![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, как вы много уже с утра понаписали)))
Первый будет Кирилл, это уже не обсуждается ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А на работе меня тоже всё достало.. все достали)) Хотя никто и не трогает меня тут вовсе! Просто надоели)) Домой хочу! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты чего! Я тоже немаленькая, ты бы мои ляхи видела, муж говорит, что скоро в дверь не пройду и уже диеты мне присматривает! Мы потом все приведем себя в форму, даже не сомневайся! Так что выкладывай!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроватка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сама не знаю откуда у меня такие ощущение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собиралась сегодня поразгружаться чуток перед завтрашим приемом, забыла, что мы своих мужиков на работе сегодня поздравляем... Блииин... Постараюсь хотя бы после 4 не есть что ли, и зеленым чайком воду выгонять! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
А кроватка - супер, особенно цена! А я пыталась найти подешевле, у меня не получается... потому что мне ж приперло всю детскую делать в цвете слоновой кости - а вся мебель в этом цвете существенно дороже... придется расхлебывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет тельцов - на сколько я читала и сталкивалась - жесть. Не хотела бы ребенка тельца. Хотя у меня есть вероятность родить рака - тоже не сахар. У меня сестренка уже есть рак, да еще и в год змеи!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такие у нас клиенты:
24.02.10 нас позвонил врач, к которому обратился Застрахованный. Со слов Застрахованного, вечером он прыгнул с балкона второго этажа "просто так", упал, ударился, повредил челюсть. Обратился к врачу за медицинской помощью. Со слов Застрахованного, алкоголь перед травмой не употреблял. Клиенту было рекомендовано оплатить расходы самостоятельно и предоставить документы в СК для решения вопроса о возмещении. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Кстати! Насчет Даниила! Я тоже склонялась к мнению что Кирилл и Даниил - звучит ![]() ![]() |
|
![]() |