|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо большое
Ян, у меня не только пуз выкатился, я сама теперь как колобок! больше 10 кг уже набираю((((( а ванная это проект мужа, красивая, но мне уютней мыться в маленькой гостевой![]() Ксюшик, а мне чет не показалось, что у тебя пуз большой, подрос прилично, но вроде такой же ![]() Лен, с покупками!!!! классно, что совместно все покупаете)))))) уже надо небось отдельный шкафчик для малышастика заводить.....столько всего ![]() А мы сегодня ездили в аптеку и мужу за спец чаем, заодно прогулялись...у нас уже город начали украшать, елки поставили! так красиво и празднично...а времечко как летит! уже скоро нг,а там вроде и час Х скоро....ох, я б еще Б походила чуток
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Новый Год.... а я его совсем не ощущаю, снега нет и нет той подготовки.. как раньше во времена детства и юности. Детки подрастут, может будет повеселее
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ксюш, обязательно посмотрю ссылочки ![]() Ленок, посмотрю конверты с прорезями..) Пасиб, девочки)) правда, что-то голова стала пухнуть. поняла, что много чего не понимаю про прорези, высоты и прочие бортики
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш я имею в виду сейчас))))
просто я сравниваю какой пуз у меня был с масиком на этом сроке и какой сейчас, сейчас как с сыном на 26 недели, т.к. пуховик в котором было мне много места, его уже там нет О_о да и вообще в этот раз пузо болтше и блин ходить не в чем и деньги тратить на шмотки не хочу.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, а у нас снег! и я почему-то уже сейчас чувствую праздник! Даже придумала, что у мужа на нг попросить!
Большую коробку с новогодними сладостями и чтоб разрешил их съесть как в детстве : я брала все конфеты откусывала, ну пробовала, которые вкусные съедала сразу, а не очень на потом...просто он мне совсем уж ничего сладенького не разрешает, а тут я оторвусь как в детстве! Сяду под елкой и буду жрать конфеты и дедеа мороза шоколадного! вот такое у меня желание на НГ!!!!!![]() Ксюшик, так все говорят что со вторым пузик больше, даже у таких худышек как ты Я уже пару недель в спец пуховике для Б хожу, так удобно!!!! Может третьего захотите или на авито продашь потом...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не Кать третьего точно не будет....
да пуховик то не критично, кпк бы из остальных вещей нечего носить джинсы и юбка Б малы, вот хожу в леггенсах ла в платье но оно тоже мало и вся задница открыта((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Ксюш, я в Б джинсы еще на пятом месяце перелезла)))) и кофтюль парочку нашла длинных, вот в этом и хожу, а платья- свитера тоже стали коротки, просто как свитера длинные теперь)))))посмотри одежку и джинсы конкретно в H&M, я там покупала рублей за 700-900 штаны, правда в Финке, но у нас тоже такие видела....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Ингусю с неделькой! ![]() Кать, пузик клёвый! Ты как картинка, в отличии от меня ![]() Еле к вам пробралась - инет не проплатили((( Хорошо у мужа модем есть...Он кстати уехал сегодня обратно((( Я и не почувствовала его присутствия...сквозняком пронесло...Теперь ещё недельку ждать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
в H&M тоже нет дешевого ничего((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Викусь,привет!Спасибо!Ну ничего.неделька быстро пролетит и не заметишь!
Кать у нас с тобой схожи желания на Н.Г.Для меня это вообще праздник,когда можно без зозрения совести есть конфетыыыыы.Особенно из детских подарков.Максу от моей работы дают.от профкома.плюс дедушки-бабушки,в саду будет подарок.думаю сын поделится со мной)))я прям жду-жду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Викуля, привет! спасибо, моя хорошая
и нечего на себя наговаривать![]() Ну неделя быстрой пройдет! у нас же время летит.... Ксюш, а я джинсы на вырост купила, больше на размер и тянучки, вот и получается, что в них влажу))) Ингусик, я тоже очень жду праздника, мне нравится дом украшать! я уже за две -три недели начинаю украшать все)))) и конечно же вкусности всякие! и город красивый и суета вся эта! обожаю НГ! На фото просто сказка!!! а ты разве не из Москвы?
|
|
|