Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 15:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Стейк сама делала? Как же так получилось?...
Лишнее молоко может перегореть, но может и застояться,
я бы сцеживала маленечко, а питье всеже ограничила
А я планирую как минимум до года кормить, это ж здоровье малыша
Муж делал, я вообще не люблю мясо кровавое, ну тут культура такая стейковая, все их едят! Вот и я соблазнилась Сегодня уже лучше, я пью бифидубактерин (спасибо маргос ) Дочу кормлю, вроде ей ниче не передалось.
До года тоже хорошо, если это приносит радость маме и малышу Ну а для здоровье детки достаточно и пол годика Я просто уже не могу с такими огромными дойками ходить, если они уменьшатся то может и покормлю подольше.
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение

Девочкам наверно некогда просто тут сидеть, а вот за кошечку очень хочется новости узнать. Очень надеюсь что они на поправку идут.

Я по требованию кормлю, если долго спит то молокоотсосом сцеживаю и потом допаиваю с бутылочки если к ее просыпанию молока достаточно не наберется. А еще мы соску сосем. Я не представляю как можно все время что она соску сосет сисей заменить. Она ее жевать начинает, как вспомню без сосочное время в роддоме нееее, моя сися не жевачка. Покушали, наелись и все. Сисе покой нужен Ночью доча долго спит не всю ночь конечно, один раз ночью просыпаемся часа в 3-4. а у вас как с ночным сном?
А моя соску не берет Ей сисю подавай! Иногда даже к папиной прикрепляется, потом орет, понимает, что подставили ее. Мы просыпаемся ночью в 1 где-то, потом в 5, а иногда просыпаемся и не засыпаем и так до следующего кормления бодрствуем, вот тогда у меня глаза в кучку.
А что с кошечкой???????? У меня инета не было, я ниче не знаю.
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ ВСЕМ!

Давно с вами не общалась, времени совсем нет. Вот сейчас доченька спит и я к вам

Животик нас мучает, так жалко дочу, плачет так жалобно...
Но пока никаких препаратов не даю, просто беру на ручки, накрываю пледом и успокаивается...Пока помогает. Но на руках носить по часу тоже тяжело, на долго меня не хватит.

И еще у нас сыпь на лице появилась дней 5 назад и не проходит Я правда много печенья ем...мож от него.
У меня у ребенка сыпь на лице уже 2 недели и я не знаю че это такое!!!! Вроде такие гормональные прыщики бывают. Еще у меня на руках у самой уже целый месяц прыщики как аллергия, то появляются, то проходят, я вот боюсь не связано ли это что у дочи теперь сыпь на лице?
Если тебе пеленочка помогает значит не так болит

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
пожалуйста напиши что за капли и как ты их даешь.тут только в капсулах продается.из капсулы в молоко надо высыпать.
я уже скоро с ума сойду.дитя жалко.не спит,орет.смесь не вариант.молока залейся
Колиф называются, это британские у вас таких нет, но смысл один! У вас это лактаза бейби! Высыпаешь в молоко значит и даешь как по инструкции ( у меня написано вроде сразу давать, а если в смесь высыпаешь то настаивать как-то, в общем я разводила в 10 мл молока 4 капли и давала). У нас эта лактаза тут в каплях. Никаких смесей!!!!! Я те говорю что колики у всех и у всех не хватает этой лактазы, она как раз к 3 месяцам вырабатывается в достаточном колличестве и поэтому животики у деток проходят, а сейчас просто можно помочь им, давая эту лактазу (так написано на иностранных сайтах)
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.08.2011, 15:13
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мы так же ночью спим по 3-4 часа. а сегодня первый раз сынок с 12 до 6 часов проспал
счастливые вы люди,тьфу тьфу тьфу.мы встаем каждые 1,5-2ч.раньше по 3-4 спал.щас с проблемами с животом стали так.это мучение.я сплю на ходу.ребенка жалко.все время думала-никаких рук,а щас-да пусть хоть на руках поспит,ну что мучается
капризОлька вне форума  
Old 10.08.2011, 15:17
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Муж делал, я вообще не люблю мясо кровавое, ну тут культура такая стейковая, все их едят! Вот и я соблазнилась Сегодня уже лучше, я пью бифидубактерин (спасибо маргос ) Дочу кормлю, вроде ей ниче не передалось.
До года тоже хорошо, если это приносит радость маме и малышу Ну а для здоровье детки достаточно и пол годика Я просто уже не могу с такими огромными дойками ходить, если они уменьшатся то может и покормлю подольше.

А моя соску не берет Ей сисю подавай! Иногда даже к папиной прикрепляется, потом орет, понимает, что подставили ее. Мы просыпаемся ночью в 1 где-то, потом в 5, а иногда просыпаемся и не засыпаем и так до следующего кормления бодрствуем, вот тогда у меня глаза в кучку.
А что с кошечкой???????? У меня инета не было, я ниче не знаю.

У меня у ребенка сыпь на лице уже 2 недели и я не знаю че это такое!!!! Вроде такие гормональные прыщики бывают. Еще у меня на руках у самой уже целый месяц прыщики как аллергия, то появляются, то проходят, я вот боюсь не связано ли это что у дочи теперь сыпь на лице?
Если тебе пеленочка помогает значит не так болит

Колиф называются, это британские у вас таких нет, но смысл один! У вас это лактаза бейби! Высыпаешь в молоко значит и даешь как по инструкции ( у меня написано вроде сразу давать, а если в смесь высыпаешь то настаивать как-то, в общем я разводила в 10 мл молока 4 капли и давала). У нас эта лактаза тут в каплях. Никаких смесей!!!!! Я те говорю что колики у всех и у всех не хватает этой лактазы, она как раз к 3 месяцам вырабатывается в достаточном колличестве и поэтому животики у деток проходят, а сейчас просто можно помочь им, давая эту лактазу (так написано на иностранных сайтах)
буду давать.сцеживать молочко смешивать и давать.ребенка жалко.ужас.орет как резаный как только сисю в рот.до этого так не было и я на этой диете грудной уже дошла.тут всех почитаешь-то ем то,все ем.а я ........
СПАСИБО
капризОлька вне форума  
Old 10.08.2011, 15:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
буду давать.сцеживать молочко смешивать и давать.ребенка жалко.ужас.орет как резаный как только сисю в рот.до этого так не было и я на этой диете грудной уже дошла.тут всех почитаешь-то ем то,все ем.а я ........
СПАСИБО
зато стройняшкой будешь
Кстати вот к вопросу о коликах, колличестве молока и малом весе ребенка! Это все связано. В переднем молоке как раз нет этой самой лактазы, оно как водичка, не питательное и не калорийное. Многие даже рекомендуют его сцеживать и выливать. Очень важно чтобы ребенок высасывал заднее молочко, там много этой латазы (тогда и капли не нужны, я так понимаю у кого молока не много, тогда детки добираются до самого смака), оно калорийное, с него вес набирается. Ну вот проблема когда молока много! Получается и вес у детки не так сильно растет и животик болит.. А если сцеживаться начать, то вообще раздоюсь. Порочный круг короче. Я пыталась даже кормить несколько раз из одной груди, чтобы до заднего молочка добиралась, но другая грудь тогда просто лопается за это время. Надо наверное правда ограничить питьевой режим.
Old 10.08.2011, 15:28
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
зато стройняшкой будешь
Кстати вот к вопросу о коликах, колличестве молока и малом весе ребенка! Это все связано. В переднем молоке как раз нет этой самой лактазы, оно как водичка, не питательное и не калорийное. Многие даже рекомендуют его сцеживать и выливать. Очень важно чтобы ребенок высасывал заднее молочко, там много этой латазы (тогда и капли не нужны, я так понимаю у кого молока не много, тогда детки добираются до самого смака), оно калорийное, с него вес набирается. Ну вот проблема когда молока много! Получается и вес у детки не так сильно растет и животик болит.. А если сцеживаться начать, то вообще раздоюсь. Порочный круг короче. Я пыталась даже кормить несколько раз из одной груди, чтобы до заднего молочка добиралась, но другая грудь тогда просто лопается за это время. Надо наверное правда ограничить питьевой режим.
я тоже одной пробовала.итог-боль,и разные по размеру сиси. еле выровняла потом кормлением.тоже пытаюсь сцедить переднее молоко,но когда ребенок орет кушать это мало получается.кладу пеленку и вынимаю изо рта сисю в процессе кормления и сцеживаю прозрачное молоко.пока орать не начинает,сразу сисю возвращаю.еще бебикалм даю.потише вроде стало.но это не выход.надо лак
капризОлька вне форума  
Old 10.08.2011, 15:39
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, у кого детки с кругом плавают, как малыши себя ведут в нем? мы вчера первый раз в нем плавали, так сынок даже ни ручкой ни ножкой не шелохнул. расслабился и плавал так а я видела видео когда там малыш активно ручками и ножками работают. как его заставить? вяленький он у нас.
Юль, не надо заствавлять. Наша тоже иногда как какашка болтается в воде , а иногда побаландает руками-ногами и орет - вынимайте. Мне кажется, у них пока силенок малова-то, вот поднаучатся и будут плавать как большие.
Танюха вне форума  
Old 10.08.2011, 15:40
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А мы вчера в больнице были весим 4кг и ростом уже 56см скоро на массажик пойдемкупаемся мы в маленькой в ванне,сына кайфует круг я что-то нехочу,вернее боюсь,читала что детки бывает из них как то в воду вываливаются,я такого не переживу я паника улыбаемся мы уже давно,болтает за погремушками стал смотреть голову поднимает но совсем на чуть чуть,посмотрит посмотрит и ложит на моем животе когда лежит,лучше поднимает а позавчера с живота на спину перевернулся спать ложимся в 12,просыпаемся в 4 и 7
Marishka89 вне форума  
Old 10.08.2011, 16:39
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как не приду поболтать все пропадают
Marishka89 вне форума  
Old 10.08.2011, 16:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже одной пробовала.итог-боль,и разные по размеру сиси. еле выровняла потом кормлением.тоже пытаюсь сцедить переднее молоко,но когда ребенок орет кушать это мало получается.кладу пеленку и вынимаю изо рта сисю в процессе кормления и сцеживаю прозрачное молоко.пока орать не начинает,сразу сисю возвращаю.еще бебикалм даю.потише вроде стало.но это не выход.надо лак
а чем ты молоко сцеживаешь? руками у меня не получается, молокоотсосом каждый раз напряг.. я получается не сцеживаю. Бэйбикалм тоже даю иногда.
Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Как не приду поболтать все пропадают
я тута
Old 10.08.2011, 17:00
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
а чем ты молоко сцеживаешь? руками у меня не получается, молокоотсосом каждый раз напряг.. я получается не сцеживаю. Бэйбикалм тоже даю иногда.

я тута
А я так хорошо руками уже научилась правда не всегда.. иногда лень а мы после больницы не пьем больше апельки,всё прошло надеюсь больше проблемы с животиком не вернуться
Marishka89 вне форума  
Old 10.08.2011, 17:03
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А я так хорошо руками уже научилась правда не всегда.. иногда лень а мы после больницы не пьем больше апельки,всё прошло надеюсь больше проблемы с животиком не вернуться
ой ты тоже сцеживаешь? вы все чтоли переднее молочко сцеживаете? а я профан.. знаю, но ленюсь
Old 10.08.2011, 17:14
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой ты тоже сцеживаешь? вы все чтоли переднее молочко сцеживаете? а я профан.. знаю, но ленюсь
не,я после кормления
Marishka89 вне форума  
Old 10.08.2011, 17:20
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не,я после кормления
ну а смысл после кормления сцеживать? самое молочко хорошее
Old 10.08.2011, 17:27
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ну а смысл после кормления сцеживать? самое молочко хорошее
так сына поел,а молоко осталось,бежит,а я уже не могу от этого кошмар вся мокрая,прокладки гелевые не могу ни в одной аптеке найти,только обычные, а они быстро намокают и протекают
Marishka89 вне форума  
Old 10.08.2011, 17:29
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Были сегодня на приеме у детского врача (плановый). Вес 4690 грамм, рост 57 (плюс 5 см), ОГ 39 см
Сделали узи тазобедренных суставов (у нас это обязтельно всем делают между 1-2 мес). Все хорошо, ттт.
Такие дела
Вилка вне форума  
Old 10.08.2011, 17:31
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Были сегодня на приеме у детского врача (плановый). Вес 4690 грамм, рост 57 (плюс 5 см), ОГ 39 см
Сделали узи тазобедренных суставов (у нас это обязтельно всем делают между 1-2 мес). Все хорошо, ттт.
Такие дела
Молодцы с хорошим походом вас Мы вот уже тоже скоро пойдем на прием только нам уже 2 месяца будет
Marishka89 вне форума  
Old 10.08.2011, 17:33
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
я тоже палочкой подцепляла.. А сейчас она захрюкала, я капли закапала, попыталась аспиратором отсосать, не получилось Зато прочихалась
Ольчик, а какие прививки? нам узи тазобедренного не делают, ну как всегда Просто посмотрели в роддоме тазобедренный, покрутили и усе.
ха-ха. прививка будет 10 октября первая, я ошиблась )
не было ее сегодня
у нас прививки можнот вообще не ставить, можно выборочно. я планирую ставить все (хотя особо пока этот вопрос не поднимала)

а я отсасываю ей грушей маленькой (клизмочка, как русская), там тонюсенький мягкий наконечник, а от НАК аспиратор - туфта. лежит без дела
Вилка вне форума  
Old 10.08.2011, 17:34
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вот мой мальчик тоже ну очень любит на плече сидеть и тоже всегда такой серьезный))))
ооо)) поздравляю вас с улыбками)) это ведь так милоооо))))))))
и мы вас!!!)

а на плече ага))))))) торчки любопытные)
Вилка вне форума  
Old 10.08.2011, 17:35
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Молодцы с хорошим походом вас Мы вот уже тоже скоро пойдем на прием только нам уже 2 месяца будет
спасибо, мы теперь 10 октября след-ий раз
Вилка вне форума  
Old 10.08.2011, 19:05
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
мы нагулялись под дождем))

Цитата:
так сына поел,а молоко осталось,бежит,а я уже не могу от этого кошмар вся мокрая,прокладки гелевые не могу ни в одной аптеке найти,только обычные, а они быстро намокают и протекают
я гелевые в детском мире видела

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Такие дела
с хорошим походом к врачу!
Alooonka вне форума  
Закрытая тема