![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему ненормально??? может ему уже надоела смесь? я одно кормление заменяю кашками, одно- пюрешками. остальное - смесь. и иногда творожок детский начала давать, но Тёмочка пока его не оч кушает, а я не настаиваю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера лежала бутылка с компотом на диване, так он попил, поползал, увидел бутылку, пополз еще попил и так раз пять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но у меня особо выбора нет: молока совсем нет, а смесь он и не оч любит, ест от необходимости. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого! даже до мясных добрались
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот сейчас с подругой разговаривала, засекла ее на одноклассниках. Ну созвонились, я ей говорю - ты так редко в инете появляешься, на что она мне ответила - "Мне стыдно, доченька одна в кроватке лежит, а я здесь за компьютером, поэтому и не захожу".
Я прям так себя беспонтово почувствовала... мне стыдно стало за то что я даже об этом не подумала. как у вас с этим? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у нас с этим все в порядке! когда Мишке нужно внимание, то об этом знают моментально все: и я и соседи)))) а если он спокойно играет в кроватке или в стульчике, то не вижу проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |