|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюш, поняла, короче нам еще письмо не приходило это))) Ага в 2013 году начнут группу формировать, а потом скажут вам места не хватило, в общем бред какой то, и может я раньше ребенка хочу отдать или только с 3-х лет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если будешь рожать по договору на платном отделении то флюшку не требуют...А еще в Отто обычно с проблемами со здоровьем рожают, там диабетики, асматики...и т.д., там тоже неплохой роддом... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так вот если и по договору просят сверку с туб.диспансером. Ох. Надо будет у акушерки спросить что мне делать! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да вот знаю, что без ФЛГ в 16 повезут, вот и думаю поговорить с акушеркой в ЖК, может она посоветуем что-нибудь! Вообще от 16 никто не застрахован. Всегда можно подхватить насморк прям перед родами! У меня невестка ходила всю Б хорошо, а последние анализы были не очень и туда ее отправили! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девчушки привет! Мариша я уведомление получила на следующий день как подала заявку, при чем продолжала получать еще несколько дней, в результате мне пришло одно и тоже уведомление 4 раза С какого возраста отдавать ребенка в сад я думаю зависит от возможностей дет.сада, если можно раньше 3 лет то в заявке ставишь ту дату на которую рассчитываешь. Катюшка рассказываю как было у меня: ни каких показаний у меня не было, кроме того, что я была старородящая. Мне приспичило рожать в 13 РД, а он спец по сердцу. Я обратилась к своей врачихе, а она сказала, что направления дать не может т.к. с сердцем проблем нет, и тут сама судьба решила, что рожать я буду в 13 РД т.к. я немного простыла и попала на прием к педиатру в консультации, а та послушав меня и говорит, что ей не нравятся шумы и что надо идти в 13 РД к ихнему кардиологу , ну а дальше все просто, к врачу я пришла с коробкой конфет и со словами, что очень хочу у них рожать. Меня поставили на учет, и всю беременность я у них наблюдалась (помимо консультации). В конце беременности мне дали направление в их РД и за неделю до родов я просто приехала с вещами и легла на дородовое. А на счет флюшки не расстраивайся, у меня ее тоже не было, моя врач меня отправила в туб диспансер в котором мне дали справку, что на учете у них я не состою, а еще мужу надо пройти флюшку, вот и все Все будет отлично, главное береги себя Что то радость от появления зубика у меня поугасла после того как я его почувствовала, теперь кормлю с содроганием
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
А вообще Катюш, если хочешь рожать бесплатно то во время схваток езжай в роддом который хочешь и тебя уже от туда не выпрут, но с 9-кой обычно если мест нет они по скорой в соседний отвозят))) там реально аврал...но такое обычно летом бывает.... Цитата:
, а тебе по почте приходило?у нас 4 зуба и вроде не кусается, но так изредка, а вообще щелчок по носу давай и отучится кусаться... |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Везет тебе, что Темка не кусается, а у меня Катюшка любит погрызть Я - ой, а она ржет Я тоже Катюшка хотела чтобы мой меня перед родилкой поддержал, но испугалась за врачей он у меня слишком чувствительный, загонял бы врачей и в результате я бы рожала в одиночку сама с собой А где это наше солнышко Маргоша
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пирветик мои хорошие!
Надюш я тут,времени нет,я пытаюсь с Полинкой 2 раза гулять,я утром даже будильник завожу,чтобы встать раньше Полинки,а то ничего не успеваю. Как вы с Катюней?как твоя старшенькая? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
чтобы на схватках с нами, а на кресле мы с малышом сами |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
, я знаешь ли женщина слабонервная , накрутила всякого . Как Полиша? Выздоровела?Катюшка сидит, ползает, а теперь ее любимое дело вставать конечно ножки еще не держат, но она не сдается, упирается Барашка и лезет снова покорять вершины А старшенькая учится и мне помогает, умничка моя Катюша, если я не ошибаюсь присутствие мужа до родилки стоит 600 рублей. Могу ошибаться! |
||
|
|