|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ну правильно, я для себя жирные масла выбираю) Кстати жожба очень часто использую, и масло виноградных косточек, они отлично увлажняют кожу. Маслом пшеничных зародышей не пользовалась, но почитала, что оно тоже увлажняет кожу, его рекомендуют для сухой кожи, так что не знаю, почему оно сушит.
Основу я английскую покупаю, другими даже не пользовалась, почитала о них не очень хорошие отзывы, и рисковать не стала) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже задумывала под драгоценные и полудрагоценные камни сделать, чтобы похожи были. Но т.к. диоксид титана не прислали и основа только прозрачная была, то и пришлось делать просто камни (беспородные).Цитата:
Неее, ты не разрывайся, а просто делай!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я же похвастаться забыла. Коля мне вчера сюрприз сделал. Купил весы кухонные. И сейчас пригодятся. И так сказать началась подготовка к освоению мыла с нуля. И еще очень хочу со временем освоить крема. Пока теорией заправляюсь, читаю, изучаю. Я ему рассказывала обо всем этом без всякой задней мысли. Он спросил, так а чего не делаешь. Я ему сказала, что там точные пропорции, поэтому весы нужны. И миксер. И тут пааааадам... весы!!! А миксер он думал, что наш подойдет. Объяснила, что не подойдет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Значится такого капучинатора будет достаточно. Это хорошо. Я приблизительно так и думала. Ну что-то такое взять. |
|
|
|