![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо Матронушка,что слышишь наши молитвы!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ничего себе.долго не заходила в эту темку, а тут такое)) матушка матронушка с днём рождения! спасибо,что ты есть!ты нам очень помогаешь!и я верю, что с твоей помощью мы все обязательно станем мамами!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матронушка, поздравляю С Днем Рождения!!! ...хоть в этот раз не получилось исполниться основной части желания, но некоторая часть из того, что я просила уже начала исполняться... Спасибо тебе за все, что ты для нас делаешь и не оставляешь нас в молитве! ...мы храним светлую память о тебе...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Блаженная Матушка Матрона! Поздравляю тебя с Днем Твоего Великого Дня Рождения!!! Спасибо тебе за молитвы за нас всех грешных!!! Царство Тебе Небесное! Самые теплые и светлые о тебе моменты храню в сердце! К тебе прихожу как в дом свой - так тепло и хорошо на душе становится! Ты знаешь мое желание! Прошу тебя, помоли Господа обо мне, р. б. Елене. Спасибо! Аминь.
![]() |
![]() |