![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Готовить буду вот что салаты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё однин салат с другого сайта(доча на руках, поэтому тяжко искать). Курочка будет запеченная с лимоном, отбивнушки будут, бутики с красной рыбкой и огурчиком, грибочки жаренные, котлетки, тортик, фрукты, а сверхьестественного ничего не буцдет ![]() ![]() Цитата:
А подсказать ничего не могу, ведь я сама всё беру с инета, могу только подкинуть ссылки. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька, спасибо за поздравления! За месяц мы выросли на 2 см и набрали 1170 гр и сейчас весим 4650 гр , уже больше бодрствуем и меньше спим, а еще понимаем что на ручках у мамы лучше чем просто лежать, хорошо хоть слинг спасает. В общем растем!!!!
Ой, Оль, да вы же сегодня крестились !!!!!!Поздравляю!!!!!!Пусть Ангел-Хранитель не оставляет вас и оберегает всю жизнь! Когда я крестила племянника, невестка подарила мне золотой браслетик, у вторых кумовей такого обычая нет, а я крестным дарила когда Анюту крестили, куме постельное хорошее, а куму электрочайник. Короче хорошо вам погулять! Ждем фото и подробный рассказ о том как все прошло! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |