Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:В какое время года вы родились?
Зима 280 22.62%
Весна 318 25.69%
Лето 341 27.54%
Осень 299 24.15%
Голосовавшие: 1238. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 16:51
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

В сентябре
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 06:04
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207947
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима
pacifier

Я летом родилась-18 августа, дочка тоже летом-21 июня, а муж- 30 декабря! Еще одну дочку буду счастлива родить в любое время года1
Adele вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 15:34
Мышка-84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мышка-84 на пути к лучшему

Родилась осенью. Хорошо, что после моего дня рождения всегда выходной. А так-унылое время
Мышка-84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2010, 18:30
harmless_Fluffy
Мама-чайник

harmless_Fluffy на пути к лучшему

Родилась в Рождество. Если малыш смекнет, то появится в День Св. Валентина =)
harmless_Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.08.2010, 09:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я родилась в январе и очень этому рада ))). потому что празднования на природе дней рождения я не очень люблю, а вот пойти с друзьями потанцевать в какой-нибудь кабачок в красивом платье самое то для января ))). и на улице все белым-бело
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 07:37
Ольга87
Мама-чайник

Ольга87 на пути к лучшему

Я родилась,в феврале.Но мне не нравиться время года-зима.Я бы лучше летом,или весной хотела.Там хоть на природу выехать можно,а самое главное-тепло уже)))
Ольга87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 08:58
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

12.12.нравится зима очень, особенно когда снег под ногами хрустит...и воздух свежий
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 11:52
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я родилась летом, в августе. Очень люблю эту пору, правда всегда на следующий день после ДР идет дождь....
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 16:55
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

осенью...в ноябре
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2010, 16:53
Юльчёнок
Мама-чайник

Юльчёнок на пути к лучшему

Весной!Хорошее время.
Юльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 23:35
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

Родилась осенью.Из всех времен года признаю только лето!
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 18:25
Duimovo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Duimovo4ka на пути к лучшему

Я летняя, уж очень хочется чтобы и ребёночек летом родился Было бы просто великолепно
Duimovo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2010, 19:50
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я родилась в конце ноября,хотя должна была родиться к новому году, не захотелось мне ждать
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 15:00
Alenyonok
Мама-чайник

Alenyonok на пути к лучшему

Я родилась 6 сентября. Меня очень устраивает это время, т.к. августовское похолодание с дождями уже позади, а осенняя мерзкая слякоть ещё не началась. На моё день рождение обычно очень тепло и сухо.
Alenyonok вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 15:12
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня летом, 08 июня...
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 15:40
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Я вот сейчас наблюдаю какие краски осенью, как хорошо и тепло...и почему то мне захотелось родиться именно в это время года
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 18:12
Zakharova
Гость

Я родилась в середине июня. Никогда по сему поводу не огорчалась
Old 23.09.2010, 16:36
Vojki
Мама-чайник

Vojki на пути к лучшему

я родилась осенью- в октябре. Сама по себе очень люблю осень... Всё вокруг так красиво, радостно... Такие цвета... Унылая пора очей очарованья..
Vojki вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 10:34
Saxara
Мама-чайник

Saxara на пути к лучшему

Я родилась в середине июня... и очень довольна... Т.к. всегда есть возможность отпраздновать на природе! Хотелось бы что бы и детё мое было летним....но мы с мужем немного не дотерпели и ребетёнок будет апрельским!
Saxara вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2010, 08:05
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Я зимой родилась. Холодно, цветы дорогие и сходить некуда
kissa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