Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Как часто мы просыпаемся?
0-1 121 24.35%
2-3 267 53.72%
4 и более 109 21.93%
Голосовавшие: 497. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2011, 22:48
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Несколько дней назад преевела малыша на 5 разовое питание. (6-10-2-18-22). Пока удается.. поспать ночью. Укладываемся в 22.30 примерно.. Кушаем в 6 утра... И спим дальше до 8 утра..
Очаровашка вне форума  
Old 22.02.2011, 09:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Несколько дней назад преевела малыша на 5 разовое питание. (6-10-2-18-22). Пока удается.. поспать ночью. Укладываемся в 22.30 примерно.. Кушаем в 6 утра... И спим дальше до 8 утра..
Я тоже так начинала, и сейчас проблем не имею. Естественно она просыпается, ну тупо кряхтонуть и повернуться на другой бок
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2011, 10:08
Очаровашка
Мама-теоретик

Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я тоже так начинала, и сейчас проблем не имею. Естественно она просыпается, ну тупо кряхтонуть и повернуться на другой бок
Начинала? А сейчас как?
Очаровашка вне форума  
Old 22.02.2011, 10:10
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
вы кушаете? или что то беспокоит?
Нет, что ты.. Мы же давно ночью не кушаем. Просто проснется, посидит в кроватке, попить попросит или соску.И потом опять спать.
Juli11 вне форума  
Old 22.02.2011, 10:11
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Очаровашка Посмотреть сообщение
Начинала? А сейчас как?
Ну так же, просто вместо мамы, мы кушаем кашку, супик и все остальное)))У нас правда получается 6ти разовое питание...
Юки-Онна вне форума  
Old 22.02.2011, 10:24
Очаровашка
Мама-теоретик

Цитата:
Ну так же, просто вместо мамы, мы кушаем кашку, супик и все остальное)))У нас правда получается 6ти разовое питание...
А ну поняла...
Очаровашка вне форума  
Old 22.02.2011, 23:02
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проголосовала за вариант 2-3, ну максимум 3-4 раза, но точно сказать не могу, так как утром не могу вспомнить
Лануся вне форума  
Old 23.02.2011, 22:31
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в свои 2 месяца просыпаемся 2, максимум 3 раза. И тоже бывает, что я с утра вспомнить не могу сколько раз за ночь вставала)))
УльянКА вне форума  
Old 24.02.2011, 16:01
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просыпаемся если ни чего не беспокоит один раз за ночь, ближе к утру на перекус.
Полиша вне форума  
Old 05.03.2011, 06:16
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Последние два дня стабильно в час ночи и в четыре утра,вообщем через каждые 2,5-3 часа,как и днем.Но засыпаем ооочень тяжело,по-первости вообще до 4х не спали,капризничали.
heartless вне форума  
Old 05.03.2011, 14:33
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Просыпаемся если ни чего не беспокоит один раз за ночь, ближе к утру на перекус.
молодцы!а мы вот стали снова когда как спать
Фанаточка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:12
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам 1,4 мы ночью просыпаемся когда как но чаще 2-3 раза но и бывает чаще
Катена 22 вне форума  
Old 21.03.2011, 19:12
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой капризуля просыпается каждые часа 3. Но иногда может заснуть часов на 4-5, но это исключение. Кстати, нам 1 месяц.
Незабудка вне форума  
Old 21.03.2011, 19:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
а казалось бы вы уже большие и спать должны лучше
habiba2009 вне форума  
Old 21.03.2011, 21:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
а почему так часто? я думала детки после года всю ночь спят
Kralya вне форума  
Old 22.03.2011, 10:32
Stockley
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Stockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспоримаStockley репутация неоспорима

Тоже волнует этот вопрос. Нам почти 5 мес. просыпаемся каждые 2-3 часа за ночь итого 3,4раза. Что девочки самостоятельно это никак не выравнить?
Stockley вне форума  
Old 22.03.2011, 11:11
АннаКа
Гость

Меня тоже последнее время стал волновать вопрос сна. Сын до 2 месяцев спал со мной. Потом переложила в кроватку. Просыпался 2-3 раза за ночь покушать, потом снова в кроватку (если мама не заснет пока кормит ). Сейчас просыпается, поест и гуляет. Пока со мной не ляжет не заснет ((( Как только в кроватку перекладываю - снова просыпается...Так и спим сейчас вместе. Я понимаю, что уже надо в свою кровать - вопрос как? Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста!!!

Old 22.03.2011, 16:58
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Меня тоже последнее время стал волновать вопрос сна. Сын до 2 месяцев спал со мной. Потом переложила в кроватку. Просыпался 2-3 раза за ночь покушать, потом снова в кроватку (если мама не заснет пока кормит ). Сейчас просыпается, поест и гуляет. Пока со мной не ляжет не заснет ((( Как только в кроватку перекладываю - снова просыпается...Так и спим сейчас вместе. Я понимаю, что уже надо в свою кровать - вопрос как? Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Я сняла бортик и подвинула рядом. Муторно, тяжело, но в конечном итоге она переехала в кроватку, так как я тупо начала ее притеснять. Сейчас втрой этап-поставила бортик, но кроватка стоит вплотную. Как только привыкнет к деревяшками, отодвину кроватку. Дальше наш с мужем переезд в свою комнату, т.к. решили, что так будет правельнее для ребенка. Уход родителей, а не выселение малыша.
Юки-Онна вне форума  
Old 22.03.2011, 17:48
АннаКа
Гость

Цитата:
Я сняла бортик и подвинула рядом. Муторно, тяжело, но в конечном итоге она переехала в кроватку, так как я тупо начала ее притеснять. Сейчас втрой этап-поставила бортик, но кроватка стоит вплотную. Как только привыкнет к деревяшками, отодвину кроватку. Дальше наш с мужем переезд в свою комнату, т.к. решили, что так будет правельнее для ребенка. Уход родителей, а не выселение малыша.
Пасиб, надо попробовать )))

Old 22.03.2011, 18:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Stockley Посмотреть сообщение
Тоже волнует этот вопрос. Нам почти 5 мес. просыпаемся каждые 2-3 часа за ночь итого 3,4раза. Что девочки самостоятельно это никак не выравнить?
нам уже 10..а мы просыпаемся 3 раза покушать..никак не могу его отучить..
так что терпения вам))) остается только ждать пока ребенок перерастет))
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема