Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2015, 13:16
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Мальвина, я мерзлотос))) мне прохладные ванны противопоказаны)

Добавлено через 2 минуты

Мальвина, будем ждать отличных результатов по узи)
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 13:16
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Аааааа А в моем понимании свеженькая это новая

Ого какие не обычные имена !
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 13:44
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А Я завтра после узи имя начну выбирать!
Хочу: Назарий, Лукьян или Демид!
Над девчачьими не думали?))))
Удачи завтра на узи!

Добавлено через 2 минуты

Мне на узи в жк только 21-но....решили, что уж потерпим... Не пойдем никуда смотреть
Attiska вне форума  
Old 08.10.2015, 13:47
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Над девчачьими не думали?))))
Удачи завтра на узи!

Добавлено через 2 минуты

Мне на узи в жк только 21-но....решили, что уж потерпим... Не пойдем никуда смотреть
Мы тоже терпеть будем 100%
результат точнее будет
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 13:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, вот и я не люблю такие забавы)
Вчера котю мыли, пока я ванну набирала "под себя", муж пошёл проверить температуру и сделал выводы, что я решила котю сварить..

Attiska, 21го - это ж довольно скоро!
меньше чем через 2 недели.

А мне только 16го дату назначат..а я и не тороплюсь)

Anastasha90, а если парень, Кирилла не хотите?
Или оставите себе шанс всё равно сходить за Кирой?)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
У меня есть фотка в 3д , но она так жалась к плаценте, что её лицо видно было только на половину и то как то расплывчато )))))) мне обычные фотки даже больше нравятся, особенно в анфас ))))) такие там глазницы большие )))
А обычные фото есть?)
У меня пока за 4 УЗИ ни одной лисьей фотки..
Вру! Есть одна, где обвели кружочком точку, символизирующую лисятко на сроке 4,2

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Да уж , девчачье имя мы легко выбрали
А с мальчиком ну прям засада
Мальчуковое вы уже год и 8 назад выбрали
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 14:16
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Обсуждали Кирилла , но не то, чёт ... Во первый сокращение получается женское имя Кира Для мальчика совсем не Нра ..

Да уж , выбрали и тогда девчачье в голову не лезло ..
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 14:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мальвина, мне Лукьян оч нравится))
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 14:21
Anastasha90
Мама-чайник

Мне Фадей нравится !!! Но мужу нет
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 14:29
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, смешнуля ты с котом)))) хорошо муж на страже))
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 14:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мне Фадей нравится !!! Но мужу нет
Мужу не нравится совсем?

Остаётся только рожать дочь)

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, смешнуля ты с котом)))) хорошо муж на страже))
А почему смешнуля?

У котов температура тела выше. Если для меня не перебор, для коти тем более))
Но муж не поверил)
Вот смотрю и поражаюсь: две котоединицы - две тактики помывочных работ!
Старшему надо набрать воды ы ванну и погружать его.
Если его в пустую ванну запихнуть и начать поливать из душа - истрерика, паника, попытки к бегству.
С младшей наоборот: проще запихнуть и поливать, чем сразу окунать.

Нет, я не могу сказать, что от выбранных методов они кайфуют, но уровень стресса однозначно ниже
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 15:09
Anastasha90
Мама-чайник

Родинка,

Вот и я так думаю !

Моя ужасно не любит мыться
Но мы в полную ванну не пробовало окунать
Мы в тазик ее и душем ...
Anastasha90 вне форума  
Old 08.10.2015, 15:27
Lorka
Мама-умница

Родинка, насчет температуры котов конечно знаю) но ты так написала, как будто действительно коте баньку организовала))) от души, что бы ему тепленько было)

Добавлено через 1 минуту

Старшего больше года не стирала, потому как необходимости нет, и он потом пол года отходит, младшему набираю воды потом его туда) с этим перцем иначе никак)
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 15:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Anastasha90, ну у вас габариты кошаки позволяют))

Lorka, у нас это целая история!
Я с котей лезу в ванну, там коть мылю, удерживаю, полощу, а муж на подхвате: полить туда, подержать здесь, подать шампунь)

А уже потом я отмываюсь от куууууучи кошачьей шерсти...
Иначе меня никуда не пустят. Я ж говорила, у моего какая-то эпизодическая аллергия на коть, а в ванне с горячей водой эффект ещё сильнее..

Зато утром он ходил вокррг кота и приговаривал, какой котя чистый, красивый, как его приятно гладить да как он вкусно пахнет)))

Дааа, с твоим младшим надо решительно действовать!
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 15:44
Lorka
Мама-умница

Родинка, дооо, у нас форумчанки тоже с котями моются) я не пробовала ни разу) наверное незабываемо)

Добавлено через 1 минуту

Младший сильный у меня, как бычок. Удержать, если резко сиганет нереально. Хорошо что у него вме замыслы зпранее на мосе пропечатываются)

Добавлено через 1 минуту

Чайки немного позже, опять кучу км намотала, лежу, релаксирую, ем хурму
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 15:50
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ты думаешь, это я из любви к искусству?
Хрен вам!
Если залезать в ванну вместе с котей, то
1. Проще держать и контролировать котю в процессе помывки
2. Не стоишь буквой Г (и потом не отваливается поясница)
3. Есть место для размещения ассистента, потому что вдвоём к ванне подойти нереально
4. Котям спокойней, что ли (они оба не фанаты мыться вообще ни разу!)
5. Как-то оно манёвренней в целом
6. Потом не надо одежду в пене и шерсти в стирку кидать. И в помойку (потому что коти подрали, пытаясь сбежать). Душ - и хорош
7. Ну и самое приятное и практичное: всё это в тёплой воде, приятно же)) И сразу на распаренные ножки пемзочку)

Видишь, всё продумано!

У нас старшой тоже силён. Да и мелкая если деранёт - проще пропустить, ибо когти.
Но у них всё на моське написано, да..и руками чувствуешь, ага, изготовился к побегу паразитушек. Держать сильней надо)

Хурма? Хорошо тебе)))

А я полграната розового умяла. Прямо с косточками. Они там специальные - мягонькие))
Родинка вне форума  
Old 08.10.2015, 16:03
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, может если у мужа аллергия попробовать ему маску медицинскую во время помывки надевать? Я когда свою собаку мою, а уж тем более стригу надеваю маску, тогда нормально, если не надену глаза опухшие, слезы градом, горло перехватывает, чихаю, в общем ужас.

Гранааат... обожаю)) и не понимаю как можно косточки выплевывать)) я не боюсь аппендицита и лопаю прямо с зернышками)

Добавлено через 7 минут

Anastasha90, я тут чего подумала. В общем не могу я так сидеть в болталке и игнорировать кого-то, все таки нам тут как минимум до марта всем общаться, а потом может и в следующие темы, уже с детьми, перейдем. Хотела в лс написать, но раз уж разругались при всех, так уж решила и на примирение при всех идти. Вспылила я тогда. Извини меня за обидные слова, пожалуйста. Я правда ничего по отношению к обеспеченным людям не имею)) в общем-то ежели капиталы честно заработанные я наоборот за них рада, что мозги нормально работают у людей)) Скорее всего ты и правда не выпендриваешься, а просто у тебя стиль повествования такой. Я постараюсь держать себя в руках, ежели что и к советам Лорика прислушиваться)))
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 16:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ален, у нас уже много фоток малышки )))) стопа, несколько в профиль , две вот лицом к датчику , 2 где она прячется за плаценту и вот первые когда она точечка, а потом сосисочка )))))
И видео ещё есть , на телефон узи снимал муж
А вот с Соней только точечка)))) в этот раз решила наверстать
Ksanka вне форума  
Old 08.10.2015, 17:01
Lorka
Мама-умница

Chihiro, а я думала проехать в мед маске в метро, и не могу, 10 минут и трында, задыхаюсь((

Добавлено через 4 минуты

Родинка, это все понятно, думаю наши леди из тех же соображений, но у меня получается так обходиться)
А ты молодец, под любым действием, взвешенное обоснование)
У меня муж просто фанат гранат) я поспокойней.
Животик решил, что мы не пойдем больше на работу, и стартанул в рост. Теленку видать такой расклад по душе, столько места, и все его. Потому осьминожит безбожно. Решила на пару дней задержаться тут. Нет билетов((((
Lorka вне форума  
Old 08.10.2015, 17:05
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Lorka, я тоже не могу в метро да и в ванной задыхаюсь, но взвешиваю все те последствия которые получу 100% если своего микроба помою без маски и вопрос решается)) к тому же они же медики, им наверное должно быть привычно)))
Chihiro вне форума  
Old 08.10.2015, 17:06
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Ооооо хурму хочу ! Мужу сейчас отправлю , только домой пришла и прилегла
Чуть раньше б прочла ...заказала на рынок...придется мужу бежать

Да, ваши кошечки - лошадки
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема