Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2013, 15:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,всем))))я оч по вам соскучилась)))))
а мы еще даже не записывали в садик........хотя иногда подумываю,что было бы не плохо...
Привет!
Ну ты как? Смотрю совсем уже взрослые стали! Игнатик ночью спать даёт?
Ты Алису еще в сад не записала?
Мамочка))) вне форума  
Old 03.08.2013, 15:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Привет!
Ну ты как? Смотрю совсем уже взрослые стали! Игнатик ночью спать даёт?
Ты Алису еще в сад не записала?
я все так жеборюсь с лишним весом,с коликами и с горшкомИгната жалко безумноу него животик оч болит,кричит до синиты и испарины на лбуа потом от усталости засыпает до следующего приступа
неа,ни того ни другого еще не записываламы решили,что детям до 4 лет в саду делать нечего
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.08.2013, 16:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет
Лен, ну ты молодчинка! А не хочешь переводчиком поработать или тексты на дому переводить? У меня подруга во время декрета так работала
Маш, я на коррекцию ногтей всегда записываюсь к одному и тому же мастеру в день приема. Один раз заболела и потом тоже долго к ней попасть не могла, так как запись на месяц вперёд В итоге она ради меня в 9 вечера осталась и красоту мне навели
А я все таки записалась на следующую пятницу в другой салон на 6 вечера, на аппаратный и покрытие)))))) и там дешевле чем я делаю процентов на 30!!!! так я рада))))
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
повезло, у нас сады советские еще, будет Ромаш месить грязь на следующий год
и у нас седы савдеп еще тот, так ждемс путевочки)))) но раньше трех моя малявочка все равно никужда не пойдет
Цитата:
Приветик,всем))))я оч по вам соскучилась)))))
а мы еще даже не записывали в садик........хотя иногда подумываю,что было бы не плохо...
Ого вы экстремалы раньше 4-х!!!!!!

Жалко Игнатика, пусть ваши колики скорее проходят)))
как сама?
Матрёшкка вне форума  
Old 03.08.2013, 16:56
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

мы сегодня в парке были, накатались с дашей на паровозике. лебедях и всякой всячине, слопала она у меня картошки фри, потом в контактный зоопарк ходили, там сначала всех хватала а потом стала кормить гуся капустой и он ее цапнул и Даша стала остерегаться их)))) а кроликов кормила так смешно. прям пихает ему в рот, он взял она еще, потом он больше не хочет она ему в уши стала складывать)))))))))))) и конечно как обычно все пытается за хвост павлина поймать пока не удалось...

Потом были в магазине и вот девочки мне продавец в ДМ сказала что мясо гербер временно не выпускает!!! и у меня вопрос какое мясо кушали ваши детки????
Матрёшкка вне форума  
Old 03.08.2013, 17:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
мы сегодня в парке были, накатались с дашей на паровозике. лебедях и всякой всячине, слопала она у меня картошки фри, потом в контактный зоопарк ходили, там сначала всех хватала а потом стала кормить гуся капустой и он ее цапнул и Даша стала остерегаться их)))) а кроликов кормила так смешно. прям пихает ему в рот, он взял она еще, потом он больше не хочет она ему в уши стала складывать)))))))))))) и конечно как обычно все пытается за хвост павлина поймать пока не удалось...

Потом были в магазине и вот девочки мне продавец в ДМ сказала что мясо гербер временно не выпускает!!! и у меня вопрос какое мясо кушали ваши детки????
Ну на следующий год как раз 3 нашим малявкам и будет, но мы может в 2.6 попадем

Классная Дашулька

Не поняла, а зачем тебе мясо баночное? Для Даши? Мы ели Бабушкино лукошко в свое время, но сейчас уже давно обычное едим,я ему блендером мельчу. Гербер я не пробовала даже поэтому не могу сказать чем отличается бл от него. А если для будущей малышки так может Гербер снова начнут выпускать мясо, рано ты задумалась

Светульчик, пусть Игнатушки скорее проходит животик, ох, бедный мальчонка. Потерпи, скоро пройдут, знаешь ведь сама
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2013, 17:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет Танюш ага для Дашульки)))
о а малышке так савсем рано
Матрёшкка вне форума  
Old 03.08.2013, 20:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
А я все таки записалась на следующую пятницу в другой салон на 6 вечера, на аппаратный и покрытие)))))) и там дешевле чем я делаю процентов на 30!!!! так я рада))))

и у нас седы савдеп еще тот, так ждемс путевочки)))) но раньше трех моя малявочка все равно никужда не пойдет

Ого вы экстремалы раньше 4-х!!!!!!

Жалко Игнатика, пусть ваши колики скорее проходят)))
как сама?
агасама в шоке от своего экстремизма
я уже не знаю,чем помочьдаже смесь ввела
Цитата:

ой,а у нас такого зоопарка нета мы недавно тоже на аттракционах были,даже на ам.горках с Алисой каталисьона все время кричала ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙа потом опять попросилась пойти,но я уже не рискнула
Цитата:
Ну на следующий год как раз 3 нашим малявкам и будет, но мы может в 2.6 попадем

Классная Дашулька

Не поняла, а зачем тебе мясо баночное? Для Даши? Мы ели Бабушкино лукошко в свое время, но сейчас уже давно обычное едим,я ему блендером мельчу. Гербер я не пробовала даже поэтому не могу сказать чем отличается бл от него. А если для будущей малышки так может Гербер снова начнут выпускать мясо, рано ты задумалась

