Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 23:35
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Cafe Mocha (Металлик) называется,ближе к коричневому..серо-коричневый или Titanium Silver (Металлик)
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 23:41
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Я как раз красную тестила))
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2012, 23:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мне всИ равно, какой цвет у машины моей....
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 00:47
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Я как раз красную тестила))
Пиканту?
Old 30.08.2012, 00:49
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А мне всИ равно, какой цвет у машины моей....
Я не соглашусь.
Ведь когда покупаешь новый автомобиль есть цвета /без доплаты/ это как правило черный и белый а остальные за $.
Но оговорюсь- это когда покупаешь новый.
По этому ты выбираешь по любому.
И взять белый за 0$ или синий за 21000-51000 рублей разницу ощущаешь.
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 00:51
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я не соглашусь.
Ведь когда покупаешь новый автомобиль есть цвета /без доплаты/ это как правило черный и белый а остальные за $.
Аааааа! Вот фишка в чем! Буду знать
У меня пока новых не было
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 01:08
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я не соглашусь.
Нам сказали если нужен цвет,которого нет у них на момент покупки,то заказывать.Никаких доплат не нужно.единственное-время.Они идут сразу из Кореи,могут от 2 месяцев до полугода идти.На цене не сказывается.
Old 30.08.2012, 01:44
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

От Пиканты я конечно не в восторге, но у нас по городу ездят лимонные машинки, такие красивущие, вот на них у меня всегда глаз останавливается)) Ну еще на белых. Остальные пиканты не выделяются из толпы
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 01:52
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я не соглашусь.
Разница в цене не от цвета зависит, а от металлического напыления. Вот просто красный будет дешевле, чем красный металлик. Металлическое напыление защищает краску, и дает перламутровый отлив)
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 01:57
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Разница в цене не от цвета зависит, а от металлического напыления. Вот просто красный будет дешевле, чем красный металлик. Металлическое напыление защищает краску, и дает перламутровый отлив)
+1
Old 30.08.2012, 07:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Я не соглашусь.
Не соглашусь.
Кстати, очень часто в некоторых моделях как раз белый (ну не берем бэхи те же), идет даже дешевле тыщ на 50

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Нам сказали если нужен цвет,которого нет у них на момент покупки,то заказывать.Никаких доплат не нужно.единственное-время.Они идут сразу из Кореи,могут от 2 месяцев до полугода идти.На цене не сказывается.
Все верно.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 07:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Даа,металлический цвет,ну ничего так
Совсем не металлический, просто цвета асфальна после дождя, ну или грифеля на карандаше. Поверьте человеку, который всю юность на машине такого цвета ездил.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2012, 07:43
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки приветиик...Хочу ваше мнение узнать по поводу цвета Киа пиканто..Какую бы вы выбрали?Черная нравится тем,что объемнее смотрится и интересна по своему..Но на ней грязь видно,замучаюсь в мойку ездить.Смотрела светлее цвета,кажутся не такими интересными на ней..А как еще вам этот цвет?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понимаю что на картинке может быть гораздо красивее.чем наяву.Но все же...
Сегодня окончательно определилась с машиной.Киа Пиканто.Даже посидела и поездила,тока не я за рулем была..Там так классно,...и оказывается есть лифт сиденья,что меня обрадовало безумно.
Ничего цвет, я сейчас на улице в основном на машины таких цветов и заглядываюсь. Остальные как то поприелись.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 07:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Наташ, а ты не рассматриваешь темно-рыжую Пиканту? У меня во дворе появилась такая Очень нравится.
Old 31.08.2012, 07:15
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Наташ, а ты не рассматриваешь темно-рыжую Пиканту? У меня во дворе появилась такая Очень нравится.
и лимонную Я бы только ради этого цвета пиканту купила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 31.08.2012, 09:08
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и продали мы свою машинку-таааак жалко и как то быстро,даже не успели ещё привыкнуть к мысли что продаём,а её уже нет. Теперь будем присматривать варианты.
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2012, 09:10
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вот и продали мы свою машинку-таааак жалко и как то быстро,даже не успели ещё привыкнуть к мысли что продаём,а её уже нет. Теперь будем присматривать варианты.
какие варианты?
Old 31.08.2012, 09:12
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
какие варианты?
Смотрим мазду3 2010-2011 года,хетчбек.
Old 31.08.2012, 09:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Смотрим мазду3 2010-2011 года,хетчбек.
Не плохо
Old 31.08.2012, 09:15
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Не плохо
Да,но хотим уложиться в 630 максимум,за эти деньги не так много достойных вариантов,придётся выжидать.
Ответ