Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2011, 22:39
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

и где все????
Елена-челяб вне форума  
Old 06.08.2011, 22:59
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вадимку, Миланочку и Ромочку с полугодием

Нюточка, пусть Викуся скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!! На будущее, кондиционер в купе поезда очень легко отключить - затыкаешь газеткой то место откуда дует и усе Я когда с юга ехала, нам проводница советовала
Доминошка вне форума  
Old 06.08.2011, 23:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки кто грудью кормит у вам месюки уже пошли?????? И еще вопрос вы чем предохраняетесь или чем планируете???
Миланочку с полугодиком

Ленусь, у меня месюков нету)). но мы все равно предохраняемся презиками.. мне не нравится, но врач сказал, что с моим поликистозом те таблетки, что разрешены при грудном, мне не разрешены)))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 06.08.2011, 23:24
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Нюточка я тоже в мартятах прочитала что Викуся у тебя не нашутку разболелась..........выздоравливайте побыстрее солнышки
Елена-челяб вне форума  
Old 06.08.2011, 23:29
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Миланочку с полугодиком

Ленусь, у меня месюков нету)). но мы все равно предохраняемся презиками.. мне не нравится, но врач сказал, что с моим поликистозом те таблетки, что разрешены при грудном, мне не разрешены)))).
Спасибо Дорогая!!!!!!!!!!!
у меня тоже пока нет монстров и чем предохраняться ума не приложу гормоны пить не хотю, презики нам не подходят вот думаю спираль вставить
Елена-челяб вне форума  
Old 06.08.2011, 23:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Спасибо Дорогая!!!!!!!!!!!
у меня тоже пока нет монстров и чем предохраняться ума не приложу гормоны пить не хотю, презики нам не подходят вот думаю спираль вставить
я не хочу спираль((. будем мучаться с презиками... но смазки на них надо пипец сколько))))).
Old 06.08.2011, 23:41
Елена-челяб
Мама-чайник

Танюша а почему не хочешь??????? я если честно тоже не хочу но альтернативы не вижу
Елена-челяб вне форума  
Old 06.08.2011, 23:44
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

У меня нечто похожее на месячные было в прошлом месяце, в этом пока не пришли...
Мы с мужем презиками пользуемся ну или прерывистым ПА, гормоны не хочу пить т.к. мне худеть и худеть надо после родов
А спираль...я беременная ходила так в жк не хочу раз видела девушек, которые со спиралью забеременели моя знакомая в том числе
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 06.08.2011, 23:50
Елена-челяб
Мама-чайник

Оль у нас тоже прерывание ПА, но как то хочется без этого
Елена-челяб вне форума  
Old 06.08.2011, 23:53
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

спираль как-то не очень надежно и не очень безопасно... но это я так думаю)). многие ставят).
Old 07.08.2011, 00:10
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Лен, так ведь всякие шарики вагинальные есть...мы правда не пробовали

Я раньше пила гармоны, мне нравилось и цикл в норме (часто сбои были да и болячие до ужаса) и проходили незаметно для меня.
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 07.08.2011, 09:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо, викуське передам обязательно
лечиться с плачем, не заставить ее полоскать ничем!
ехали они в плацкарде
она там по всему вагону бегала
мама говорит просила выключить кондей
но весь вагон взбунтовался
по поводу предохранения
а вы мирену не хотите
это ж последнее поколение
и нет системного воздействия на организм и надежно
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2011, 10:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

упс, ново ринг

такое НоваРинг?

НоваРинг — это гибкое контрацептивное кольцо (диаметр 54 мм, толщина оболочки кольца 4 мм). В форме кольца вы можете увидеть ринг только в упаковке, так как при введении во влагалище он подстраивается под индивидуальные контуры тела женщины и занимает оптимальное положение. Колечко мягкое, оно не нарушает сексуальную гармонию и не снижает чувствительности партнеров. Ринг не мешает заниматься спортом, активно двигаться, плавать, бегать. Большинство женщин утверждают, что НоваРинг очень удобно использовать.

Принцип действия Новаринга

Гормоны (эстроген и прогестаген) в микродозах, меньших, чем даже в любой микродозированной противозачаточной таблетке, ежедневно поступают из кольца прямо в матку и яичники, не проникая в остальные органы. Они предотвращают выход яйцеклетки из яичника и оплодотворение, поэтому наступление беременности невозможно.

Гормоны начинают выделяться из кольца, находящегося во влагалище, под воздействием температуры тела. Следует знать, что при различных состояниях температура человеческого тела может колебаться в интервале от 34°С до 42°С. Колебания в этом диапазоне не влияют на эффективность НоваРинга.

Оболочка кольца сделана из гипоаллергенного материала и состоит из сложной системы мембран, которые позволяют ежедневно выделяться строго определенному количеству гормонов. Независимо от любых индивидуальных особенностей женщины доза гормонов, выделяющаяся в сутки всегда строго одинакова (15 микрограмм эстрогена и 120 микрограмм прогестагена).

