поздравила сказала молодцы,теперь в путь))) сказала типа могжно было удалить этот левый рог который не работает но не будет этого делать типа говорит лазить туда лишний раз делать спайки ни к чему и не с таким беременели и рожали.Сказала пить фольку вместе с мужем))) и когда ЗаБ приходить))) УРААААААА надеюсь ждать не придется
поздравила сказала молодцы,теперь в путь))) сказала типа могжно было удалить этот левый рог который не работает но не будет этого делать типа говорит лазить туда лишний раз делать спайки ни к чему и не с таким беременели и рожали.Сказала пить фольку вместе с мужем))) и когда ЗаБ приходить))) УРААААААА надеюсь ждать не придется
Вот видешь все отлично а ты переживала Юлечка-заечка у вас обязательно скоро все получится я знаю Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшка отличные новости,я там тебе написала в дневничке
мммм здоровоооо бомбите бомбите вместе в мартят пойдем а мне наверное уже поздно в этом Ц бомбить я тя ждать будю
спасибо девчушки,я вот правда не знаю оно ил инет,я Бтеху не мерию но похоже,позавчера были прострелы и тянуло ЛЯ а теперь вот ЯБ,посмотрим,причем первый раз я вижу это явление у себя