![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Темка намного спокойнее был. Да и вообще другим.
А фотки под линеечками так быстро меняются, что и не посмотреть нормально! О, а мы сейчас как селедки. Всей семьей на одной кровати + кот в ногах!)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся! Мама твоя права, что уже многое знаешь и умеешь. Но вот мои детки абсолютные противоположности. Темка был не любителем рук, спал только в своей кроватке, мог легко засыпать сам, в машине всегда спал и титей во рту не спал(10-15мин пососет и иди мать куда хочешь). А вот Тоша...Тот еще кент. Живет на руках, спит под боком с титей во рту, кроватку ненавидит(ржу), сам не засыпает, в машине если она не едет орет! Во как!
Ну, как, перспективка на будущее???!!! Нравится???!!!Смеюсь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ниа, аслепла я ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ооооо!!! Весчь! Я тоже в этот раз как в города за подгузами поедем перед бойницей, затарю такое чудо! ![]() ![]() ![]() АААА!!!! УУУРРРРААААААА!!!!! У Дашуни первый зубик!!!!!! Вот это событие!!!!! Наканецта!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ай! Красота мать!!! ![]() Фотка жжет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нюся, я купила Ниблер в аптеке!!! Angel...он стоит у нас 355руб! А вот в нэте видела 280-300руб. Так что наша цена не показатель. Там еще отдельно продают сменные сеточки 3 шт.255руб. Белка, с причёской, а я 20-го числа записана к парикмахеру. Спасибо всем за поздравления, я зубик больше её ждала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я тут всех птиц вокруге видимо подкармливаю. У нас дом с земельным участком, участок надо разрабатывать. У меня тетушка агроном, вот она мне и сказала засеять участок овсом. Ну это дело не хитрое. Я пошла побросала в землю овес. Но посевной из меня на букву Х..., поэтому у меня где-то кучкой выросло, а где-то ничего нет. А осенью надо было все это дело скосить, но я об этом даже не догадывалась. Теперь все птички вокруге обедают у меня на участке. Тетушка сказала, что приедет в апреле ко мне будет помогать участок устраивать.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лена, девчонки у тебя классные ![]() Цитата:
![]() У меня ребенок вчера вспомнил, что новый год настает и решила не спать до 12 часов. Я как могла объясняла, что настоящий праздник был две недели назад, а сейчас родители не отмечают и спать хотят ![]() А сейчас лежит и опять сворачивает подушку диванную, Да с таким упорством. Это надо видеть)))))) Наташа, я живу в двухэтажке, дом в виде буквы П, а двери в подъезды находятся в углах. И там же эти дурацкие ступеньки. Плюс на них еще с крыши вода попадает и они с завидным постоянством скользкие зимой ![]() |
|||
![]() |