![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто так получилось, что алименты хорошие пришли ипродажа вещей поперла, а еще мама вчера подкинула 2т на мальчишек Это осталось 12 а было гораздо больше. Еды домой покупала, Дане на школу, мужу на дорогу НЕ ПОСЛЕ СЕГОДНЯШНЕГО ШОПИНГА ОСТАЛОСЬ 7Т |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,фотосы классные,Влидик симпатичный мальчик!!!
Ритаааа,пипец-пипец настал((((в конце лета 55-56 вес и рост 160,норм для меня,вчера взвешивалась 57.5,....а щас 59.5!!!!!!!!!за день 2 кило!!!!!все,ниче не ем,ды когда ж эти М придут!!!!махом все лишнее уходит... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Жень пост посвящен тебе
![]() АНДРЮШКА прикольный!! Поза отпад ![]() ![]() Кофта классная получилась!! Ох и почему же я не научилась вязать. А ваша ссадина быстро заживает и вроде без шрама. Платье не поверишь, покупала на новогодний корпоратив 2008, к нему еще черный широкий резиновый пояс идет, вообще секси леди. ![]() Вы хоть знаете на че аллергия, а у нас опять щеки красные, то вроде стала сходить краснота и опять сильно стало, ничего не понимаю. ![]() Муж приедет и забирет нас, в России оставаться не хочет и мы сначала никак не могли вместе с ним лететь, ни по визе, ни по деньгам, ни по условиям, он летел можно сказать в некуда. Про измену я сразу сказала, либо мне не говори и даже не давай мне думать и подозревать тебя в чем то, а если так получится и ты из-за другой не захочешь нас забирать, то тогда прямо и скажи, разведемся, не лги. Короче с ним живем по совести, под венец никто не толкал, обещание дали, выполняем. Я никогда мужиков к себе не превязывала, свобода держала их ближе и крепче чем мне хотелось, оставляла сама, когда отношения были исчерпанны. Дом 2не смотрю уже больше года, и очень рада что покончила с этой чепухой. Дом 2 уже не то что раньше, никакой романтики, одно быдлятство, ИМХО ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Таже фигня, перед М жру как лошадь, а потом вообще даже не тянет поесть, могу весь день на кефирчике с яблочками просидеть и сыта. Не волнуйся перед М в организме задерживается вода вот и показывают весы на 2 кг больше, все уйдет, кушай но в меру |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Спасибо!!! Я старалась чтобы вечер запомнился!!!
А вот кума даже смску не прислала ![]() |