Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2011, 12:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля ты такая молодец так занимаешься! да яб поделилась опытом еслиб он был))
Nadya I вне форума  
Old 21.09.2011, 12:24
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЕзон беднная доченька! рада что у вас все наладилось
Nadya I вне форума  
Old 21.09.2011, 12:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой как все тупит!!! Санаточка привет! с 3 мя месяцами вас!! Катюшка пусть вам дадут столько сколько нужно!
Спасибо Надюшка!!!!
Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Мы хорошо, вчера пришли результаты анализов с Москвы, у дочки наконец-то все пришло в норму, а то я уже переживать начинала. Когда на прошлой неделе кровь у нее из пятки брали она так кричала, мне ее было очень жалко, еще один раз я бы наверное уже не выдержала, ей и так четвертый раз кололи. Кира у меня лентяйка, прочитала про Ванюшку, что он уже на животик сам поворачивается, а моя так даже просто на животе лежит и ругается, голову поднимает, только когда сама захочет, а так ляжет и лежит, даже на боку сама лежать не хочет, все на спину наровит повернуться
Ой это эорошо, что все прошло.
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
фигасе цены!!!!!

Привет, Анютка, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС

Согласна, а что делать!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 12:33
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Привет, Анютка, С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ВАС
Спасибо . У нас сегодня двойной праздник. У меня день рождения. В честь этого муж пошел гулять с дочей без меня, а мне освободил комп. Вместо того чтобы готовить, я сразу к вам. Пока читала, у меня выкипела вся вода в которой я яйца варила, не вспомнила про них пока это сообщение не начала писать
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
с 3 месяцами!
да ты не переживай, мы только недавно перевернулись, я тож уже грустила,что у всех крутятся, а у меня нет)) ну и я с ним занимаюсь - мы плаваем, делаем гимнастику, массаж (ну, как могу), на мяче катаемся, на моих ногах)) в ручки даю разноколиберные предметы держать - шарики, бусики, карандашики - для развития моторики))) короче, че только мы не делаем))
Спасибо. Я тоже купила мяч, занимаюсь с ней по мере возможностей, даю ей погремушки в руки, гимнастику делаю. Но опять же не так часто как хотелось бы. Мы никак не перейдем на кормление хотя бы раз в 3 часа. Все каждые 2 едим, по этому и заниматься особо не получается, либо едим, либо после еды, либо уже спим
Цитата:
СЕзон беднная доченька! рада что у вас все наладилось
Тоже рада, что все хорошо. Будем надеяться, что остальные анализы тоже хорошие придут
Season вне форума  
Old 21.09.2011, 12:37
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5959
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тада да, не туда тебе)))))))

почему же, я всегда с радостью слушаю, чего мине советуют)))

с 3 месяцами!
да ты не переживай, мы только недавно перевернулись, я тож уже грустила,что у всех крутятся, а у меня нет)) ну и я с ним занимаюсь - мы плаваем, делаем гимнастику, массаж (ну, как могу), на мяче катаемся, на моих ногах)) в ручки даю разноколиберные предметы держать - шарики, бусики, карандашики - для развития моторики))) короче, че только мы не делаем))
да...угасла во мне искра человеколюбия........
Ты ума - так прально все делаешь для развития

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Спасибо . У нас сегодня двойной праздник. У меня день рождения. В честь этого муж пошел гулять с дочей без меня, а мне освободил комп. Вместо того чтобы готовить, я сразу к вам. Пока читала, у меня выкипела вся вода в которой я яйца варила, не вспомнила про них пока это сообщение не начала писать

Спасибо. Я тоже купила мяч, занимаюсь с ней по мере возможностей, даю ей погремушки в руки, гимнастику делаю. Но опять же не так часто как хотелось бы. Мы никак не перейдем на кормление хотя бы раз в 3 часа. Все каждые 2 едим, по этому и заниматься особо не получается, либо едим, либо после еды, либо уже спим
а мы лохушки сидим и молчим....

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , АНЕЧКА
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2011, 12:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Season
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ ИСПОЛЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И ВЕЗЕНИЯ ВО ВСЕМ!!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 12:43
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Спасибо, девочки. Мы вас любим
Season вне форума  
Old 21.09.2011, 12:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ааа! у меня-то Ванюха только недавно стал более-менее спать, а то бодрячком весь день))) так что мы занимались)))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2011, 12:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сазончик наш поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья оставаться такой же доброй! Здоровья и любви вашей семье!!!
Nadya I вне форума  
Old 21.09.2011, 12:55
Season
Мама-практикант

Цитата:
ааа! у меня-то Ванюха только недавно стал более-менее спать, а то бодрячком весь день))) так что мы занимались)))
А мы любим поспать, мы как в 9 утра просыпаемся, дальше сон в 11, 15-16 часов и в 18 вечера, а дальше уже ночной часа в 22 я ее укладываю. Так что мы сони еще те

Цитата:
Сазончик наш поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья оставаться такой же доброй! Здоровья и любви вашей семье!!!
Спасибо, милая.

Девочки. Решила печь торт Прагу, так что пошла
Season вне форума  
Old 21.09.2011, 15:59
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку-ку
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2011, 16:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ку-ку
ку ку лапочка...тут тишина
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 16:02
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ку ку лапочка...тут тишина
а я 4 совещания готовлю, одно за одним, вечь день и никакой смены декораций.....
тишина............
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2011, 16:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а я 4 совещания готовлю, одно за одним, вечь день и никакой смены декораций.....
тишина............
согласна. такая же ерунда
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 16:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а мы ушли гулять!) а вы не скучайте!))

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.09.2011, 16:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Новый год, 8 Марта,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ой Оль вот умора...мне какжется это про меня!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 16:31
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Новый год, 8 Марта,
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Оль, супер!!!!!!!!!!!!
приятной вам прогулки!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2011, 17:40
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем хорошего вечер, любимки! До связи!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 21.09.2011, 17:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем хорошего вечер, любимки! До связи!!!!!
Пока Анечка!!!!
катринчик вне форума  
Old 21.09.2011, 18:27
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Всем привет!

Анечка, с днем рождения!!!

Счастья и благополучия в семье!!!
А Кирочку с 3 месяцами!
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема