Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2014, 20:43
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Если пробка вышла то открытие 2 см уже есть, воды спустят и дальше пойдёт открытие собирай пакет и в роддом. Скорая отвезёт в 3 й если скажешь что там сестра работает
Malusha. вне форума  
Old 04.11.2014, 20:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

добрый вечер...извините, что вмешиваюсь...
Ян, это только по идее должны везти в любой род.дом. по факту, пока на лапу не дашь, не повезут... как вариант такси вызвать...назвать адрес род.дома, но не сообщать, что это род.дом.не каждый таксист согласится везти....
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 20:47
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну я как бы в московской области живу а роддом в Москве
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 20:50
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ну я как бы в московской области живу а роддом в Москве
тем более не повезут...это 200%...сама жила в МО...ни одна подмосковная скорая не поедит в Москву...
Иринка241 вне форума  
Old 04.11.2014, 21:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
По скорой меня в ближайший отвезут а мне в определенный надо.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
добрый вечер...извините, что вмешиваюсь...
Ян, это только по идее должны везти в любой род.дом. по факту, пока на лапу не дашь, не повезут... как вариант такси вызвать...назвать адрес род.дома, но не сообщать, что это род.дом.не каждый таксист согласится везти....
Олесь, заказывай такси тогда, Иришка правильно говорит.
У меня опять прихватывает низ живота, открыла схваткосчиталку....где то раз в 15 минут....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 04.11.2014, 21:13
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ну и оживление у нас тут)Олесь,вызывай такси
Смоляночка вне форума  
Old 04.11.2014, 21:37
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну и оживление у нас тут)
Точно! Ждем хороших новостей!
Олесь, выехала в рд?
Iri$k@ вне форума  
Old 04.11.2014, 21:45
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Неа сестра сказала к 8 ехать если все также без изменений. Сейчас намылась пойду среднего укладываешь посмотрю на самочувствие лежа. Как я устала и от мужа и от мамаши, это эгоисты а не люди. Никакой помощи и наплевательское отношение еще и нервы трепят. У мамани антена глючит к телевизору так она чуть ли не каждый день выставляет это так как будто специально это делаем. Говорю ей завтра в роддом а она недовольна, видимо подстраиваться должна. Придурь этот так и сидит за танками даже жопу не поднимет.((((
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 21:55
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ой девочки,как я вам всем завидую)))Скоро увидите своих крошек)))
Арссюля вне форума  
Old 04.11.2014, 22:09
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Неа сестра сказала к 8 ехать если все также без изменений. Сейчас намылась пойду среднего укладываешь посмотрю на самочувствие лежа. Как я устала и от мужа и от мамаши, это эгоисты а не люди. Никакой помощи и наплевательское отношение еще и нервы трепят. У мамани антена глючит к телевизору так она чуть ли не каждый день выставляет это так как будто специально это делаем. Говорю ей завтра в роддом а она недовольна, видимо подстраиваться должна. Придурь этот так и сидит за танками даже жопу не поднимет.((((
Укладывай детей и тащи мужа в роддом, скажи что схватки роэаешь ты и пусть везёт, надо ктг срочно делать смотреть нет ли гипоксии, а дочку ты на каком сроке родила? Раньше мальчишек?
Malusha. вне форума  
Old 04.11.2014, 23:43
Олеся57681
Мама-чайник

Не дочь ровно в 40 недель а вот второго сына в 38 недель.
Средний никак не укладывается.
Сама еще немного хочу вздремнуть.

Добавлено через 48 минут

Девочки а как вы думаете если я на роды планшет небольшой возьми а не телефон не страшно это?

Живот каменеет каждые 10-15 минут ща попробую поспать.
Олеся57681 вне форума  
Old 04.11.2014, 23:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Не дочь ровно в 40 недель а вот второго сына в 38 недель.
Средний никак не укладывается.
Сама еще немного хочу вздремнуть.

Добавлено через 48 минут

Девочки а как вы думаете если я на роды планшет небольшой возьми а не телефон не страшно это?
так а чего страшного) нам говорили хоть гитару берите))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.11.2014, 00:47
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Девочки, привет! Только добралась до компа.
Олеся, марш с утра в роддом! тебе уже вся болталка сказала,что это воды, и от нервотрепов своих подальше.переживут, от детей еще никто не умер. И кстати, реально, какого черта вызывать такси при живом муже,которому лень жопу подорвать?да дай ты ему эти деньги потом на пиво,пусть расслабится, он же перенервничает,бедняжечка П.С. да у меня слов нет...

Юлечек, с рождением крошки!!! Пусть принцесса всегда радует мамочку))
Riyna вне форума  
Old 05.11.2014, 00:52
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

А я проснулась, и что то не спится, живот болит, вчера вечером дочка оч активная была, я прям разволновалась, потом уснула, а сейчас вот хожу по квартире.
Леруська вне форума  
Old 05.11.2014, 00:57
Riyna
Мама-теоретик

Riyna на пути к лучшему

Я сегодня так и не собрала пакеты в рд,только котлет наделала и полдня висела с мамой на телефоне))Бабуля наша дефилирует по дому как царица Савская, молча и гордо. Наташ, уехать она не уедет - там бои идут в ее городе,так что до НГ она точно с нами. Если будет лезть с советами - я ее съем или прибью,чтоб не мучилась.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
А я проснулась, и что то не спится, живот болит, вчера вечером дочка оч активная была, я прям разволновалась, потом уснула, а сейчас вот хожу по квартире.
Тоже дочка бушует,прямо ножки могу пощупать полностью.
Папа наш второй день шутит,что мы похожи на толстопузого божка изобилия,которого по пузику гладить надо. Мы вчера так интернет призывали(обрывы на линии). Я тооолько на кухню - крик из комнаты "о великий пузик, вернись, инет ушел с тобой"))))
Riyna вне форума  
Old 05.11.2014, 06:17
Олеся57681
Мама-чайник

У меня тоже дочь выдавала перед тем как я уснула то она разрывала живот то хватало, вырубилась и как будто ничего не хватало вовсе. Вот сейчас не знаю чаво проснулась. Будильник на позже стоит.

Добавлено через 2 часа 45 минут

Ну вот удалось еще немного поспать теперь начинаем сборы в роддом. Надеюсь день будет удачным.)))

Добавлено через 38 минут

Ничего не болит ничего не тянет. Может рано рожать и организм передумал?!)
Олеся57681 вне форума  
Old 05.11.2014, 06:43
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Привет! Неделек с недельками!
Олеся57681, приедешь в роддом, видно будет, может и пора уже)))
Я уже на ктг побывала. Что то тахикардия небольшая ((((( Врач сказала, что это может быть из за того, что я взобралась к ним на 3-й этаж и сразу села записывать ктг. Всё равно завтра на плановый прием, можно будет еще раз записать.
Сегодня что то вообще не выспалась, вроде как обычно ночь прошла. Как разбитое корыто.
Iri$k@ вне форума  
Old 05.11.2014, 08:30
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет, неделек с недельками!
Олеся, удачи в рд тебе!
Юля как твои схватки?
У меня желудок что-то болит так, спазмы 2ю ночь как при рвоте и изжога опять появилась...
Живот, спину прихватывает 2й день, но без периодичности, видимо готовится организм...

Добавлено через 2 минуты

И ноет еще живот как перед месячными...
Поехала я в рд на ктг.
Ирина, не переживай, завтра перемерь тебе ктг и оно в норме будет!
anastaisha вне форума  
Old 05.11.2014, 08:31
Malusha.
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Все рожать собрались а я теперь буду 41 неделю ждать до 25 ноября, раньше они не пролкалывают пузырь, а без этого я не рожаю. То переживала маленький вес будет, теперь опять больше 4 кг роэать поидётся
Malusha. вне форума  
Old 05.11.2014, 08:35
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Малуша а тебя отпустили или ты лежишь?
anastaisha вне форума  
Закрытая тема