Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 13:48
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Верочка, и твой пузик посмотрела - прелесть
Ну ты меня немного успокоила, я немного врачам не доверяю, у меня Г с сыном все время говорила,что он правильно лежит, а он на попе сидел....
Поэтому я немного не поверила,что доча перевернулась, тем более ничего сверхнового я не чувствовала....
Мои хорошие, побежали мы с сыном собираться в больничку, у него прием, надеюсь нас сегодня выпишут с больничного
Всех целую
спасибо!!! Главное не волнуйся
Versachi вне форума  
Old 30.04.2010, 13:49
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки вот и я появилась... мы с пузом второй день под капельницей седня получили больничный (пойдем после праздников отдавать - пусть бабло готовят ), ну и родовой сертификат конечно же
вот дела Что случилось?
Versachi вне форума  
Old 30.04.2010, 13:50
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
вот дела Что случилось?
дак я же на сохранении... нам генипрал капают в капельнице
Violochka вне форума  
Old 30.04.2010, 13:54
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
как ты себя чувствуешь? кушать начала хоть немного?
Glossa вне форума  
Old 30.04.2010, 13:54
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
привет, солнышко!
С декретом тебя!!! Поправляйтесь скорее
Дасёнка вне форума  
Old 30.04.2010, 13:56
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
как ты себя чувствуешь? кушать начала хоть немного?
капельница реально помогает животик не прихватывает... тяжело конечно - капельницу 6 часов ставят ну сегодня обнаружила утром что прибавка 500 гр
Violochka вне форума  
Old 30.04.2010, 13:57
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! А вес как сейчас????
Шметик вне форума  
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
привет, солнышко!
С декретом тебя!!! Поправляйтесь скорее
Спасибо... в декрете я со среды больничный на оформлении у заведующей был дали и справку, что в 8 недель на учет встала, так что доплатят эти еще 300 или 400 рубликов
Violochka вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, доброго дня всем

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
доброе утро!!!! Вик,поговорили вчера про то,что я тебе снилась,так мне сегодня Лейла приснилась мы с ней в бассейне были,а потом еще сравнивали у кого из нас загар сильнее
И у кого сильнее оказался?

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Костюмчик я купила в Дочках Сыночках!
Мне очень нравится магазин Дочки-сыночки, выбор там такой большой!!! А конвертик случайно не там брали?

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мой по ночам устраивает, вчера до 3-х часов ночи бушевал. Эх, чувствую я и после родов не будет давать спать по ночам, совёнок мелкий
Мы тоже теперь по ночам активничаем До 3-х часов ночи спать не дает совсем)

Цитата:
Давай прокапай весь курс, чтобы никаких проблем не было!!! Это вам с малышом на пользу!!!
Лейла вне форума  
Old 30.04.2010, 13:59
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Привет!!! А вес как сейчас????
Привет... прибавка 500 гр эх только смущает у нас, что голова у нас крупная говорят ребенок крупный будет мама дорогая как я такую голову рожу масик мне все порвет
Violochka вне форума  
Old 30.04.2010, 14:00
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

Давай прокапай весь курс, чтобы никаких проблем не было!!! Это вам с малышом на пользу!!!
Привет, спасибо только спим мы как удавы и мало двигаемся - капельница что ли влияет, но седня когда осмотр врача был - мы так двигались, когда сердце слушали, что она стала уже смеяться над нами
Violochka вне форума  
Old 30.04.2010, 14:01
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет... прибавка 500 гр эх только смущает у нас, что голова у нас крупная говорят ребенок крупный будет мама дорогая как я такую голову рожу масик мне все порвет
Родишь, не переживай, я порвалась во время родов, зашили , заштопали, сейчас как новенькая
Шметик вне форума  
Old 30.04.2010, 14:04
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Привет, спасибо только спим мы как удавы и мало двигаемся - капельница что ли влияет, но седня когда осмотр врача был - мы так двигались, когда сердце слушали, что она стала уже смеяться над нами
поправляйтесь скорее
И не переживай по поводу больших размеров) Настраивайся на то, что всё пройдёт как тебе нужно
Versachi вне форума  
Old 30.04.2010, 14:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее
И не переживай по поводу больших размеров) Настраивайся на то, что всё пройдёт как тебе нужно
Спасибо девочки большое ой я в палате с самым большим сроком, но надо мной смеются самая стройняшка - малыш спрятался
Violochka вне форума  
Old 30.04.2010, 14:11
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки большое ой я в палате с самым большим сроком, но надо мной смеются самая стройняшка - малыш спрятался
А долго еще тебе лежать???
Шметик вне форума  
Old 30.04.2010, 14:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
А долго еще тебе лежать???
ну я только днем хожу... хотя направили так в патологию - но там мест нет - 2 недели буду ходить
Violochka вне форума  
Old 30.04.2010, 14:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
эх только смущает у нас, что голова у нас крупная говорят ребенок крупный будет мама дорогая как я такую голову рожу масик мне все порвет
Куда денешься, родишь непременно!!!!
Главное, чтобы таз не слишком узкий был!!! Я сына с узким тазом 1 степени родила без разрывов, так что все будет отлично!!!
Лейла вне форума  
Old 30.04.2010, 14:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Лейла;1723499]Мне очень нравится магазин Дочки-сыночки, выбор там такой большой!!! А конвертик случайно не там брали?

Нет конверт не там брала, у меня тетя занимается оптовыми поставками детских вещей, вот и достала мне конвертик, а где я даже и незнаю!
Эльфийка вне форума  
Old 30.04.2010, 14:58
Versachi
Мама-теоретик

[QUOTE=эльвирочка;1723732]
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мне очень нравится магазин Дочки-сыночки, выбор там такой большой!!! А конвертик случайно не там брали?

Нет конверт не там брала, у меня тетя занимается оптовыми поставками детских вещей, вот и достала мне конвертик, а где я даже и незнаю!
о, какая у тебя полезная тётя ПОВЕЗЛО!!!
Versachi вне форума  
Old 30.04.2010, 15:11
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

[QUOTE=Versachi;1723747]
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение

о, какая у тебя полезная тётя ПОВЕЗЛО!!!
Это точно! У нее невестка еще полгода назад двойню родила, так они мне детских вещичек целую кучу отдали! Я прям нарадоваться не могу!!!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема