![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки )))
Вот и я решилась ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Нам хорошо..У нас тоже все есть. . Единственно коляску хочу новую. .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты такую принцесску родила как и хотела что теперь еще один карапуз будет не сомненно как и хочеться тебе))) ![]() Добавлено через 1 минуту А у меня нет ничего! ну заисключением небольшого количества одежды!кроватка наша уже разваливаеться еще пару месяцев и выкину,купим наконец то деткам нормальные кроватки!а так не коляски ,ни кроватки,ни качелек НИЧЕГО! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вещей куча,даже девчачьего на первый год
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Молодец что ничего не отдала!а мы вещи собираем у свекрови типо для брата мужа которому летом 35 будет а он все неопределиться Добавлено через 4 минуты Мне если честно страшно представить как в ЖК буду ходить, это самое сложное для меня! я живу в Электростали а ЖК в Москве!плюс теперь мы относимся к другой ЖК в которой я не была и до которой ехать еще дальше,до родителей 1,5 часа плюс от родителей еще мин 40-1 час смотря как на дароге |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, Анюта ну Г дала добро ))) в принципе анализы все в норме. ..
![]() А люльку я отдала. . Счас на классику пег) перего) или инглезину засматриваюсь Ян покажи какая у вас кровать? Тоже хочу сыну кровать чердак. Присмотрела икеевскую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я тоже на пег перего заглядываюсь!цены конечно нет слов!капелла мне очень нравиться а главное зимой очень удобно малышу когда одет как капуста и летом прохладно хорошая тень! Добавлено через 1 минуту я нехочу больше 2 в 1 хочу отдельно люльку удобную и затем капелу 901 Добавлено через 6 минут Девчат а кто может сказать можно как то по выделениям во время О определить возможность выхода 2х яйцеклеток а не одной?это реально???просто в этом Ц я заливалась выделениями как ЯБ их ооочень много было!вот подумала а вдруг в этот раз 2 я вышли и поэтому столько выдлений было Добавлено через 12 часов 44 минуты С добрым утром! у меня что то с утра неочень доброе,представляете встала с постели и упала,даже непоняла сначало в чем дело, хотела встать а голова кружилась огого как,я сразу мужу звонить говорю че делать непойму??подсказал давление померить,чуть доковыляла померила 100 на 70! верхнее понизилось,выпила кофе полегчало немного и деток в сад отвела!со мной впервые такое!я уже вся разваливаюсь и как тут третьего выносишь,да и зубы вечно дают о себе знать уже прописалась у стоматолога! Девчат у меня тут случай был 2 января!я деткам сама подарки собирала и решила купить чупа чупсы необычные а со сверкающей палочкой ну типо ка кбраслетики которые в темноте светятся переламываешь и они светятся!так вот сын съел конфетку(а мы были у свекрови в своем доме и стояли около окна) и он говорит мам подними меня на поддоконник помахать папе, я его подняла а палочку просто в рот положила себе а то девать то некуда было. и только я выпрямилась как раздался в голове такой хлопок что я от неожиданности взвизгнула, чуства были буд то мне в зуб выстрелили до мозгов, а ж на время левая сторона онемела во рту, я быстра убрала палочку и поняла что треснул зуб, к врачу я попала только через несколько дней, благо там небольшой осколок откололся но говорит ооочень глубако!вот как нашим детям такие конфетки продают????и что за реакция случилась во рту, а еслиб это было у моего сына????зуб отреставрировали а остальные конфеты такого плана я выкинула! Добавлено через 5 минут а кто знает в какой орган надо жаловаться что подняли оплату за сад??и вообще что оплата большая?? Добавлено через 34 секунды я сейчас за 2х плачу 6500р плюс комиссия примерно 80р ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а кто знает в какой орган надо жаловаться что подняли оплату за сад??и вообще что оплата большая??
Добавлено через 34 секунды я сейчас за 2х плачу 6500р плюс комиссия примерно 80р ![]() Доброе утро. Обычно жалуются в органы местного самоуправления. На органы местного самоуправления и на действия иных властных органов можно жаловаться в прокуратуру. Контролем и надзором за исполнением законодательства в области образования занимается также Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, находящаяся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Доброе утро. Обычно жалуются в органы местного самоуправления. На органы местного самоуправления и на действия иных властных органов можно жаловаться в прокуратуру. Контролем и надзором за исполнением законодательства в области образования занимается также Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки, находящаяся в ведении Министерства образования и науки Российской Федерации.[/QUOTE] в Москве платят 2т это гос учереждение можно было и меньше платить я за одного плачу 3250р сейчас так еще теперь надо проценты отваливать за то что ты за сад платишь,обнаглели совсем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и не говори!нет бы сразу сделать фиксированную плату!но им так выгоднее вроде сумма большая но они всегда могут сказать что часть то они возвращают в процентах звучит салидно а на деле 3 копейки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
О,нас прибывает в полку, мамашек мечтающих быть многодетной)) [QUOTE=п@зитивн@я;728 Единственно коляску хочу новую. ....[/QUOTE] А мне все новое надо, большие мои детки уже. Коляска у меня была мути урбан райдер, я в нее влюбилась,настолько она удобная. А теперь их не выпускают уже. Но я теперь мутси эво присмотрела,так цена 65тысяч чет как-то перебор на мой взгляд |
![]() |