Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2014, 21:50
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, молодцы! С покупочкой!!!
Кристь, ты ж говорила тебе все равно какая коляска т.к. частный дом и гулять около дома будете? Можно и не дорогую прикупить... Только мне кажется тебе лучше коляску с большими дутыми колесами, на городской коляске ты далеко за городом не проедешь, такие коляски для идеально чистого асфальта. Даже у нас в районе вроде чистят снег исправно и то девочка с Зиппи сказала пару дней за зиму не смогла далеко от дома по снегу проехать. Это наверное были те счастливые пару дней когда я смогла Снежку в сад на санках отвезти)))).
Lili4ka вне форума  
Old 17.08.2014, 22:06
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для меня вот что нужно:
- вес не сильно пугает, но когда к маме буду ездить (а это часто с ребенком на прививки например), то 3 этаж имеет значение
- зимой я гулять не буду, у нас с декабря бураны и снег не менее 2 метров, поскольку не город, то соответственно его никто не чистит
- осень/весна очень ветреные и нужно, чтоб можно было ребенка закрыть
- маневренность, по ямам и кочкам чтоб без проблем коляска проезжала.

Добавлено через 6 минут

Из всего перечисленного можно сделать вывод - опять купить недорогую Капеллу , которых у нас валом.
kristya вне форума  
Old 17.08.2014, 22:25
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, ну и правильно, Кристь!
Lili4ka вне форума  
Old 17.08.2014, 22:29
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, а хочется то красивую всю такую

На следующей неделе поедем в город, надеюсь у мужа получится на УЗИ со мной попасть и покатаемся по магазинам. Надо уже покупки делать, а я только тапки в роддом купила.

Лиль, а твой папа тебе еще не присматривает коляску?
kristya вне форума  
Old 17.08.2014, 22:55
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, Мой папа видимо ничего не присматривает. Мы хотели занять у них 30 тыс, оказалось что денег нет и нужно отдать долг 800тыс. Короче думаю им пока не до коляски)))). Да и нам пока не до чего, т.к. с деньгами не просто Ж, а полная Ж. И когда ситуация улучшится совершенно не ясно)))). Так что я даже тапки не купила)). Надеюсь доходить до октября и на сентябрьскую зп купить все в РД, т.к. до этого все расписано и то не хватает трицатки. Ничего прорвемся.))))) В прошлый раз я все купила и подготовила в 39 недель я по жизни вечный студент- все в последний момент)))).
Lili4ka вне форума  
Old 17.08.2014, 23:02
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

kristya, я тоже думала про б/у, а потом решила нет, хочу чтобы у дочи была новая коляска...

Колеса отличные, ход мягкий, и маневренная да, управляется одной рукой легко...
Bublik1908 вне форума  
Old 17.08.2014, 23:16
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Bublik1908, с колясочкой!!! У нас тоже польская была,мне нравилась!
Апельсинка вне форума  
Old 17.08.2014, 23:34
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, я тоже все в последний момент делаю, а тут понимаю, что большую сумму не потянем сразу вот и хочу покупать по чуть-чуть. Вчера отдали 3 000 евро долг, а еще пять раз по столько же .

Кать, для первого ребенка конечно все только новое хочется, а вот для второго оказывается тоже
kristya вне форума  
Old 17.08.2014, 23:55
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем добрый вечер! Неделек с недельками!))))
Я уже дома! Прощай дача и летние деньки!
Завтра к врачу и на КТГ. А потом хочу с мамой по магазинам прошвырнуться и присмотреть, что можно прикупить малышонку! Да вот и себя бы в порядок привести не помешало. Пятки так вообще в хлам после хождения босиком)))

Добавлено через 4 минуты

Катя, колясочка очень хорошая! Цвет красивый! Я правда хочу на обычных передних колесах. Ну в смысле не крутящихся! Чет как то все у меня по старинке)))
Мамaрина вне форума  
Old 18.08.2014, 00:19
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Девочки привет!

Сегодня на пузяку даже не заходила. Занималась целый день уборкой и вещи собирала. Устала очень! Натрудилась до того, что кости стали ещё больше болеть, больно даже сидеть. Пупок почему-то вывалился наружу, некрасиво торчит Малышка моя активничала всю ночь и днём, а теперь сидит тихо, наверно, спит. Схватывает живот сегодня практически постоянно, но слава богу не больно, хотя и неприятно.

Завтра утром мы семьёй едем в Таллинн на неделю, так что не знаю как часто получиться заходить на пузяку. Но постараюсь вас хотябы перечитывать.)))
На всякий случай, поздравляю всех с наступающими недельками!
Ljubasha вне форума  
Old 18.08.2014, 08:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

А у меня все же прихватило спину, еле ходила сегодня, вот что делает набор веса + нервы(((. Надеюсь все само собой разойдется. А вообще моя грыжа меня беспокоить начинает только когда я нервничаю да не просто, а именно на тему денег, короче беспокоиться о деньгах мне противопоказано.

Добавлено через 8 часов 22 минуты

Девочки, доброе утро!
Неделек с недельками!
Сегодня снова прихватывал живот, но у меня есть сомнения треники это или может кишечник, он тоже может так опоясывающе прихватывать, правда разово, а меня прихватывало пару-тройку раз в подряд.
Lili4ka вне форума  
Old 18.08.2014, 09:20
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!
Лиль, может и треники, у меня их нет поэтому и не знаю... Еще и нервничаешь. Как твоя дочка? Слушается?

Любаша, а у меня пупок не вывалился, но такой смешной стал, затянулся как будто наполовину.

Марина, с неделькой!
kristya вне форума  
Old 18.08.2014, 09:36
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Не знаю Кристь, она только встала, а все выходные мы катались с папой. Папа в пятницу ее отругал с применением угла, надеюсь подействует. У меня сейчас сил нет переносить капризы и непослушание. Две недельки и в садик потопает.
Lili4ka вне форума  
Old 18.08.2014, 09:44
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже 2 недели и школа начинается (мини-центр), вставать опять в 7 утра, эх! Я засыпаю не раньше 3 часов, нужно режим менять.
kristya вне форума  
Old 18.08.2014, 10:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, да ладно, отведешь и спи))).

Добавлено через 30 секунд

А то потом точно некогда нам спать будет.
Lili4ka вне форума  
Old 18.08.2014, 10:11
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нее, я сама не пойду, муж отведет . Я встаю, кормлю, а муж отвозит и сам на работу уезжает пораньше. А я потом забираю в обед, они занимаются до 12.30.

Вчера так хорошо себя чувствовала, думала ушла наконец-то аллергия, помчалась в огород порядок наводить, полила все, прополола грядочки, а сегодня... глаза опять чешутся, нос забит ааааааааа, ненавижу аллергию, мне на море надо!
kristya вне форума  
Old 18.08.2014, 10:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я первый год как дочу в сад на три часа отдала никак выспаться не могла. Отводила и спать, вставала шла в сад за ней, гуляли ели и снова спать вместе с дочей)))).

Добавлено через 2 минуты

А у нас похоже лето кончилось - прохладно и пастмурно.
Маман сегодня на море уезжает. Вчера к ней ездили, она снабдила нас овощами.
Lili4ka вне форума  
Old 18.08.2014, 10:26
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я первые месяцы беременности ужасно спать хотела и также спала утром и после обеда. Вот масик родится и надо будет тоже жалеть себя и спать с ним в обед, чтоб не быть разбитой. В роддоме красота , покормишь и спишь весь день.

Добавлено через 2 минуты

У нас штормовое предупреждение об аномальной жаре в эти дни, более 40 градусов. Буду сидеть дома поэтому.
У твоей мамы тоже все свое растет? Мои ни фига не помогают сколько прошу, а овощи с огорода просят активно!
kristya вне форума  
Old 18.08.2014, 10:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Я не спала в РД не днем не ночью((, т.к. доча перепутала день с ночью, но даже днем я так боялась, что усну и не услышу ее что не спала. И так 5 дней((.

Добавлено через 4 минуты

Да у мамы все свое, вчера вот дала нам картошку, капусту, морковь, свеклу, перец болгарский, перец жгучий, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, цукини, петрушку, а еще лук репчатый. Кроме того что себе выращивает, они скооперировались с подругой, мама выращивает, а та на рынок ходит продает. Вот денег заработали, сегодня на море едут.
Lili4ka вне форума  
Old 18.08.2014, 10:47
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!

Катюша, с колясочкой!!! Чудесная
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема