![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моя Г посоветовали мне сдать анализы на совместимость с мужем, какие именно не сказала, дала только адрес клиники где их можно сдать. На сайте мне ответили что возможно сдать посткоитальный тест ( по нему вопрос: лучше сдавать после ПА и если да, то через какое время или можно поотдельности?), пенетрационную пробу(если я правильно поняла, то это нужно сдавать если первый анализ отрицательный, так?) и еще типирование супружеской пары( насколько он действительно необходим, а то стоит больше 6т.р.?). И может есть что-то другое, что действительно стоит проверить?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нет возможности все прочитать. Извините, если повторюсь.
Я сейчас занимаюсь своим женским здоровьем, чтобы начать активно планировать. Готовлюсь к прижиганию шейки матки (эрозия). А что вообще нужно сдать? Мне назначали анализы, но я так поняла, это "для прижигания". |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ещё ссылка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21310 Особое внимание на раздел "пошаговая схема обследования" Под пунктами А и Б (иммунологические и генетические факторы бесплодия). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы планируем, хотела в конце лета-начало осени забеременеть, пошла к генику на профилактическое обследование, ничего не беспокоило, но анализы и узи показали что у меня воспаление придатков!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я раз в год сдаю анализы. В этом году третий раз. В принципе, если ничего не беспокоит и мазок на флору хороший, то нет смысла - мнение моего Г. Я считаю, посколько я подозрительная к себе, для достоверности надо сдавать на ЗППП. Перед планированием сдавала на уреаплазму, микоплазму, хламидии, герпес, ВПЧ, герпес 1,2 типа. Кровь на СПИД и еще чего-то. + расширенный анализ крови, общий анализ мочи
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я это всё сдавала год с лишним назад, всё было чисто. Но мне тут недавно снова велели сдавать, правда, я не пошла. Эта зараза имеет свойство возвращаться, так что по идее её можно и каждый год сдавать, но не знаю, обязательно ли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да, недешевые, тысячи на 1,5. Вот и я денег пожалела, тем более, что смысла в этом особого не вижу. Если эта гадость могла вернуться ко мне в течение года после лечения, то кто сказал, что в случае, если я снова пролечусь и забеременею без всяких микоплазм и т.п., то они не вернутся во время беременности? Весьма вероятно, что именно во время беременности и вернутся, так как иммунитет ослабляется. Так что как ни крути, а на 100% от этого дела не обезопаситься. Подружка у меня дочку родила, имея богатый наборчик этих гадостей, и ничего, дочка здоровая, и всё нормально.
|
![]() |