![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!
Как ваши пузики? Заглядывала тут на днях к февралятам и мартовским мамочкам...там уже рожают ![]() прямо не верится, как быстро время летит, скоро и у нас первые малыши появляться начнут!! Девочки, которые в бассейны ходят, подскажите, вы мд.справку приносили в бассейн? если да, то какой формы и где ее брать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мне назначили чтобы раньше не родить, все остальные препараты не помогают. Буду пить его до 36 недель 4 раза в день по 1/4 через равные промежутки времени. Его обязательно пить с препаратами для сердца, я пью с панангином,так как он часто вызывает отдышку и аритмию. Когда начала пить сердечко пошаливало, сейчас проще.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В твоем случае, значит что они перестраховываются и паниковать не стоит. Главное помнить, что снижать дозу и тем более прекращать его прием резко и до 35 недель нельзя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |