Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2013, 20:55
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленок с покупками тебя))))

Я на руках везти буду))))
Спасибо Ксюш!
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.12.2013, 20:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я конвер своему, ну мног всего вот сдесь покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и вот сдесь много всего покупала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], тут классные прокладки для груди продаются японские
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2013, 20:58
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Катюш,хорошенький пузик,аккуратненький такой!
Лен,с покупочками!А ты все шапку найти не могла)))Есть волшебные места! Жаль,мне до рынка не доехать,далеко,эххх
Ир,во первых у некоторых колыбелек бортик вроде откидывается.А высоту зачем регулировать,чтобы под уровень кровати чтоли?Чем выше,тем удобнее малыша в неё укладывать,не надо нагибаться низко.)) Мне кажется нормальо.даже если ничего не снимается и не регулируется, мне главное,чтобы качалась и вообще ,чтобы она была у меня))!
*Snezhka* вне форума  
Old 01.12.2013, 21:03
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Лен,с покупочками!А ты все шапку найти не могла)))Есть волшебные места! Жаль,мне до рынка не доехать,далеко,эххх
Ир,во первых у некоторых колыбелек бортик вроде откидывается.А высоту зачем регулировать,чтобы под уровень кровати чтоли?Чем выше,тем удобнее малыша в неё укладывать,не надо нагибаться низко.)) Мне кажется нормальо.даже если ничего не снимается и не регулируется, мне главное,чтобы качалась и вообще ,чтобы она была у меня))!
Спасибо, ага наконец я все нашла А отвезти некому?
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.12.2013, 21:04
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девочки, спасибо большое Ян, у меня не только пуз выкатился, я сама теперь как колобок! больше 10 кг уже набираю((((( а ванная это проект мужа, красивая, но мне уютней мыться в маленькой гостевой
Ксюшик, а мне чет не показалось, что у тебя пуз большой, подрос прилично, но вроде такой же
Лен, с покупками!!!! классно, что совместно все покупаете)))))) уже надо небось отдельный шкафчик для малышастика заводить.....столько всего
А мы сегодня ездили в аптеку и мужу за спец чаем, заодно прогулялись...у нас уже город начали украшать, елки поставили! так красиво и празднично...а времечко как летит! уже скоро нг,а там вроде и час Х скоро....ох, я б еще Б походила чуток
Катюшка28 вне форума  
Old 01.12.2013, 21:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое Ян, у меня не только пуз выкатился, я сама теперь как колобок! больше 10 кг уже набираю((((( а ванная это проект мужа, красивая, но мне уютней мыться в маленькой гостевой
Ксюшик, а мне чет не показалось, что у тебя пуз большой, подрос прилично, но вроде такой же
Лен, с покупками!!!! классно, что совместно все покупаете)))))) уже надо небось отдельный шкафчик для малышастика заводить.....столько всего
А мы сегодня ездили в аптеку и мужу за спец чаем, заодно прогулялись...у нас уже город начали украшать, елки поставили! так красиво и празднично...а времечко как летит! уже скоро нг,а там вроде и час Х скоро....ох, я б еще Б походила чуток
Спасибо Кать, и не говори... вещей столько уже.
Да, Новый Год.... а я его совсем не ощущаю, снега нет и нет той подготовки.. как раньше во времена детства и юности. Детки подрастут, может будет повеселее
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.12.2013, 21:10
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да,Инга, я посмотрела, что есть с откидывающимися бортиками..просто естественно приглянулась та, что без регулировки высоты и без бортика)) Поэтому решила у знающих уточнить, вдруг я что-то упустила)) Если не принципиально, тогда и заморачиваться не буду)
Ксюш, обязательно посмотрю ссылочки
Ленок, посмотрю конверты с прорезями..)
Пасиб, девочки)) правда, что-то голова стала пухнуть. поняла, что много чего не понимаю про прорези, высоты и прочие бортики
Иришец вне форума  
Old 01.12.2013, 21:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Да,Инга, я посмотрела, что есть с откидывающимися бортиками..просто естественно приглянулась та, что без регулировки высоты и без бортика)) Поэтому решила у знающих уточнить, вдруг я что-то упустила)) Если не принципиально, тогда и заморачиваться не буду)
Ксюш, обязательно посмотрю ссылочки
Ленок, посмотрю конверты с прорезями..)
Пасиб, девочки)) правда, что-то голова стала пухнуть. поняла, что много чего не понимаю про прорези, высоты и прочие бортики
Ничего страшного, по ходу действия разберешься во всем
kisto4ka5 вне форума  
Old 01.12.2013, 21:20
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш я имею в виду сейчас))))

просто я сравниваю какой пуз у меня был с масиком на этом сроке и какой сейчас, сейчас как с сыном на 26 недели, т.к. пуховик в котором было мне много места, его уже там нет О_о да и вообще в этот раз пузо болтше и блин ходить не в чем и деньги тратить на шмотки не хочу....
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2013, 21:31
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Лен, а у нас снег! и я почему-то уже сейчас чувствую праздник! Даже придумала, что у мужа на нг попросить! Большую коробку с новогодними сладостями и чтоб разрешил их съесть как в детстве : я брала все конфеты откусывала, ну пробовала, которые вкусные съедала сразу, а не очень на потом...просто он мне совсем уж ничего сладенького не разрешает, а тут я оторвусь как в детстве! Сяду под елкой и буду жрать конфеты и дедеа мороза шоколадного! вот такое у меня желание на НГ!!!!!
Ксюшик, так все говорят что со вторым пузик больше, даже у таких худышек как тыЯ уже пару недель в спец пуховике для Б хожу, так удобно!!!! Может третьего захотите или на авито продашь потом...
Катюшка28 вне форума  
Old 01.12.2013, 21:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Не Кать третьего точно не будет....

да пуховик то не критично, кпк бы из остальных вещей нечего носить джинсы и юбка Б малы, вот хожу в леггенсах ла в платье но оно тоже мало и вся задница открыта(((
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2013, 22:14
Катюшка28
Мама-теоретик

Ксюш, я в Б джинсы еще на пятом месяце перелезла)))) и кофтюль парочку нашла длинных, вот в этом и хожу, а платья- свитера тоже стали коротки, просто как свитера длинные теперь)))))посмотри одежку и джинсы конкретно в H&M, я там покупала рублей за 700-900 штаны, правда в Финке, но у нас тоже такие видела....
Катюшка28 вне форума  
Old 01.12.2013, 22:23
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

Ингусю с неделькой!

Кать, пузик клёвый! Ты как картинка, в отличии от меня

Еле к вам пробралась - инет не проплатили((( Хорошо у мужа модем есть...Он кстати уехал сегодня обратно((( Я и не почувствовала его присутствия...сквозняком пронесло...Теперь ещё недельку ждать.
Tory вне форума  
Old 01.12.2013, 22:33
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Ксюш, я в Б джинсы еще на пятом месяце перелезла)))) и кофтюль парочку нашла длинных, вот в этом и хожу, а платья- свитера тоже стали коротки, просто как свитера длинные теперь)))))посмотри одежку и джинсы конкретно в H&M, я там покупала рублей за 700-900 штаны, правда в Финке, но у нас тоже такие видела....
Я еще раньше в них перелезла, уже не влезаю в них...

в H&M тоже нет дешевого ничего(((
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2013, 22:59
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Викусь,привет!Спасибо!Ну ничего.неделька быстро пролетит и не заметишь!
Кать у нас с тобой схожи желания на Н.Г.Для меня это вообще праздник,когда можно без зозрения совести есть конфетыыыыы.Особенно из детских подарков.Максу от моей работы дают.от профкома.плюс дедушки-бабушки,в саду будет подарок.думаю сын поделится со мной)))я прям жду-жду.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.12.2013, 23:07
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки.это моя Родина!Наткнулась на фотки в инете и что-то так взгрустнулось.давно не была там зимой.Это фото не сейчас,прошлогодние,но все -равно и сейчас там очень красиво и чисто.
*Snezhka* вне форума  
Old 01.12.2013, 23:08
Катюшка28
Мама-теоретик

Викуля, привет! спасибо, моя хорошая и нечего на себя наговаривать
Ну неделя быстрой пройдет! у нас же время летит....
Ксюш, а я джинсы на вырост купила, больше на размер и тянучки, вот и получается, что в них влажу)))
Ингусик, я тоже очень жду праздника, мне нравится дом украшать! я уже за две -три недели начинаю украшать все)))) и конечно же вкусности всякие! и город красивый и суета вся эта! обожаю НГ! На фото просто сказка!!! а ты разве не из Москвы?
Катюшка28 вне форума  
Old 01.12.2013, 23:20
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Спасибо девочки! Быстро, но так дооолго...
И я люблю конфеты, НГ, мандарины и ёлку Мне тоже дадут на работе подарки, но мне уже вряд ли попадёт

Инга, какая красотааа! Как в сказке Морозко))))
Tory вне форума  
Old 01.12.2013, 23:23
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! Быстро, но так дооолго...
И я люблю конфеты, НГ, мандарины и ёлку Мне тоже дадут на работе подарки, но мне уже вряд ли попадёт

Инга, какая красотааа! Как в сказке Морозко))))
Да,Викусь красота!Наш районный центр сделали "Родиной Матушки Зимы".у неё даже есть своя резиденция,как у Деда мороза))А
*Snezhka* вне форума  
Old 01.12.2013, 23:56
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я поняла что мне надо, для ощущения праздника.... сесть на неделю на диету Или на месяц А то я конечно... жру каждый день конфеты, мандарины и прочее Единственное, жду подарки
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема