![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начиналось утро просто:
Я проснулся- мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя будил ведь ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. И чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. Через час уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооооооооооййййййййй...таняяяяяяяяяя.... я не могу...аж до слёз хохотала!!!
вот верно так верно..и про поплясала, и про обед одной рукой....ой мамочки не могу...правда класс! Ты сама пишешь? А про рукоделие, так я тоже вяжу себе коффффточку...уже наверное месяц...ну там простительно...там были курсы по вождению... и мне тоже надо пинка давать из-а компа...а то тоже силы воли нет...Я думала, что одна такая... А ещё испекла сегодня очань вкусный тортик с корицей и шоколадной крошкой... Ай-да ко мне все на чай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё я заметила, что чем больше я хочу похудеть, чем больше мне не нравится моя фигура, тем больше я хочу есть....а так как я не привыкла себе отказывать
![]() ну и куда в меня лезет????? И когда я уже выберусь в спортзал???? И когда уже перестану постоянно сидеть за компом? И когда уже начну хотя бы пресс качать? ![]() ![]() ![]() А всё-равно я хорошая ![]() пошла кофту вязать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Непереживайте, сейчас ваши детки начнут ползать а потом ходить, вот тогда и перестанете за компом сидеть, некогда да и недадут они! Я когда за комп сажусь Даха подходит и убирает мою руку с мышки или со стула спихивает!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всм доброе утро...
![]() ну а про детей, так поживём-увидим... А сегодня дожжжждик...и такой ветряка на улице-жуть!Хотела погулять, да куда уж в такой ветер. Сдует. Один раз я вышла, а там ветрюган вот такой. Ветер мне в спину, я коляску отпускаю, а она у меня как парашют полетела. Еле успела догнать....Сегодня экспериментов ставить не буду... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт кто сказал что мну нет?!? Я тут я рядом, просто девочки когда детки подрастают времени свободного не остается совсем несмотря на то что они еще и в садике иногда бывают.
Вобщем рассказываю. Никуха болела целый месяц, вернее прям серьёзно болела недельку остальное сопли из-за которых мы никак не могли в садик ходить, теперь сопли еще текут но в садик пошли, утром кашлять начала! Офигеть! Просто невозможно прям рассадник бактерий какой-то а не садик! Еще мы ходим на танцы! В "Маленький гений" так прикольно! Работаю вместе с мужем на порище рекламы и до сих пор занимаюсь своими закупками! так что сами видите теперь совсем нет времени сесть с вами пообщаться! Вы уж извиняйте! Вы молодцы растете и крепнете! Так держать девчонки и не вешать нос! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А то, что времени нет, так ты же сразу нам ответила!? Нашла время? Лелька вконтакте регулярно. Тоже врем есть...так что не заговаривайте, девочки нам... Но мы вас всё-равно любим и ждём-с... А в "Маленьком гении" я работала психологом...но сбежала оттуда. Ничего не буду говорить, так как вам нравится, а это самое главное. Танцуйте с удовольствием... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Допраутра, страна!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я к Вам пишу
![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19196 Тока какое пишшшшмо моё не шшшшкажу...а то будет не честно...голосуй за те которые нравятся ![]() Даник чё-т кашляет поросенок...вчера нашла видео как массаж делать грудничкам...до этого только читала...сегодня делала ему, так он прибалдел так прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я периодически читаю как у вас тут дела! Быстренько пробегаю, смотрю все ли здоровы и убегаю дальше. Эт знаете как наверное с родителями, когда все хорошо, то и не появляемся, но все равно беспокоимся издалека )))))
Кто препадает танцы я честно сказать без понятия! ))))))))))) Мы только недавно начали ходить и большинство раз мама водила, потому что меня где-то по городу носило... У нас в городе много центров подобных, но единственный удобный нам получается в 50-ке, так что пока походим туда, а дальше видно будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да какой нафиг концерт, ты бы видела этот цирк мы с девчонками со смеху валемся как наши двухлтние колобки корячатся ))))))) Моя вот прыгать не умеет и вообще любит побегать вокруг всех кругами а не выполнять упражнения. Мне главное сам процесс физической деятельности ребенка и общения с другими детьми, а то у нас вот знакомые домашние до дикости. без мамы никуда, разговаривать не раговаривают пипец короче
|
![]() |