Через слизистую оболочку влагалища они попадают в кровь. При этом отсутствует первичное прохождение через печень и желудочно-кишечный тракт. Это позволяет достичь высокой эффективности (более 99%). Способность к зачатию полностью восстанавливается уже в течение месяца после прекращения использования НоваРинга.

Основное достоинства НовоРинга в том, что нельзя прибавить вес, нет влияния на свертываемость крови (варикозное расширение вен нижних конечностей) и работу печени. Все эти побочные действия, к сожалению, в той или иной мере имеются у противозачаточных таблеток. Так же, гормоны из НоваРинга не снижают уровень тканевого тестостерона, благодаря чему кольцо не снижают либидо и ощущения при оргазме.

Как использовать НовоРинг?

Одно гормональное кольцо рассчитано на один менструальный цикл. Женщина вводит его во влагалище с 1-го по 5-й день менструального цикла. НоваРинг удобно размещается внутри и остается во влагалище на 21 день (3 недели), на 22 день кольцо извлекается. Через неделю, на 8 день, вводится новое.

НоваРинг не требуется никакого специального положения во влагалище. Гибкое и эластичное кольцо само займет оптимальное положение, подстраиваясь к индивидуальным контурам тела женщины.

Не забудьте обязательно проконсультироваться у гинеколога для оценки возможности использования данного метода контрацепции. Врач научит вас правильно вводить кольцо, а так же расскажет о схеме перехода с противозачаточных таблеток на НоваРинг.

ВНИМАНИЕ!!!
Гормональное кольцо НоваРинг не защищает от заболеваний, передающихся половым путем. Поэтому обязательным условием для его применения являются наличие одного постоянного полового партнера, и отсутствие у вас обоих половых инфекций.
Нюта78 вне форума  
Old 07.08.2011, 10:36
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
спираль как-то не очень надежно и не очень безопасно... но это я так думаю)). многие ставят).
я согласна!у меня две подруги со спиралью ЗАБЕР.
А у мамки случай был,когда у нее тампон за усики спирали зацепился,в панике побежала к Г
Lampo4ka вне форума  
Old 07.08.2011, 11:00
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки!!!

Всех с прошедшими датками!!! Пусть малыши растут здоровенькими и мамочкам здоровья и терпения!!!

Девочки у кого детки сидят и как они сели расскажите пожалуйста???
Маргошечка вне форума  
Old 07.08.2011, 11:05
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои роднульки!!!

Всех с прошедшими датками!!! Пусть малыши растут здоровенькими и мамочкам здоровья и терпения!!!

Маргошечка вне форума  
Old 07.08.2011, 11:14
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет мои роднульки!!!

У меня дочь уже около недели хорошо сидит. Сама она ещё не садится.Я её сажу и она сидит. Я просто садила её в сидячее положение прижав к спинке дивана и давала ей игрушку её любимую(желательно по-больше лучше мягкую)между ножек и она игралась опираясь на игрушку и зоодно училась прямо становить спинку если туловище падало на игрушку, надеюсь понятно объяснила
Но если вдруг малыш не хочет, то заставлять нельзя, значит ещё позвоночник не готов к такой нагрузке.
А ещё, если не делали, можно делать упражнения спец. на укрепления позвоночника, а именнно: из положения лёжа на спинке приподнимать за ручки малыша в положение сидя и пусть посидит несколько секунд.

OLGOVOLA вне форума  
Old 07.08.2011, 11:16
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
У меня дочь уже около недели хорошо сидит. Сама она ещё не садится.Я её сажу и она сидит. Я просто садила её в сидячее положение прижав к спинке дивана и давала ей игрушку её любимую(желательно по-больше лучше мягкую)между ножек и она игралась опираясь на игрушку и зоодно училась прямо становить спинку если туловище падало на игрушку, надеюсь понятно объяснила
Но если вдруг малыш не хочет, то заставлять нельзя, значит ещё позвоночник не готов к такой нагрузке.
А ещё, если не делали, можно делать упражнения спец. на укрепления позвоночника, а именнно: из положения лёжа на спинке приподнимать за ручки малыша в положение сидя и пусть посидит несколько секунд.

Спасибо! упражнения делаем. но нам пока врач не разрешает высаживать. даже коляску полу сидячую нельзя делать.
Маргошечка вне форума  
Old 07.08.2011, 12:01
Маргошечка
Мама-теоретик

Девченки пошла я готовиться к контрольной но МСА, т.к. у меня сессия.
Маргошечка вне форума  
Old 07.08.2011, 15:01
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик лапули!!!

Вот так мы умеем с моей помощью:

А еще мы весим 7240 и рост 70,5 см.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема