Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 13:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

А на улице хоть и солнце, но ветряк шо пэцэцЪ...У меня губы обветрились, чуствую...все горит прям.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.10.2010, 13:57
Мама Пантерка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мама Пантерка на пути к лучшему

оооо, и когда ты так успеваешь. Ну в принципе я догадываюсь, я прост в свободное время к компу прилипаю)

я шарфик начала, и пинеток один довязала почти вот вместо того, чтобы дальше вязать, сижу сейчас про олимпиаду сочинскую читаю...брр
это означает силы воли не хватает встать, ктоб мне пиночка дал бы
Мама Пантерка вне форума  
Old 19.10.2010, 13:57
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А на улице хоть и солнце, но ветряк шо пэцэцЪ...У меня губы обветрились, чуствую...все горит прям.
у меня тож губы корочкой аж от этого ветра, над бальзамом музюкаться
Мама Пантерка вне форума  
Old 19.10.2010, 14:03
Мама Пантерка
Мама-чайник

Растислав вот проснулся)) перевернулся на живот , попу вверх поднимает и пеленку жует))) ползает по кровате, тараня лбом покрывало
Мама Пантерка вне форума  
Old 19.10.2010, 14:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
у меня тож губы корочкой аж от этого ветра, над бальзамом музюкаться
Яэто уже давно просекла, тока руки ж из задницы растут...один раз намазала, второй забыла
Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
Растислав вот проснулся)) перевернулся на живот , попу вверх поднимает и пеленку жует))) ползает по кровате, тараня лбом покрывало
Мы тоже пеленку любим жевать А вот ползать еще не получается, хотя очиннна пытаемся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.10.2010, 15:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Начиналось утро просто:
Я проснулся- мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.

К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.

«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Я тебя будил ведь ночью
Лишь всего-то восемь раз».

Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.

Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.

Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.

Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
Ты держи одной рукою,
А другой обед вари.

Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!

Ой, а где я? А, в коляске!!!
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.

Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.

На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!

Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
И чё в артистки не пошла?

Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.

Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.

Маму просто обожаю,
Рядом быть всегда стараюсь.
Я об этом забываю
Только лишь когда купаюсь.

Мама спела всё, что знала,
Покачала, как могла.
Через час уже устала
И со мною прилегла.

Как со сном её бороться
Я ума не приложу.
Ладно, спи! Спокойной ночи!
Через часик разбужу!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.10.2010, 16:32
Мама Пантерка
Мама-чайник

в точку
Мама Пантерка вне форума  
Old 19.10.2010, 19:35
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

оооооооооооййййййййй...таняяяяяяяяяя.... я не могу...аж до слёз хохотала!!!
вот верно так верно..и про поплясала, и про обед одной рукой....ой мамочки не могу...правда класс! Ты сама пишешь?

А про рукоделие, так я тоже вяжу себе коффффточку...уже наверное месяц...ну там простительно...там были курсы по вождению...

и мне тоже надо пинка давать из-а компа...а то тоже силы воли нет...Я думала, что одна такая...

А ещё испекла сегодня очань вкусный тортик с корицей и шоколадной крошкой...
Ай-да ко мне все на чай
kukuruza вне форума  
Old 19.10.2010, 19:58
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

АААААААААААААААААААААААААААА! ЗА МЕНЯ 15 ЧЕЛОВЕК ПРОГОЛОСОВАЛО!!!!!!!!!
уРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! первый раз я в конкурсе так много набираю!!!!!!!!!!!!!!!уииииииииииииииииииии!
kukuruza вне форума  
Old 19.10.2010, 20:55
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

А ещё я заметила, что чем больше я хочу похудеть, чем больше мне не нравится моя фигура, тем больше я хочу есть....а так как я не привыкла себе отказывать то я кушаю когда хочу...вот сейчас я налопалась борща, торта и ещё пью молоко с печеньками..
ну и куда в меня лезет?????
И когда я уже выберусь в спортзал????
И когда уже перестану постоянно сидеть за компом?
И когда уже начну хотя бы пресс качать?

А всё-равно я хорошая
пошла кофту вязать...
kukuruza вне форума  
Old 19.10.2010, 23:09
Елеонора
Мама-профи

Вес репутации: 80283
Елеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспоримаЕлеонора репутация неоспорима

Награды пользователя:

Непереживайте, сейчас ваши детки начнут ползать а потом ходить, вот тогда и перестанете за компом сидеть, некогда да и недадут они! Я когда за комп сажусь Даха подходит и убирает мою руку с мышки или со стула спихивает!
Елеонора вне форума  
Old 20.10.2010, 00:11
Мама Пантерка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елеонора Посмотреть сообщение
Непереживайте, сейчас ваши детки начнут ползать а потом ходить, вот тогда и перестанете за компом сидеть, некогда да и недадут они! Я когда за комп сажусь Даха подходит и убирает мою руку с мышки или со стула спихивает!
Мама Пантерка вне форума  
Old 20.10.2010, 09:46
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всм доброе утро...

ну а про детей, так поживём-увидим...
А сегодня дожжжждик...и такой ветряка на улице-жуть!Хотела погулять, да куда уж в такой ветер. Сдует. Один раз я вышла, а там ветрюган вот такой. Ветер мне в спину, я коляску отпускаю, а она у меня как парашют полетела. Еле успела догнать....Сегодня экспериментов ставить не буду...
kukuruza вне форума  
Old 20.10.2010, 09:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эт кто сказал что мну нет?!? Я тут я рядом, просто девочки когда детки подрастают времени свободного не остается совсем несмотря на то что они еще и в садике иногда бывают.
Вобщем рассказываю. Никуха болела целый месяц, вернее прям серьёзно болела недельку остальное сопли из-за которых мы никак не могли в садик ходить, теперь сопли еще текут но в садик пошли, утром кашлять начала! Офигеть! Просто невозможно прям рассадник бактерий какой-то а не садик!
Еще мы ходим на танцы! В "Маленький гений" так прикольно!
Работаю вместе с мужем на порище рекламы и до сих пор занимаюсь своими закупками! так что сами видите теперь совсем нет времени сесть с вами пообщаться! Вы уж извиняйте!
Вы молодцы растете и крепнете! Так держать девчонки и не вешать нос!
Златёна вне форума  
Old 20.10.2010, 09:54
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Э...Просто невозможно прям рассадник бактерий какой-то а не садик!
Работаю вместе с мужем на порище рекламы и до сих пор занимаюсь своими закупками! так что сами видите теперь совсем нет времени сесть с вами пообщаться! Вы уж извиняйте!
Ну то, что садик это рассадник, так это всем известно...и всегда так было...и самое интересное, что всегда так будет...
А то, что времени нет, так ты же сразу нам ответила!? Нашла время?
Лелька вконтакте регулярно. Тоже врем есть...так что не заговаривайте, девочки нам... Но мы вас всё-равно любим и ждём-с...
А в "Маленьком гении" я работала психологом...но сбежала оттуда. Ничего не буду говорить, так как вам нравится, а это самое главное. Танцуйте с удовольствием... А в какой филиал вы ходите? В "Полтинник" ну в смысле в ДК "50-летия" ? И кто у вас танцы преподаёт?
kukuruza вне форума  
Old 20.10.2010, 10:12
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Допраутра, страна!
Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
оооооооооооййййййййй...таняяяяяяяяяя.... я не могу...аж до слёз хохотала!!!
вот верно так верно..и про поплясала, и про обед одной рукой....ой мамочки не могу...правда класс! Ты сама пишешь?

А про рукоделие, так я тоже вяжу себе коффффточку...уже наверное месяц...ну там простительно...там были курсы по вождению...

