![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго дня всем
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень нравится магазин Дочки-сыночки, выбор там такой большой!!! ![]() Цитата:
![]() Давай прокапай весь курс, чтобы никаких проблем не было!!! Это вам с малышом на пользу!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не переживай по поводу больших размеров) Настраивайся на то, что всё пройдёт как тебе нужно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Главное, чтобы таз не слишком узкий был!!! Я сына с узким тазом 1 степени родила без разрывов, так что все будет отлично!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Лейла;1723499]Мне очень нравится магазин Дочки-сыночки, выбор там такой большой!!!
![]() Нет конверт не там брала, у меня тетя занимается оптовыми поставками детских вещей, вот и достала мне конвертик, а где я даже и незнаю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=эльвирочка;1723732]
Цитата:
![]() |
|
![]() |