|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа сестра сказала к 8 ехать если все также без изменений. Сейчас намылась пойду среднего укладываешь посмотрю на самочувствие лежа. Как я устала и от мужа и от мамаши, это эгоисты а не люди. Никакой помощи и наплевательское отношение еще и нервы трепят. У мамани антена глючит к телевизору так она чуть ли не каждый день выставляет это так как будто специально это делаем. Говорю ей завтра в роддом а она недовольна, видимо подстраиваться должна. Придурь этот так и сидит за танками даже жопу не поднимет.((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не дочь ровно в 40 недель а вот второго сына в 38 недель.
Средний никак не укладывается. Сама еще немного хочу вздремнуть. Добавлено через 48 минут Девочки а как вы думаете если я на роды планшет небольшой возьми а не телефон не страшно это? Живот каменеет каждые 10-15 минут ща попробую поспать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
Девочки, привет! Только добралась до компа.
Олеся, марш с утра в роддом! тебе уже вся болталка сказала,что это воды, и от нервотрепов своих подальше.переживут, от детей еще никто не умер. И кстати, реально, какого черта вызывать такси при живом муже,которому лень жопу подорвать?да дай ты ему эти деньги потом на пиво,пусть расслабится, он же перенервничает,бедняжечка ![]() ![]() П.С. да у меня слов нет...Юлечек, с рождением крошки!!! Пусть принцесса всегда радует мамочку)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Я сегодня так и не собрала пакеты в рд,только котлет наделала и полдня висела с мамой на телефоне))Бабуля наша дефилирует по дому как царица Савская, молча и гордо. Наташ, уехать она не уедет - там бои идут в ее городе,так что до НГ она точно с нами. Если будет лезть с советами - я ее съем или прибью,чтоб не мучилась.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Папа наш второй день шутит,что мы похожи на толстопузого божка изобилия,которого по пузику гладить надо. Мы вчера так интернет призывали(обрывы на линии). Я тооолько на кухню - крик из комнаты "о великий пузик, вернись, инет ушел с тобой")))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
У меня тоже дочь выдавала перед тем как я уснула то она разрывала живот то хватало, вырубилась и как будто ничего не хватало вовсе. Вот сейчас не знаю чаво проснулась. Будильник на позже стоит.
Добавлено через 2 часа 45 минут Ну вот удалось еще немного поспать теперь начинаем сборы в роддом. Надеюсь день будет удачным.))) Добавлено через 38 минут Ничего не болит ничего не тянет. Может рано рожать и организм передумал?!) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Привет! Неделек с недельками!
Олеся57681, приедешь в роддом, видно будет, может и пора уже))) Я уже на ктг побывала. Что то тахикардия небольшая ((((( Врач сказала, что это может быть из за того, что я взобралась к ним на 3-й этаж и сразу села записывать ктг. Всё равно завтра на плановый прием, можно будет еще раз записать. Сегодня что то вообще не выспалась, вроде как обычно ночь прошла. Как разбитое корыто. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, неделек с недельками!
Олеся, удачи в рд тебе! Юля как твои схватки? У меня желудок что-то болит так, спазмы 2ю ночь как при рвоте и изжога опять появилась... Живот, спину прихватывает 2й день, но без периодичности, видимо готовится организм... Добавлено через 2 минуты И ноет еще живот как перед месячными... Поехала я в рд на ктг. Ирина, не переживай, завтра перемерь тебе ктг и оно в норме будет! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все рожать собрались а я теперь буду 41 неделю ждать до 25 ноября, раньше они не пролкалывают пузырь, а без этого я не рожаю. То переживала маленький вес будет, теперь опять больше 4 кг роэать поидётся
|
|
|