Светульчик, пусть Игнатушки скорее проходит животик, ох, бедный мальчонка. Потерпи, скоро пройдут, знаешь ведь сама
спасибки
Маш,я чего только не пробовала,но больше всего мне понравилось мясо тема
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.08.2013, 20:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет Танюш ага для Дашульки)))
о а малышке так савсем рано
А обычное мясо не баночное не едите совсем?
У нас невеста-то еще и груманка
*Pupsik* вне форума  
Old 03.08.2013, 20:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ой девочки я никакая
поехали с сыном в парк с друзьями,4 часа гуляли ,на атракционах катались,потом еще в тц зашли.вот в 8 только домой попали.ног своих не чувствую.но довольна))

Маш мы если не гербер то сэмпер покупали
Наталюша1 вне форума  
Old 03.08.2013, 21:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
агасама в шоке от своего экстремизма
я уже не знаю,чем помочьдаже смесь ввела

ой,а у нас такого зоопарка нета мы недавно тоже на аттракционах были,даже на ам.горках с Алисой каталисьона все время кричала ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙа потом опять попросилась пойти,но я уже не рискнула

спасибки
Маш,я чего только не пробовала,но больше всего мне понравилось мясо тема
Накупила я темы, попробуем...
Свет думаешь со смеси животику лучше будет???
Цитата:
А обычное мясо не баночное не едите совсем?
У нас невеста-то еще и груманка
Танюша не переживай, невеста ест все))))
я в поездку подстраховаться хочу взять)))
Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
ой девочки я никакая
поехали с сыном в парк с друзьями,4 часа гуляли ,на атракционах катались,потом еще в тц зашли.вот в 8 только домой попали.ног своих не чувствую.но довольна))

Маш мы если не гербер то сэмпер покупали
с прогулкой вас)

Наташа а что это за сэмплер и где посмотреть???
Матрёшкка вне форума  
Old 03.08.2013, 21:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Накупила я темы, попробуем...
Свет думаешь со смеси животику лучше будет???

Танюша не переживай, невеста ест все))))
я в поездку подстраховаться хочу взять)))

с прогулкой вас)

Наташа а что это за сэмплер и где посмотреть???
уже вижу,что лучше не стало

мне семпер не понравился-у их у всего вкус одинаковый
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.08.2013, 21:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ну в магазинах где детское питание продают,банки такие с красными этикетками
мы правда редко именно мясо брали.брали банки типа рагу овощное+мясо,или фрикадельки со спагетти вроде,ну в общем такие типа полноценные блюда
Наталюша1 вне форума  
Old 03.08.2013, 21:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик может вам смесь безлактазную купить или нэнни, в ней коровьего белка нет, она на козьем....бывает что непереносимость белка коровьего... а узи свет не делалаи брюшной? даже не знаю что еще плсосветовать, так малыша жалко...
свет ты то как на пиши?

Девочки а растворимые кашки какие деткам давали?
Матрёшкка вне форума  
Old 03.08.2013, 21:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы ели Нестле только.
очень ему с липой нравилась которая на ночь
ну и другие сорта всякие.а с года стали есть обычные каши
Наталюша1 вне форума  
Old 03.08.2013, 22:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
мы ели Нестле только.
очень ему с липой нравилась которая на ночь
ну и другие сорта всякие.а с года стали есть обычные каши
мы вообще растворимые не ели я ей сама всегда варила и перетирала, так что сегодня в магазине просто глаза разбежались их столько!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 03.08.2013, 22:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машик, а вы куда собираетесь?
Мы мяско в основном Бабушкино Лукошко ели, иногда Тёма. Семпер у нас Яська Танюшкина уплетала, фрикадельки
А кашки Нестле и правда неплохие, ещё мы ели Беби каши (Премиум), там со всякими ягодами и орехами. Но мне думается, Даша тебя всерьёз и надолго пошлёт, если ты ей такую кашу предложишь Илья бы меня точно послал
Машуля, как себя чувствуешь? Вес идёт?
mahoni вне форума  
Old 03.08.2013, 22:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Машик, а вы куда собираетесь?
Мы мяско в основном Бабушкино Лукошко ели, иногда Тёма. Семпер у нас Яська Танюшкина уплетала, фрикадельки
А кашки Нестле и правда неплохие, ещё мы ели Беби каши (Премиум), там со всякими ягодами и орехами. Но мне думается, Даша тебя всерьёз и надолго пошлёт, если ты ей такую кашу предложишь Илья бы меня точно послал
Машуля, как себя чувствуешь? Вес идёт?
Машуля привет как ваши дела? как себя чувствуешь? как Илья?
как актовегин?
я машуль по разному то бодрячком то как старушка.....вес мне кажется бежит!!!!
про поездку пока молчу...потому что все не точно....
Матрёшкка вне форума  
Old 03.08.2013, 23:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мой до года вообще почти не жевал ничего.даже перетерые каши все равно плевал дальше чем видел.поэтому обходились коробочными.но в вашем возрасте я была бы послана и с мясом и с кашами такими)))а обычной еды нельзя взять в контейнере?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.08.2013, 23:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Светик может вам смесь безлактазную купить или нэнни, в ней коровьего белка нет, она на козьем....бывает что непереносимость белка коровьего... а узи свет не делалаи брюшной? даже не знаю что еще плсосветовать, так малыша жалко...
свет ты то как на пиши?

Девочки а растворимые кашки какие деткам давали?
я то нормально:girl_in_love :только гемор опять
так я то его кормлю гв...только раз в день смесь стала давать кисломолочную

а еще у нас глазик гноится
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.08.2013, 23:34
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

доброго всем вечера..
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема