Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 19:50
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Девчонки ,спасибочки!!! Осталось еще мебель от барахла разобрать - на выходные это оставлю.
Лерочка ,кровать Кристина назвается (во всяком случае там где мы ее покупали)
Кроватка супер. У нас подобные называются Соня.

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Нуу, я просто перестала устраивать разгрузочные дни, потому что поняла, что в силу своей психики на следующий день съем все содержимое холодильника... А так же стала готовить все в пароварке, перешла на хлеб с отрубями и на ночь стала выпивать стакан кефира .... А, еще все покупаю с низким содержанием жира - то есть кефир 1%, молоко 2,5%......Но, вот сеня не сдержалась и слопала ватрушек
Девочки да бросайте вы эти диеты во время беременности. Кушать надо все, но только в меру и все будет окей. А диета только во вред идет. Для организма стресс дополнительный, он (организм) после этого начинает еще больше набирать кг, включается защитный механизм.
Ирина К. вне форума  
Old 04.02.2010, 19:50
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
размер жопы, и цвет какашек ребенка- чем не секрет!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 04.02.2010, 19:51
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
так сильно понравился? ))))
Он фотогеничный очень. И он прям позирует, ему самому очень нравиться. Правда в студии он комплексовал.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 19:52
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки,сдесь все как с цепи сорвались,кошмар на кошмаре
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14152
Nightwish вне форума  
Old 04.02.2010, 19:52
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот девочки!!! кто хотел живот!!!!!?????
у меня не грузится ((((
LenOl вне форума  
Old 04.02.2010, 19:54
ИраМакс
Мама-теоретик

ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня не грузится ((((
Тода вот тут попробуй!!!
ИраМакс вне форума  
Old 04.02.2010, 19:55
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот девочки!!! кто хотел живот!!!!!?????
Беру из латекса - я не гордая, да и материал для организма привычный...
Losharik вне форума  
Old 04.02.2010, 19:55
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки,сдесь все как с цепи сорвались,кошмар на кошмаре
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14152
ои на диете!!!
ИраМакс вне форума  
Old 04.02.2010, 19:56
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тода вот тут попробуй!!!
о, прикольно!!!!
LenOl вне форума  
ИраМакс
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж и подешевле будет!!!
ИраМакс вне форума  
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ои на диете!!!
я ж говорю - бабский идиотизм неизлечимое заболевание
LenOl вне форума  
Old 04.02.2010, 19:57
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В ФСС завернут, они четко твой больничный знают.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 19:57
Losharik
Мама-профи

Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Кроватка супер. У нас подобные называются Соня.
Спасибо!!! У меня было два основных требования к кроватке - маятниковый механизм и ящик для белья.
Losharik вне форума  
Old 04.02.2010, 19:58
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки да бросайте вы эти диеты во время беременности. Кушать надо все, но только в меру и все будет окей. А диета только во вред идет. Для организма стресс дополнительный, он (организм) после этого начинает еще больше набирать кг, включается защитный механизм.
Мне лично надо кушать только некалорийные вещи - в 32 недели малышка уже 2 150, боюсь не разрожусь, если 4 кг наберем....
ANeCHKa вне форума  
Old 04.02.2010, 19:58
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юля - мебель супер!!!!! Ты не лошадь! Хорошенький кругленький пузик
Ариночка вне форума  
Old 04.02.2010, 19:59
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Значит точно встретимся
Возможно
Цитата:
а ты скоко гинипрала пьешь?
У меня маленькая доза,
Сначала назначили по таблетке в сутки, а потом разрешили увеличить еще на полтаблетки, и то мне уже не хватает. Вобщем каждые 4 часа я пью по 1/4 (даже посреди ночи). Короче что мертвому припарка, не помогает уже давно, спасает меня то, что я постоянно лежу. Стоит сделать любое телодвижение - сразу тонус.
PinaColada вне форума  
Old 04.02.2010, 19:59
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
я ж говорю - бабский идиотизм неизлечимое заболевание
И не говори. Какое-то весеннее обостерние
Ариночка вне форума  
Old 04.02.2010, 20:01
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Мне лично надо кушать только некалорийные вещи - в 32 недели малышка уже 2 150, боюсь не разрожусь, если 4 кг наберем....
да моя тоже в неподных 32 2170 весила. я вроде и не страдала от некаллорийной еды, а вчера как с цепи сорвалась - все сожрала, что домы было. сегодня одни яблоки и груди курячьи остались....ими и питалась
LenOl вне форума  
Old 04.02.2010, 20:03
Losharik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
В ФСС завернут, они четко твой больничный знают.
А откуда они узнают кто я? если отчет без ошибок - им даже доверенность на сдачу отчетности не нужна (а главбухом я не числюсь!!!)
Losharik вне форума  
Old 04.02.2010, 20:03
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

А у меня маленький мальчик в 34,5 вес был 2200
Nightwish вне форума  
Закрытая тема