Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2010, 10:38
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Логинова Растёт пузик!!!!! Красота!!!! ТТТ!!!!

Это мы в 33 недельки
bucinka вне форума  
Old 23.01.2010, 10:41
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташа - вы такие аккуратненькие! Хорошенький, прям колышком стоит
ТТТ
Ариночка вне форума  
Old 23.01.2010, 10:44
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от bucinka Посмотреть сообщение

Это мы в 33 недельки
Пузик чудесный, мне кажется там мальчишечка)))) у меня похожий был)))
Крошка вне форума  
Old 23.01.2010, 10:48
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Вау!!!Бусинка!!!Красота то какая!!!Такой аккуратненький и форма такая четкая!!!!Класс!!!
Спасибо за комплимент!
Ольга Логинова вне форума  
Old 23.01.2010, 11:03
bucinka
Мама-профи

bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Наташа - вы такие аккуратненькие! Хорошенький, прям колышком стоит
ТТТ
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Пузик чудесный, мне кажется там мальчишечка)))) у меня похожий был)))
Обещают девочку, на следующей недели проверим еще раз
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Вау!!!Бусинка!!!Красота то какая!!!Такой аккуратненький и форма такая четкая!!!!Класс!!!
Спасибо за комплимент!
Спасибо!
bucinka вне форума  
Old 23.01.2010, 11:08
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:

Обещают девочку, на следующей недели проверим еще раз
Значит я ошиблась)
Крошка вне форума  
Old 23.01.2010, 11:18
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,все просто красавицы!!!Пузики-прелесть!!!
Diane,легких родов!!!Пусть все пройдет на отлично!!!
Иришка,очень красивенький пузик,подтянутый,аккуратненький!!!
А это мынам 21 неделька
Красота!!! Такой остренький!
Иришка вне форума  
Old 23.01.2010, 11:19
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Это мы в 33 недельки
Бусь, пузик просто прелесть!!!
Иришка вне форума  
Old 23.01.2010, 11:29
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Красота!!! Такой остренький!
Спасибо,милая!!!
Old 23.01.2010, 11:37
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Ольга Логинова
пузик уже заметен!!! растите большими
Фанаточка вне форума  
Old 23.01.2010, 11:38
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

bucinka красивый и аккуратненький пузик!!!
Фанаточка вне форума  
Old 23.01.2010, 11:40
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ольга Логинова
пузик уже заметен!!! растите большими
Спасибо большое!!!И вам расти крепенькими и здоровенькими!!!
Old 23.01.2010, 11:55
bucinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Бусь, пузик просто прелесть!!!
Спасибочки дорогая

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
bucinka красивый и аккуратненький пузик!!!
Спасибки!
bucinka вне форума  
Old 23.01.2010, 12:17
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

bucinka , мне тоже кажется мальчик, у меня тоже похож по форме пузик
Ванильный Сахар вне форума  
Old 23.01.2010, 12:41
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!И вам расти крепенькими и здоровенькими!!!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 23.01.2010, 13:39
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Олечка, солнышко, вы растете прямо на глазах, замечательный пузик-острячек!!!!!!!!!!! Ты прелесть с малышиком!!!!!!!!!
Наташ, у меня такое ощущение, что пузик к твоему телу просто приклеили, стройняжка, и форма у пузика такая четкая!!!!!! Вы красавицы!!!!!!!!!!!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 23.01.2010, 14:32
Ольга Логинова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Олечка, солнышко, вы растете прямо на глазах, замечательный пузик-острячек!!!!!!!!!!! Ты прелесть с малышиком!!!!!!!!!
Наташ, у меня такое ощущение, что пузик к твоему телу просто приклеили, стройняжка, и форма у пузика такая четкая!!!!!! Вы красавицы!!!!!!!!!!!!!
Анечка,милая!!!Спасибо большое,моя хорошая!!! Нам очень приятно!
Old 25.01.2010, 10:43
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Девчонки,ваши пузики просто супер) А у меня вот еще никак не подрастает,хотя он опережает все сроки,просто гигант) по размерам аж 21 неделька) А никто не верит,что у меня уже половина беременности позади)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2010, 11:03
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девчонки,ваши пузики просто супер) А у меня вот еще никак не подрастает,хотя он опережает все сроки,просто гигант) по размерам аж 21 неделька) А никто не верит,что у меня уже половина беременности позади)
Не переживай! У меня тоже никто не верил что я Б! Живот вообще плоский в 20 недель был! Начал расти только с 22 недели!
Иришка вне форума  
Old 25.01.2010, 11:16
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Что тебе сказать - не переживай,посмотри на мой животик и успокойся - из роддома опять выгонять меня будут, если не вырастем Мне никто не верит, что я уже в декрете.
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема