![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вы и поболтать!
Мамам девочек!!! Сегодня я ездила за мамой на работу и к ним приезжала (по своим делам) детский Г. Она считается у нас в городе чуть ли не лучшим врачем в этой области. Я ей обрисовала картину с профилактикой сращения и сказала, что нам детский Г посоветовала промакивать половые губки облепиховым маслом на ночь. Она сказала, что не стоит этого делать - можно заработать очень большие неприятности, так как масло создает пленочку на коже и перекрывает доступ кислорода на этом участке, а это, в свою очередь, создает благоприятную почву для "процветания" различых инфекций. Я спросила а как же тогда быть если начинается сращение. Она сказала, что единственный способ недопустить этого - это легкий массажик при первых признаках появления синехий (сращения). Выполняется он чистыми руками, половые губки (в области сращения) нужно легонечко потягивать наверх, в стороны и вниз (какбы рисуя букву "Ж") и ВСЕ! Маслом мазать НЕ НУЖНО!!!!!! Ни маслом, ни детским кремом - ничем!!! Когда идешь в поликлинику, остается только надеяться на то что тебе попадется действительно грамотый специалист!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня отец ломал ногу и ему говорили, что за неделю до снятия гипса потихоньку начинал расхаживаться, чтобы когда снимешь гипс не было резкой нагрузки на ногу. А если гипс треснул, его сверху бинтом укрепляют (если не сильно треснул) А вы совсем без подгузников? Празвравлния принимай! Мне еще 2 экзамена осталось |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С покупочками вас!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
гипс треснул как раз сильно,если приложить немного усилия то можно его оторвать вообще(((я бинтами зафиксировала кое-как.. Мы без подгузов,только на ночь опять стали одевать,и на улицу если долго,а так давно без них.Еще муж сегодня на ночь остался работать,ладно хоть Полина уснула,я хоть в душ спокойно сходила и поела наконец)) Сегодня на болконе "гуляли" пы сы:Оля вообще меня игнорирует ![]() ![]() ![]() Я почитала все свои посты за три недели-одна большая жирная черная полосаааааааааа........... Гуля покажи игрухи ![]() |
|
![]() |