и мне тоже надо пинка давать из-а компа...а то тоже силы воли нет...Я думала, что одна такая...

А ещё испекла сегодня очань вкусный тортик с корицей и шоколадной крошкой...
Ай-да ко мне все на чай
Скажешь тоже, сама пишешь В майской болталке стырила
Цитата:
АААААААААААААААААААААААААААА! ЗА МЕНЯ 15 ЧЕЛОВЕК ПРОГОЛОСОВАЛО!!!!!!!!!
уРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! первый раз я в конкурсе так много набираю!!!!!!!!!!!!!!!уииииииииииииииииииии!
А хде проголосовало? Тоже хатю проголосовать)
Цитата:
А ещё я заметила, что чем больше я хочу похудеть, чем больше мне не нравится моя фигура, тем больше я хочу есть....а так как я не привыкла себе отказывать то я кушаю когда хочу...вот сейчас я налопалась борща, торта и ещё пью молоко с печеньками..
ну и куда в меня лезет?????
И когда я уже выберусь в спортзал????
И когда уже перестану постоянно сидеть за компом?
И когда уже начну хотя бы пресс качать?

А всё-равно я хорошая
пошла кофту вязать...

Цитата:
Эт кто сказал что мну нет?!? Я тут я рядом, просто девочки когда детки подрастают времени свободного не остается совсем несмотря на то что они еще и в садике иногда бывают.
Вобщем рассказываю. Никуха болела целый месяц, вернее прям серьёзно болела недельку остальное сопли из-за которых мы никак не могли в садик ходить, теперь сопли еще текут но в садик пошли, утром кашлять начала! Офигеть! Просто невозможно прям рассадник бактерий какой-то а не садик!
Привет, Златик. Ну ка поправляйтесь с Никухой!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.10.2010, 10:27
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Допраутра, страна!
А хде проголосовало? Тоже хатю проголосовать)
Я к Вам пишу Пузячные конкурсы

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19196

Тока какое пишшшшмо моё не шшшшкажу...а то будет не честно...голосуй за те которые нравятся
Даник чё-т кашляет поросенок...вчера нашла видео как массаж делать грудничкам...до этого только читала...сегодня делала ему, так он прибалдел так прикольно
kukuruza вне форума  
Old 20.10.2010, 10:29
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я периодически читаю как у вас тут дела! Быстренько пробегаю, смотрю все ли здоровы и убегаю дальше. Эт знаете как наверное с родителями, когда все хорошо, то и не появляемся, но все равно беспокоимся издалека )))))
Кто препадает танцы я честно сказать без понятия! ))))))))))) Мы только недавно начали ходить и большинство раз мама водила, потому что меня где-то по городу носило... У нас в городе много центров подобных, но единственный удобный нам получается в 50-ке, так что пока походим туда, а дальше видно будет.
Златёна вне форума  
Old 20.10.2010, 10:36
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Кто препадает танцы я честно сказать без понятия! ))))))))))) Мы только недавно начали ходить и большинство раз мама водила, потому что меня где-то по городу носило... У нас в городе много центров подобных, но единственный удобный нам получается в 50-ке, так что пока походим туда, а дальше видно будет.
Ясно. Ну ходите...танцуйте...по идее там концерт должен быть в декабре отчетный
kukuruza вне форума  
Old 20.10.2010, 10:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно. Ну ходите...танцуйте...по идее там концерт должен быть в декабре отчетный
Да какой нафиг концерт, ты бы видела этот цирк мы с девчонками со смеху валемся как наши двухлтние колобки корячатся ))))))) Моя вот прыгать не умеет и вообще любит побегать вокруг всех кругами а не выполнять упражнения. Мне главное сам процесс физической деятельности ребенка и общения с другими детьми, а то у нас вот знакомые домашние до дикости. без мамы никуда, разговаривать не раговаривают пипец короче
Златёна вне форума  
Закрытая тема