Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 14:10
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Спасибо, что напомнили про ДР Матронушки. С Днем рождения милая матушка Матронушка, спасибо тебе за то что нас слышишь и помогаешь нам.
Катеринка87 вне форума  
Old 22.11.2010, 14:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

матронушка. с днем рождения!прости нас за грехи наши и помоги нам всем стать счастливыми мамами.
ночка вне форума  
Old 22.11.2010, 15:50
Ольга 7
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Ольга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспоримаОльга 7 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Огомное приогромное спасибо Сегодня вот впервые анализы сдавала, скоро на 2 прием, надеюсь у нас все хорошо Я надеюсь, что скоро нас станет больше. Удачи и веры и обязательно все будет хорошо, даже не сомневайся. Смотри я на тебя чихнула, ой как сильно чихнула ))))))))))
Спасибочки!!! Я поймала. Очень верю, что скоро и я к вам присоединюсь.

Матронушка, и я тебе поздравляю с Днем рождения! спасибо тебе за молитвы о нас. Помоги нам забеременеть, благополучно выносить и родить долгожданных здоровых малышей!
Ольга 7 вне форума  
Old 22.11.2010, 16:12
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга 7 Посмотреть сообщение
Только сегодня узнала прекрасные новости.
caprizolka , Катеринка87 !!! Поздравляю вас с долгожданными беременностями!!! Здоровья вам и вашим малышам и легкой беременности! Очень рада за вас!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Девочки, caprizolka , Катеринка87 и я вас поздравляю! Слава Богу!
Матронушка услышала ваши молитвы! Здоровья вам и вашим деткам! Легких беременности и родов!
спасибо девочки!!!!
спасибо Матронушка,что слышишь наши молитвы!!!!
капризОлька вне форума  
Old 22.11.2010, 16:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

И меня слышит Матронушка. У нас в городе есть частичка мощей с недавних пор.
WhiteKis вне форума  
Old 22.11.2010, 16:46
Лапотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 647
Лапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспоримаЛапотулька репутация неоспорима

И я тоже присоединяюсь к вам и поздравляю Матушку Матрону с Днем Рождения!!!!
Матронушка, спасибо тебе за то, что слышишь нас и помогаешь!!!
Лапотулька вне форума  
Old 22.11.2010, 20:58
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Сегодня у Матушки День Рождения!!! Спасибо тебе Матронушка за всё!!!
ой, ничего себе.долго не заходила в эту темку, а тут такое)) матушка матронушка с днём рождения! спасибо,что ты есть!ты нам очень помогаешь!и я верю, что с твоей помощью мы все обязательно станем мамами!!!
милеша вне форума  
Old 22.11.2010, 21:10
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матронушку с Днем рождения! спасибо за то, что слышит наши молитвы и помогает нам!!!

Девчонки, верьте! Молитесь! Матронушка слышит нас!
Forget-me-not вне форума  
Old 22.11.2010, 22:21
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Матушка Матронушка, прими и наши поздравления и молитвы.
Спасибо что слышишь нас и оберегаешь!!!
Kralya вне форума  
Old 22.11.2010, 23:13
Lюдмилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 109
Lюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспоримаLюдмилка репутация неоспорима

С Днем Рождения Матронушка!!! Спасибо, за все, что ты делаешь для нас!
Lюдмилка вне форума  
Old 23.11.2010, 00:02
Оксанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспоримаОксанка репутация неоспорима

Матронушка, поздравляю С Днем Рождения!!! ...хоть в этот раз не получилось исполниться основной части желания, но некоторая часть из того, что я просила уже начала исполняться... Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь и не оставляешь нас в молитве! ...мы храним светлую память о тебе...
Оксанка вне форума  
Old 23.11.2010, 11:52
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блаженная Матушка Матрона! Поздравляю тебя с Днем Твоего Великого Дня Рождения!!! Спасибо тебе за молитвы за нас всех грешных!!! Царство Тебе Небесное! Самые теплые и светлые о тебе моменты храню в сердце! К тебе прихожу как в дом свой - так тепло и хорошо на душе становится! Ты знаешь мое желание! Прошу тебя, помоли Господа обо мне, р. б. Елене. Спасибо! Аминь.

Vesnuwka вне форума  
Old 23.11.2010, 22:19
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блаженная Матушка Матрона! Поздравляю тебя с Днем Твоего Великого Дня Рождения!!!
Интрига222 вне форума  
Old 24.11.2010, 19:31
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матронушка, помолись за всех планюшек и беременюшек, ну и конечно за новоиспеченных мамулечек!! Храним светлую память о тебе.....Спасибо.
Vesnuwka вне форума  
Old 24.11.2010, 21:47
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, кто еще к матроне поедет? очень хочу записочки передать?
ночка вне форума  
Old 25.11.2010, 07:22
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки, кто еще к матроне поедет? очень хочу записочки передать?
ЛАпуль, я в воскресенье поеду в Храм (но не в Москве в храм к Матроне). Я обязательно за тебя помолюсь. можешь мне написать в личку. я ей прочитаю за тебя и помолюсь! (напиши только полное имя по Крещению!)
Vesnuwka вне форума  
Old 25.11.2010, 11:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
ЛАпуль, я в воскресенье поеду в Храм (но не в Москве в храм к Матроне). Я обязательно за тебя помолюсь. можешь мне написать в личку. я ей прочитаю за тебя и помолюсь! (напиши только полное имя по Крещению!)
спасибо! сама не могу поехать, финансовые проблемы. все в личку напишу. желаю вам здоровья и всего самого хорошего.
ночка вне форума  
Old 25.11.2010, 11:29
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
спасибо! сама не могу поехать, финансовые проблемы. все в личку напишу. желаю вам здоровья и всего самого хорошего.
Все! приняла к сведению!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 25.11.2010, 17:55
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Я много слышала о Блаженной Матроне о ее чюдесах но сама к сожалению поехать немогу уж ооооооооооооочень далеко.
Светлана84 вне форума  
Old 25.11.2010, 17:57
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

А может кто поедет и за меня словечко замолвит если нетрудно я былабы ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА
[IMG][/IMG]
Светлана84 вне форума  
Закрытая тема