Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2011, 17:37
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

И я к вам про Новый год поболтать

И правда очень запоминается НГ с лялечкой в пузике, т.к. он такой мечтательный.

В прошлый НГ я сильно заболела, полночь встречала с темп. 39.6, но в платье и с марафетом , хотя быстренько все потом смыла и бай бай пошла))

Очень хочется в этом году отпраздновать как-то по особенному наверно с друзьями будем праздновать в итоге.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.10.2011, 23:04
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Вообще зима мое самое любимое время....Хотелось бы,что она не кончалась)))А НГ это самый главный праздник и Новогодний настрой у меня на него,как токо лето кончается,так сразу и появляется))))
Lampo4ka вне форума  
Old 10.10.2011, 23:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

а у меня вот почему то настрой новогодний исчез,даже и не хочется отмечать,хочу как и в том году,посидеть полчаса за столом,да и спать пойти,а на следующий день нормально с друзьями отметить
Фанаточка вне форума  
Old 11.10.2011, 00:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Вообще зима мое самое любимое время....Хотелось бы,что она не кончалась)))А НГ это самый главный праздник и Новогодний настрой у меня на него,как токо лето кончается,так сразу и появляется))))
ооооой прям как я
говорят в этом году зима будет оч холодная
это меня муж обрадовал - слышал по радио
надеюсь и на НГ будет мороз и снег
а не как обычно.... все стает и потечет
freken вне форума  
Old 11.10.2011, 01:03
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сейчас начала читать темки про НГ,такой настрой появился!!Очень люблю выбирать и покупать подарки и украшать дом,сейчас в СП назаказывала кучц игрушек и украшений новых)))заказала из заграницы потрясающие веночки на дверь и гирлянды))
Nightwish вне форума  
Old 11.10.2011, 05:42
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Был новогодний настрой, был ребеночек в животике.....а теперь нет ничего.............
Колибри вне форума  
Old 11.10.2011, 13:20
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

никакого настроя,на улице жара,зимой и не пахнет
Lolly вне форума  
Old 11.10.2011, 13:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Пока нет....... рано еще наверное
Maryana вне форума  
Old 12.10.2011, 10:11
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Настрой есть, да еще какой, сейчас подарки обдумываю (друзьям решила всякие бомбочки для ванн, соли, мыла ручной работы буду у девулек заказывать с дракошами). Думаю каждому примерно вот такой подарочек в прозрачной упаковке с бантиком: 2 бомбочки для ванн с разными запахами, 800гр коробочка соли для ванн (лепестки роз+шомпанское или молочный шоколад- заказала по инету, завтра привезти должны), мыло ручной работы с дракошей.Как думаете нормально будет?
Winter вне форума  
Old 12.10.2011, 12:04
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Winter, вполне. Я вообще склона на НГ подарки дарить только детям и то от Дедушки Мороза, а взрослым так с символом года.
Nasiba вне форума  
Old 13.10.2011, 23:18
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Настрой есть, да еще какой, сейчас подарки обдумываю (друзьям решила всякие бомбочки для ванн, соли, мыла ручной работы буду у девулек заказывать с дракошами). Думаю каждому примерно вот такой подарочек в прозрачной упаковке с бантиком: 2 бомбочки для ванн с разными запахами, 800гр коробочка соли для ванн (лепестки роз+шомпанское или молочный шоколад- заказала по инету, завтра привезти должны), мыло ручной работы с дракошей.Как думаете нормально будет?
Очень здорово)))
Я тож хочу мыло заказать
Lampo4ka вне форума  
Old 18.10.2011, 22:37
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Конечно есть!Хоть мандаринчиков поесть мммм...раз в год тока их и ешь
Озорная лисичка вне форума  
Old 19.10.2011, 00:41
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ой а мы купили такиии мандарины вкуснючие
прям ела и новым годом пахло)))))
начинаю покупать подарки по тихоньку

с мужиками самая большая проблема как всегда....
все у них есть
а то чего нет слишком дорого стоит
freken вне форума  
Old 19.10.2011, 10:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой а мы купили такиии мандарины вкуснючие
прям ела и новым годом пахло)))))
начинаю покупать подарки по тихоньку

с мужиками самая большая проблема как всегда....
все у них есть
а то чего нет слишком дорого стоит
А у меня проблема с родственниками со стороны мужа Что подарить его родителям
Old 19.10.2011, 10:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

пока настроя нету. может появится когда снег выпадет
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.10.2011, 11:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
пока настроя нету. может появится когда снег выпадет
Появится-появится 1 декабря точно,начнут продавать НГ украшения,мишуру всякую
Old 19.10.2011, 12:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Готовлю, точнее уже сделала линеечку ...
Так что, настрой появился...
Иринушка вне форума  
Old 19.10.2011, 20:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Появится-появится 1 декабря точно,начнут продавать НГ украшения,мишуру всякую
У нас уже в некоторых магазинах выставляют мишуру,елочные игрушки,гирлянды,разные композиции.
Настрой постепенно появляется.
Подарки уже тоже закупаю.НО вот с подарком мужу и правда,загвоздка.Не знаю что подарить.На дорогое денег не хватит,а дешевое нафиг надо,только будет лежать пылиться.Муж у меня такой человек,может выкинуть что угодно,а мои подарки у него лежат,даже открытки,что дарила,когда только стали встречаться.
Лисёнок вне форума  
Old 19.10.2011, 20:35
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня только свекровь
муж будет дарить что-нибудь от нас.. мож деньгами
может что-то глобальное
вроде стиралку хотел
так что я скорей всего накуплю ей всякой всячины для кухни
красивую качественную скатерть
посуду еще наверно
ну вобщем что-нибудь такое
мы на НГ к свекрови как раз собрались
а там народу миллион
подарков нужно много

снега охота и мороза
чтоб уж прям настрой был конкретный
freken вне форума  
Old 19.10.2011, 21:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Вот–вот!сгега и мороза!!!!а у нас +10 и дождь(((
На выходных поеду покупать украшения к дочкиному др покупать,заодно и к нг посмотрю,может появилось что...
Хочу смываемые краски для стекла)))елочки,снежинки,снеговики на окнах появятся.....)
*Стася* вне форума  
Закрытая тема