06.06.2015, 22:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Наташа, с неделькой!

Алена, с днем бракосочетания!Любви и взаимопонимания вашей семье!

Добавлено через 1 минуту

У меня отеки сильные((( Особенно на правой ноге. И если они раньше проходили, то теперьнет. Но в первую Б также было, причем на гораздо меньшем сроке. Так что сейчас я просто жду КС, потом пройдут.
__olka__ вне форума  
Old 07.06.2015, 22:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня, Вера, Света, Марианна, Аня! С недельками!!!
Всем привет!

Добавлено через 1 минуту

Алена! С днем свадьбы! С созданием семьи! Счастья, гармонии, взаимоуважения и взаимопонимания во всем и всегда! Счастья! Любви! Нежности!
Old 07.06.2015, 22:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо за недельку!!И всех,у кого сегодня-с недельками!!!!!!!!!!!!!
Алену с регистрацией брака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! взаимопонимания!!Уважения!!!Любви!!!Долгих лет счастья!!!!и еще несколько карапузиков))!!!!!!!
я только что закончила работать. не смогла отказать девочкам своим)) хорошо,что они сами ко мне приехали)) дома удобнее всетаки работать
завтра поеду смотреть колыбельку и коляску, надеюсь,если понравится всё-куплю.
завтра муж с детьми останется,а мне надо в собес,мочу сдать,на ктг,узи,к гине, на работу декретный наконец отвезти,и еще сбер карту поменять))уже месяц никак не могу доехать..с детьми никак(((
платье хочу на выписку себе,но когда ехать-не знаю(((( с детьми особо никуда не поехать...а оставить не с кем.
с 13 числа пойду учится шугаринг делать, а потом поедем на дачу с мужем и детьми,недели на 2,он удаленно будет работать. Там полегче. детей не надо собирать,одевать,выгуливать,они на участке бегают,а я могу спокойно готовить,глядя в окошко.
мурррзик вне форума  
Old 07.06.2015, 23:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у меня проблема - босоножки. Нужны желтые. У меня есть, но уже не новые и это заметно. Хочу на выписку купить и нигде не могу найти объехали 4 магазина и нигде нет подходящего. Вот думаю куда еще съездить в поисках
Old 08.06.2015, 03:59
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!
У меня тоже оттеки начались... но несильные... в омновном руки.
Может из-за жары...
Господи мы так упластались за сб и вс... наконец-то пн.... делаем ремонт, дом немного достраиваем. Вчера вырубилась без задних ног...
alenka 21 вне форума  
Old 08.06.2015, 08:38
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenka 21, со свадьбой!!!!!! Всего вам самого хорошего, пусть беды обходят вас стороной, а в семье всегда живет счастье!!!!!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 08.06.2015, 09:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Алена, с неделькой!
Девочки, вы чего так разогнались? Успеете еще все. Хотя тоже у самой список дел длинный лежит, только один пункт вычеркнула)))
Сегодня сходил Илюшка в садик до сна. Вроде понравилось ему, сказал еще пойдет. Только несрастуха у нас вышла, нас почему-то в подготовительную группу определили. Я еще смотрю: детки побольше как-то, еще подумала, что мы какие-то мелкие, я ж думала все одного возраста)))) В общем, сказали завтра в другую группу определят. Самое для меня классное: они там сейчас много гуляют, а Илюшка меня постоянно на улицу тянет, а у меня сил на такие длинные прогулки мало. Прям легче сегодня стало)))
Девочки, еще задумалась о подготовке шейки к родам. В прошлый раз шейка была не готовая, размягчали ее. Возможно, поэтому схватки такие долгие были. Сейчас смотрю в инете, рекомендуют чай из малиновых листьев пить, масло нерафинированное и папатерапию без презика, типа в сперме много веществ, размягчающих шейку. Кто-нибудь пробовал такое перед прошлыми родами? Помогло? Я хочу попробовать.
Navita вне форума  
Old 08.06.2015, 10:16
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Сейчас смотрю в инете, рекомендуют чай из малиновых листьев пить,
Лишь бы не навредить, смотри осторожнее, узнай у врача, что-ль.. Я к травам настороженно отношусь, попила как-то чаю из сбора, в больницу попала на 11 неделе
Совунья вне форума  
Old 08.06.2015, 10:24
Аленочка
Мама-чайник

Привет девочки! Спасибо Наташ за недельку! Я на выходных все купила для малышки и для себя в роддом, осталась только аптечка и шезлонг. На выходных комод соберем и начну стирку и глажку. Завтра и послезавтра последние занятие в школе мам, про уход за новорожденным будут рассказывать, послушаю, может че поменялось.
Аленочка вне форума  
Закрытая тема