Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 23:54
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А ты чего Настену с Катюхой нам не показываешь? А? Шпиёнка!
Angel... вне форума  
Old 13.01.2010, 23:59
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Лена, не боится старшая одна спать? Темка ни в какую не хочет. Только с нами. К тому же совсем недавно переехали на новую квартиру, так вообще первое время за мной хвостом ходил, боялся.
Не бойся, всё нормально. У нас АКДС на УРА прошла. ТТТ.
Рюмка свое дело сделала!
P.S. Меня Катя зовут.
Боиться. Раньше, когда жили все в одной комнате, как сельди в бочке и то к нам приходила на диван. А теперь она с ночником спит, а у нас сломался. Она видит, что в коридоре темно и уже боиться к нам идти. Вот и орала меня сегодня.
Катя, у тебя Тема был спокойнее Тоши. Катя у меня как заорет, так мне кажеться первая спокойнее была.
Helena вне форума  
Old 14.01.2010, 00:04
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
А ты чего Настену с Катюхой нам не показываешь? А? Шпиёнка!
Под моими линеечками обе.
Сейчас еще что-нить скину.
Helena вне форума  
Old 14.01.2010, 00:09
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

У меня Темка намного спокойнее был. Да и вообще другим.
А фотки под линеечками так быстро меняются, что и не посмотреть нормально!
О, а мы сейчас как селедки. Всей семьей на одной кровати + кот в ногах!))))
Angel... вне форума  
Old 14.01.2010, 00:20
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

ПРивет не спящим))))
Девчонки, а как оно с двумя?... я вот честно сказать слабо представляю... Хоть как моя мама говрит, что со вторым уже все по накатанной и проще наоборот
Нюся вне форума  
Old 14.01.2010, 00:26
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Вспомнила, который день забываю написать. Антоша всё-таки нашел свои ноги!) Но врот не тянет, живот мешает!!!
Angel... вне форума  
Old 14.01.2010, 00:33
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Нюся! Мама твоя права, что уже многое знаешь и умеешь. Но вот мои детки абсолютные противоположности. Темка был не любителем рук, спал только в своей кроватке, мог легко засыпать сам, в машине всегда спал и титей во рту не спал(10-15мин пососет и иди мать куда хочешь). А вот Тоша...Тот еще кент. Живет на руках, спит под боком с титей во рту, кроватку ненавидит(ржу), сам не засыпает, в машине если она не едет орет! Во как!
Ну, как, перспективка на будущее???!!! Нравится???!!!Смеюсь!
Angel... вне форума  
Old 14.01.2010, 00:34
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Вот Катя какие-то фотки нашла.
Ну это я с дочкой и подруга с сыном.

Это мои девочки

Это опять мы, но без мелкой, она спит

А это снегири из моего окна
Helena вне форума  
Old 14.01.2010, 00:35
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Василиска не спит, да? Мой за целый день поспал 35мин. Я никакая. Спать хочу.
Angel... вне форума  
Old 14.01.2010, 00:40
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Настена такая улыбчивая. Очень миленькая! На папу больше похожа)))
Ой, а Катюша в непонятках, кто там на нее залез!!!!! Тьфу на вас)))
Лена, ты очень хорошо выглядишь. И мужа откормила
Angel... вне форума  
Old 14.01.2010, 00:42
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

А снегирей я один раз видела. Они такие красивые))) Но не такой стаей как у тебя! Подкармливаешь их?
Angel... вне форума  
Old 14.01.2010, 00:46
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Спокойной ночи
Angel... вне форума  
Old 14.01.2010, 00:56
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

У меня Василиска до 2-х обычно не спит... часов в 12 просыпается и гуляем.. вопрос только играем сами или на руках катаемся)))
А перспектива хороша...)))
Нюся вне форума  
Old 14.01.2010, 02:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
У нас сейчас любимое - это бббууубббуууббууу... Причем что-нить в рот засунуть: пальцы, игрушку, соску...
Кстати, как у вас с сосками обстоят дела? Мы ее только грызем, причем в основном пластмаску, а за пупырку держимся))
пустыху дома так же как и Васена используем никада дома не сасала! тока на улицу, без ние никуда и тока сплющенную силиконовую лубби.... авент выплевывает на километр хотя форма почти одна....
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2010, 05:54
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
А ещеь забыла рассказать... у нас последние дня 4 наверно новая фишка... Мы губки так складываем трубочкой и делаем так пффф, чтоб слюнги во все стороны и пузыри надувает... А еще у нас это любимый номер с овощами во рту)))
Прикольно! Доня так с 3-х месяцев делает вместе с пердежом на губах

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Да я думаю, что так и буду делать. У нас блин лестница еще узкая в подъезде и на входе дурацкое маленькое крыльцо с двумя ступеньками, но гулять-то надо...
и у нас такое же крыльцо на выходе из подъезда... у нас дома не одинаковой постройки случаем?

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
Кто нить видит мои линеечки?
ниа, аслепла я меняй

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы я фигею... раздела ребенка на кровати...отвернулась что бы памперс выкинуть...поворачиваюсь, а он весь обделался...вся простынь...у него вся спина...вот это скорость... пошла отмывать...
зато ничего в себе не держит!

Цитата:
Тушите свет. Злая, как сучка. Эта маленькая пиявка вообще не спит. 15мин и всё. Заеб...сь.
Катюнь, это временно! Терпения мать!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
У нас после 11 вечера папа жутко смешной для Матвейки становится. Вот до 11 вечера - ничего, а сразу после 11 - всё, что бы папа ни сказал или ни сделал, вызывает дикий хохот.
А ещё он хохочет на слово "ХРЮ" и на стишок про Humpty-Dumpty с соответствующими движениями
а ето что за стишок такой смишнючий? Ну в русском варианте как звучит? и какие надо движения делать?

Цитата:

Вот, из чего я делаю вывод, что в следующем сезоне вся наша болталка принимает участие в лотерее розыгрыша Грин-Кард!
И я НЕ шучу! Все поняли?
я нисё не пониля!? это што за зверь такой Грин-Кард ? А?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Мы сегодня опробывали Ниблер, очень доче понравился! только надолго ли...
Ооооо!!! Весчь! Я тоже в этот раз как в города за подгузами поедем перед бойницей, затарю такое чудо!

Цитата:
А у нас зуб проклюнулся, второго ждём со дня на день!
АААА!!!! УУУРРРРААААААА!!!!! У Дашуни первый зубик!!!!!! Вот это событие!!!!! Наканецта!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

А вот как и обещала фотка с моими изменениями

стрижка+окраска+реснички
Ай! Красота мать!!!

Цитата:

Фотка жжет!!!!

Цитата:
У меня Темка намного спокойнее был. Да и вообще другим.
А фотки под линеечками так быстро меняются, что и не посмотреть нормально!
О, а мы сейчас как селедки. Всей семьей на одной кровати + кот в ногах!))))
А у меня Ник сирена был и очень беспокойный!!!! Викуша спокойней намного, хотя повадки не спать в кроватки теже, но я этого и ожидала, нам тоже в машине все время ехатть нада и в коляске, пока машина стоит мама делает Вике вид что Вика все еще едит..... качанием.... жесть!
Asteriya вне форума  
Old 14.01.2010, 05:56
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya вне форума  
Old 14.01.2010, 07:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Нюся, я купила Ниблер в аптеке!!! Angel...он стоит у нас 355руб! А вот в нэте видела 280-300руб. Так что наша цена не показатель. Там еще отдельно продают сменные сеточки 3 шт.255руб.
Белка, с причёской, а я 20-го числа записана к парикмахеру.
Спасибо всем за поздравления, я зубик больше её ждала.
Мира вне форума  
Old 14.01.2010, 08:20
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Настена такая улыбчивая. Очень миленькая! На папу больше похожа)))
Ой, а Катюша в непонятках, кто там на нее залез!!!!! Тьфу на вас)))
Лена, ты очень хорошо выглядишь. И мужа откормила
У мужа вес стабильный уже пять лет 75 кг. Это я сама себя откормила. Мне бы пару кг сбросить, но холодильник сильнее меня.
Helena вне форума  
Old 14.01.2010, 08:27
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
А снегирей я один раз видела. Они такие красивые))) Но не такой стаей как у тебя! Подкармливаешь их?
Я тут всех птиц вокруге видимо подкармливаю. У нас дом с земельным участком, участок надо разрабатывать. У меня тетушка агроном, вот она мне и сказала засеять участок овсом. Ну это дело не хитрое. Я пошла побросала в землю овес. Но посевной из меня на букву Х..., поэтому у меня где-то кучкой выросло, а где-то ничего нет. А осенью надо было все это дело скосить, но я об этом даже не догадывалась. Теперь все птички вокруге обедают у меня на участке. Тетушка сказала, что приедет в апреле ко мне будет помогать участок устраивать.
Helena вне форума  
Old 14.01.2010, 08:37
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Ха !У нас этот номер часто происходит, благо в клеенку попадаем, иногда аж из подгузника прет!!1
А мы и без зубов сушку полюбили!
Маруську обажаю Такая девчонка классная

Цитата:
Инна, никак не пойму как они так умудряются. Памперс ведь в обтяжку одет.
Кать, здесь по-моему технология какая-то Нашему сознанию не поддающаяся

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Вот Катя какие-то фотки нашла.
Ну это я с дочкой и подруга с сыном.
Лена, девчонки у тебя классные Две помощницы растут

Цитата:
Всем привет!!!
Нюся, я купила Ниблер в аптеке!!! Angel...он стоит у нас 355руб! А вот в нэте видела 280-300руб. Так что наша цена не показатель. Там еще отдельно продают сменные сеточки 3 шт.255руб.
Белка, с причёской, а я 20-го числа записана к парикмахеру.
Спасибо всем за поздравления, я зубик больше её ждала.
Ты нам еще должна будешь фото зубастой Дашуньки

У меня ребенок вчера вспомнил, что новый год настает и решила не спать до 12 часов. Я как могла объясняла, что настоящий праздник был две недели назад, а сейчас родители не отмечают и спать хотят

А сейчас лежит и опять сворачивает подушку диванную, Да с таким упорством. Это надо видеть))))))

Наташа, я живу в двухэтажке, дом в виде буквы П, а двери в подъезды находятся в углах. И там же эти дурацкие ступеньки. Плюс на них еще с крыши вода попадает и они с завидным постоянством скользкие зимой Хочу начать тренировки по спусканию коляски в одиночку, под присмотром мужа пока... Как только потеплеет и ветер прекратиться. Если в нашей степи это реально.
ne-igra вне форума  
Закрытая тема