Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 14:15
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я вчера поинтересовалась у своего: Ты чего не пристаешь? Я то не привлекаю тебя как женщина? Или боишься чего? Он ответил: Нет, что ты , тебе показалось! А сам быстрее заснуть пытается Хотя раньше прохода не довал
procha вне форума  
Old 14.03.2011, 14:15
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Даже может и не через 9...а после родов сколько еще нельзя, никто не знает?
Смотря как роды пройдут. Если без разрывов, то через недельки две. Если будут зашивать - то через 1,5 месяца примерно. Но все приблизительно. Там врач сам скажет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:32
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Я вчера поинтересовалась у своего: Ты чего не пристаешь? Я то не привлекаю тебя как женщина? Или боишься чего? Он ответил: Нет, что ты , тебе показалось! А сам быстрее заснуть пытается Хотя раньше прохода не довал
Вот мой точно боится, а теперь еще и пузик видно уже. Я тоже спрашивала - Чего не пристаешь? Говорит - Нельзя, там ребенок А то вдруг что....
А тут еще у жены брата всю беременность угроза (вот вот родит на днях) и им видно вообще нельзя было, я думаю ,мужики там обсуждали между собой ,вот мой теперь и опасается. Хотя говорит, что на эту тему они не разговаривают Но смутился, когда я спросила
Iris_ka вне форума  
Old 14.03.2011, 14:56
procha
Мама-профи

procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Я раньше читала что мужья бояться заниматься сексом что бы не навредить и была уверенна что это не про моего, потому что он все время говорил " ну я же аккуратненько" а сейчас видно труханул.......
procha вне форума  
Old 14.03.2011, 14:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас в рд у всех у кого швы были сказали через 2 месяца можно
Наталюша1 вне форума  
Old 14.03.2011, 15:14
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Я раньше читала что мужья бояться заниматься сексом что бы не навредить и была уверенна что это не про моего, потому что он все время говорил " ну я же аккуратненько" а сейчас видно труханул.......
Да я даже замечаю, что он полностью расслабится не может, когда я его все-таки склоняю к сексу
Iris_ka вне форума  
Old 14.03.2011, 15:20
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я даже замечаю, что он полностью расслабится не может, когда я его все-таки склоняю к сексу
Это не про моего! Только волю дай, иногда даже одёргивать приходиться, чтобы поаккуратнее
Anete вне форума  
Old 14.03.2011, 16:14
procha
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Это не про моего! Только волю дай, иногда даже одёргивать приходиться, чтобы поаккуратнее
Мой тоже на таком сроке храбрился
procha вне форума  
Old 14.03.2011, 19:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Во время Б секса было так много, а сейчас так мало... Первые пару месяцев вообще не было, потом раз в месяц, сейчас раза 2-3 в месяц Правда у меня самой желания нет, поэтому никак не воздействую на ситуацию, плюс дочка с нами спит (одна плачет, а так все вместе спим и высыпаемся, никому не приходится пол ночи не спать). А муж теперь говорит что у него перед глазами есть реальный пример к чему приводит секс (хоть ребенок и планируемый, желанный) и пока второй раз пережить это он не хочет. Так что девочки, наслаждайтесь, если есть возможность!!!
Мелинда вне форума  
Old 15.03.2011, 16:02
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой вообще не боится, я даже переживаю по этому поводу. У всех это так как-то, может он привык к моему положению.. а раньше так трепетно относился((
Ponchik вне форума  
Old 15.03.2011, 17:51
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
А мой вообще не боится, я даже переживаю по этому поводу. У всех это так как-то, может он привык к моему положению.. а раньше так трепетно относился((
Вот и вправду нам не угодишь
Не пристает - плохо, загоняться начинаем, а если он не загоняется - тоже плохо
Iris_ka вне форума  
Old 15.03.2011, 18:03
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и вправду нам не угодишь
Не пристает - плохо, загоняться начинаем, а если он не загоняется - тоже плохо
Точно-точно! Вот такие вот мы женщины непредсказуемые, да ещё и беременные... Это же вообще беда бедные наши мужья!!!
Anete вне форума  
Old 17.03.2011, 00:00
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Точно-точно! Вот такие вот мы женщины непредсказуемые, да ещё и беременные... Это же вообще беда бедные наши мужья!!!
Да уж у беременных странные мысли! убеждаюсь уже почти сначала беременности
августинка вне форума  
Old 30.03.2011, 10:57
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как вы думаете, есть ли какие огрничения по количеству секса7?? Сначало смущало что пузожитель все чувствует, видит, слышит и пр., а теперь вот загоняюсь а не многовато ли, вдруг часто сексом нельзя заниматься (ничего не могу с собой поделать, на работу регулярно опаздываем и ложимся поздно )
ymni4ka вне форума  
Old 30.03.2011, 16:03
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
А как вы думаете, есть ли какие огрничения по количеству секса7?? Сначало смущало что пузожитель все чувствует, видит, слышит и пр., а теперь вот загоняюсь а не многовато ли, вдруг часто сексом нельзя заниматься (ничего не могу с собой поделать, на работу регулярно опаздываем и ложимся поздно )
Вот тут я точно знаю, сколько хочется - столько и надо. Если врач не ограничил, значит и переживать не нужно!!

Вот у кого счастливый мужчина!!
Ponchik вне форума  
Old 30.03.2011, 16:07
procha
Мама-профи

Я вчера попыталась пристать к мужу, но он быстренько уснул, а я думаю как родить побыстрее.
procha вне форума  
Old 30.03.2011, 16:12
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Вот тут я точно знаю, сколько хочется - столько и надо. Если врач не ограничил, значит и переживать не нужно!!

Вот у кого счастливый мужчина!!
Ну теперь я спокойна, Спасибо
ymni4ka вне форума  
Old 30.03.2011, 16:27
Анестезия
Мама-мудрец

Вес репутации: 78708
Анестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспоримаАнестезия репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня муж наоборот страдает. На меня как нападет желание, я к нему приставать начинаю, а только дело до главного доходит, я на попятную. Страшно как то)
Анестезия вне форума  
Old 30.03.2011, 16:36
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

а у нас страдаю я)))
муж в москве,жду-не дождусь когда к нему поеду и затр*хаю!
Софьюшка вне форума  
Old 30.03.2011, 16:36
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
я вчера спросила у врача... он сказал можно, только секс-марафоны не устраивайте одного раза за ночь достаточно
но для нас это уже хорошо, так как до этого говорили, половой покой
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема