Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2017, 14:32
Vasyanya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasyanya на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может задерживается просто твоя О..
Vasyanya вне форума  
Old 28.09.2017, 15:03
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Vasyanya Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, может задерживается просто твоя О..
нет,у меня она позже 13 дня не бывает.у меня цикл всегда 25-26 дней
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 28.09.2017, 15:09
Vasyanya
Мама-чайник

Vasyanya на пути к лучшему

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, в любом случае надежда есть! Может взяла и безсимптомно прошла в этот раз. Все может быть!
Vasyanya вне форума  
Old 28.09.2017, 15:11
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, в любом случае надежда есть! Может взяла и безсимптомно прошла в этот раз. Все может быть!
возможно и такое,ни чего исключать нельзя,нужно верить
Old 28.09.2017, 15:29
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Спасибо, девочки! Да, с зубками и иммунитетом связано, деринат капаю, вернее брызгаю.
У меня тут целая эпопея с дм идёт. Они разморозились, спустя ровно неделю. Утром звонок из колцентра, мол извините, одной позиции из набора двух вещей нет, а заказ 23 шт. Ну ладно. Жду доставки. Днём опять звонок, извините, только 3 вещи осталось, носки, шапка и бодик. Высказала им все, что о них думаю. Позвонила в Роспотребнадзор, там этим фактом очень заинтересовались, вот поедем в воскр разбираться, скорее всего через суд.
Мартовская вне форума  
Old 28.09.2017, 15:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Да, с зубками и иммунитетом связано, деринат капаю, вернее брызгаю.
У меня тут целая эпопея с дм идёт. Они разморозились, спустя ровно неделю. Утром звонок из колцентра, мол извините, одной позиции из набора двух вещей нет, а заказ 23 шт. Ну ладно. Жду доставки. Днём опять звонок, извините, только 3 вещи осталось, носки, шапка и бодик. Высказала им все, что о них думаю. Позвонила в Роспотребнадзор, там этим фактом очень заинтересовались, вот поедем в воскр разбираться, скорее всего через суд.
только так их можно наказать,правильно сделали
Old 28.09.2017, 16:13
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
только так их можно наказать,правильно сделали
Да, я так понимаю , судя по негативным отзывам в Яндекс маркете, всех также кидали. Но мамочки с детьми вряд ли пойдут дальше, не до этого им. А я хочу наказать. Столько гос денег идёт в этот дм, а обслуживание наихудшее.
Мартовская вне форума  
Old 28.09.2017, 17:59
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Таня88, ну вв обстреляли енто дело?) Я сегодня уже шапку одела!))) Надоело мерзнуть)))
Мы пропускаем этот месяц, я таблетки для желудка пью. И после герудоткрапии осторожничаем еще, на живот же ставила. Кровь может пойти.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет
запишите меня в свой домик
я по-тихоньку собираюсь с духом на планирование
пока с вами тут посижу
какие-то данные нужны от меня?
Привет) Конечно присоединяйся
Tatka вне форума  
Old 28.09.2017, 18:40
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Мартовская, А нельзя разве там по принципу утром стулья- вечером деньги? Почему предоплату делала? А вообще да, ДМ тот еще магаз, подружка так же заказывала, и ее морозили, но так и не привезли, но не привезли, она правда не платила ничего
*Tiny* вне форума  
Old 28.09.2017, 19:12
Pruzhinka
Мама-чайник

Pruzhinka на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, привет
пока с вами тут посижу
Привет! Присоединяйся, но не на долго
Pruzhinka вне форума  
Old 28.09.2017, 22:41
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
Мартовская, А нельзя разве там по принципу утром стулья- вечером деньги? Почему предоплату делала? А вообще да, ДМ тот еще магаз, подружка так же заказывала, и ее морозили, но так и не привезли, но не привезли, она правда не платила ничего
Я заказываю и оплачиваю по принципу, что это мне привезут и я этим буду пользоваться. А не по принципу заказала и фиг получила, или заказала/оплатила и возврат денег, это, извините, на онанизм похоже))).
Мартовская вне форума  
Old 28.09.2017, 23:16
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Девочки, привет
пока с вами тут посижу
Это как так?)) а как же вместе планировать в 2019?))
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.09.2017, 06:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2017, 07:01
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 

Таня88, ну кровь то точно не пойдет от пиявок
Вика набирайся решимости))
Наталюша вне форума  
Old 29.09.2017, 07:33
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Таня88, ну ты чего так можно всю жизнь откладывать, девочки чесслово ну щас реально дышать даже вредно я уж не говорю что мы едим. Давайте дерзайте. Мы вот тоже наверное скоро активно начнем
Фисташка вне форума  
Old 29.09.2017, 09:17
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет, девочки. Задолбалась я болеть. Уже сил нет.
Хомочка вне форума  
Old 29.09.2017, 09:27
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Это как так?)) а как же вместе планировать в 2019?))

это я, Лесь, с мыслями начала собираться
а оно у меня , знаешь, долго будет
но если серьезно, мужа я довела до этого решения всё-таки
он теперь не против
а даже настроен
а с моим мужем это мегапрорыв и достижение
вот я и решила, надо по-тихоньку выстраивать план действий
а там глядишь и 2019 наступит

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Позвонила в Роспотребнадзор, там этим фактом очень заинтересовались, вот поедем в воскр разбираться, скорее всего через суд.
о как
интересно, что получится
дм вобще оборзели
много негативных отзывов именно об интернет-магазине у них

Цитата:
Сообщение от Таня88 Посмотреть сообщение
Привет) Конечно присоединяйся
Цитата:
Сообщение от Pruzhinka Посмотреть сообщение
Привет! Присоединяйся, но не на долго
Цитата:
Сообщение от Оранжевое солнце Посмотреть сообщение
Вика набирайся решимости))
спасибо, девочки)
Ежевика вне форума  
Old 29.09.2017, 09:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

[URL=http://forumsmile.ru/pic34493.html][/URL
Kitten meow вне форума  
Old 29.09.2017, 09:46
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Чуть не пропустила
Ежевика, добро пожаловать))
Хомочка вне форума  
Old 29.09.2017, 09:51
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Хомочка, спасибо))
кстати только сейчас поняла
что темка про планируем первого
что-то тут с первым то не все
ой не все
Ежевика вне форума  
Закрытая тема