![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эм, как бы сказать, второго малыша от него хочу, потом все в сад, алименты на детей и гуляй вася. винду ставил другу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но куда пойти можно к родителям а зачем от него второго ребенка то?? не понимаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа я второго хочу для себя, у него детишки получаются крепенькие и здоровенькие. Другого мужика не хочу искать.
К родителям пока не могу пойти, там ремонт и жить там негде, у нас там ничего нет. Ты же психолог, что бы ты сделала на моем месте? Margo123 сама такого от него не ожидала. ПОтом он прибежал ко мне в ванну, сказал, давай я ребенка заберу, но было поздно, я пошла на принцип. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у тя ася есть? смотрю ты с москвы если хочешь позвони поговорю с тобой на твоем месте как женщина я бы ушла как это сделала один раз а как психолог начала бы ковырятся в твоей проблеме |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Котюнь, вот аська 3000206, там ответь на вопрос про сына - юра
Я думаю что как женщине, мне тоже хочется махнуть на все рукой и уйти, только не хочу ему такое удовольствие доставлять Мне будет очень интересно выслушать твое мнение как психолога, я всегда стараюсь прислушиваться к людям, которые видят проблему со стороны. Конечно если тебя это не затруднит |
![]() |