Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Совпал ли пол вашего ребенка с табличкой?
Да 106 47.53%
Нет 117 52.47%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 16:40
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

согласитесь, что совпадений много. я тоже не могу себе представить как можно определить какой спермик первым достигнет яйцеклетки и как это от возраста мамы зависит, но тем не менее результат на лицо.
Пчёлка вне форума  
Old 08.09.2011, 01:00
edurh
Гость

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
согласитесь, что совпадений много. я тоже не могу себе представить как можно определить какой спермик первым достигнет яйцеклетки и как это от возраста мамы зависит, но тем не менее результат на лицо.
Совершенно согласна с Вами!

Old 08.09.2011, 01:06
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
считаю все эти методы полной чушью! А совпадения - просто совпадениями.
Убедилась на собстенном опыте.
Когда заБ. стала маниакально рассчитывать пол ребенка по разным табличкам, в том числе и по этой. Испробовала разные таблицы, методику обновления крови, лунный календарь и тд. В общем, ВСЕ методы, абсолютно, подняла ввех тормашками весь инет. В итоге НИ ОДИН метод, повторюсь, НИ ОДИН не показал мне девочку. На работе мне рассчитывали женщины по-старше, все говорили, что мальчик. Свекровь как-то по старинному способу предсказала, сказала, мол, методика самая точная, мальчик у тебя! Даже когда УЗИ показало девочку, даже писю девочкину нам распечатали на фото, свекровь уверяла, что это ошибка и у нас мальчик будет. Родилась девочка! Вот после этого я категорически не верю во все эти методы. Природу не обманешь, у нее свои планы относительно пола ребенка и цифры тут не предсказатели!
вот-вот и нам абсолютно все таблички пророчили мальчика
ерунда эт полная
@Лялечка@ вне форума  
Old 09.09.2011, 07:28
Svetлана
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetлана на пути к лучшему

У меня и моей подруги несовпало с первыми детьми. Сейчас беременна вторым, но срок еще мал проверить не могу. Зато другая подруга проверила себя, всех своих родственников и вроде как все совпадают и вот теперь ждет декабрь, чтоб зачать мальчика, т.к. в этом году всего в марте и в декабре мальчишки. Бред какой-то...еще и мне говорила давай до декабре чтоб по пацану
Svetлана вне форума  
Old 09.09.2011, 09:36
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтобы планировать пол, мне кажется, нужно использовать если не все, то хотя бы несколько методов вместе, в комплексе.
У меня по табличке совпадает, ждем девочку, и у знакомых тоже совпадает. Но, конечно, я бы больше доверяла другим тестам на определение пола ребенка, носящим индивидуальный характер. Например, по обновлению крови, или по резус-факторам и дате рождения родителей...
Milagros вне форума  
Old 09.09.2011, 10:21
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

УЗИ показало девочку и по табличке приверила - девочка
VIPPY вне форума  
Old 11.09.2011, 17:24
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

по табличке девочка, родила - мальчика
Дафка вне форума  
Old 12.09.2011, 17:26
888
Мама-чайник

888 на пути к лучшему

5 месяцев гадала на всем чем можно., кто же там ..) вопреки всем таблицам будет сын..!!! ничто не совпало..)
888 вне форума  
Old 19.09.2011, 13:01
Fluffy
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Fluffy на пути к лучшему

С первым совпало))))-мальчик,второго обещают девочку(очень сильно надеюсь)......в ноябре посмотрим,узи будет))))))
Fluffy вне форума  
Old 19.09.2011, 13:29
Олеся 29
Гость

Не совпало. Обещают мальчика, на УЗИ 2 раза сказали - девочка)))

Old 19.09.2011, 13:37
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Первый тест обещал мальчика-родилась девочка
Ghiaccio вне форума  
Old 19.09.2011, 16:57
Мишуткина_Мама
Гость

А у меня совпало!!! Мальчик будет)))

Old 19.09.2011, 20:25
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

"Вероятнее всего будет девочка" так сказал тест этот. Так и есть я родила девочку!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 19.09.2011, 20:30
OLGOVOLA
Супер-мама

OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

и сына совпал меня
OLGOVOLA вне форума  
Old 19.09.2011, 20:37
OLGOVOLA
Супер-мама

Награды пользователя:

ааа вообще лично я советую этот тест тем кто хочет малыша определённого пола!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 20.09.2011, 09:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

не совпало (((
Эля-ля вне форума  
Old 20.09.2011, 14:59
КНОПКА88
Мама-чайник

КНОПКА88 на пути к лучшему

А мне мальчика пророчит))) в пятницу на УЗИ пойду, проверю (дай бог,чтоб совпало!)
КНОПКА88 вне форума  
Old 20.09.2011, 15:02
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

У нас совпало)))
Lampo4ka вне форума  
Old 20.09.2011, 15:02
КНОПКА88
Мама-чайник

КНОПКА88 на пути к лучшему

Табличка говорит девочка.... хотим мальчика....
КНОПКА88 вне форума  
Old 20.09.2011, 15:39
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

по этой табличке у меня девочка, а по табличке из соседней темы мальчик...
Beeelochka вне форума  
Закрытая тема