Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 21:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
ага он у меня молодец исправляется
Ну вот и хорошо, тем более я почитала, что ЯБ у тебя не было ещё, значит овульки не было, поймаешь!
Луч солнца вне форума  
Old 18.04.2012, 21:53
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Девчёнки, подскажите. Вот допустим засекла я сегодня ЯБ, значит сегодня овулька? Или там вчера-завтра?
Луч солнца вне форума  
Old 18.04.2012, 22:08
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо, тем более я почитала, что ЯБ у тебя не было ещё, значит овульки не было, поймаешь!
да было все сухо, со вчерашнего дня начались выделения. сегодня после обеда уже явно ЯБ и так много, постоянно мокро там, аж ходить неудобно(извиняюсь за подробности) и до сих пор так
Sladkaya вне форума  
Old 18.04.2012, 22:18
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Девчёнки, подскажите. Вот допустим засекла я сегодня ЯБ, значит сегодня овулька? Или там вчера-завтра?
У меня за неделю ЯБ появлялся. Такой гелеобразный, потом начинал тянуться и в итоге переходил в водичку в день О.
sofia05 вне форума  
Old 18.04.2012, 22:33
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

kseniya_eliseeva мне кажется сегодня сделать ПА потому что сперматозоиды живут несколько дней 2-3 дня точно, а вот яйциклетка всего сутки. Поэтому даже если у вас еще не случилась О а будет только и у вас сегодня будет ПА то они доживут до встречи с яйциклеткой, и если случилась О сегодня то тоже как раз встретятся. Моё личное мнение что лучше сегодня
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 22:42
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
kseniya_eliseeva мне кажется сегодня сделать ПА потому что сперматозоиды живут несколько дней 2-3 дня точно, а вот яйциклетка всего сутки. Поэтому даже если у вас еще не случилась О а будет только и у вас сегодня будет ПА то они доживут до встречи с яйциклеткой, и если случилась О сегодня то тоже как раз встретятся. Моё личное мнение что лучше сегодня
у нас не жили долго заБ только когда точным выстрелом попали
sofia05 вне форума  
Old 18.04.2012, 22:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

При моей предыдущей Б, я не знаю с какого точно ПА у нас попали спермики но мы сделали ПА за день до О, и через день после после О.
Ваниль вне форума  
Old 18.04.2012, 23:18
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
у кого то может и живут 2-3 дня а у нас их мало и подвижность плохая( поэтому надо чтобы добрались самые самые именно в день О. беречь их надо.
Sladkaya вне форума  
Old 19.04.2012, 15:18
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну что девочки оторвались мы вчера все таки теперь наверно только завтра утром, сегодня муж поздно очень придет как думаете есть шанс??
Sladkaya вне форума  
Old 19.04.2012, 16:06
alekyanyulia
Мама-практикант

Вес репутации: 155
alekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспоримаalekyanyulia репутация неоспорима

Девочки, скажите пожалуйста, получается ЯБ -это признак О?
alekyanyulia вне форума  
Old 19.04.2012, 16:13
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Ну что девочки оторвались мы вчера все таки теперь наверно только завтра утром, сегодня муж поздно очень придет как думаете есть шанс??
я думаю что шанс есть @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от alekyanyulia Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, получается ЯБ -это признак О?
как правило - да
LUCHIK вне форума  
Old 19.04.2012, 16:33
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

щас еще сделала тест, полоски по цвету сравнялись
Sladkaya вне форума  
Old 20.04.2012, 20:55
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

У меня вот так положительный тест выглядит.
Вторая намного темнее первой.
[IMG][/IMG]

ЯБ был вчера, а сегодня ЛЯ ноет. И еще я заметила, что в такие дни подташнивает меня и давление ниже плинтуса - слабость жуткая.
Маруся_ вне форума  
Old 20.04.2012, 22:43
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня вроде ЯБ началось, а БТ не падает, надо тестик завтра сделать что ль...
Луч солнца вне форума  
Old 20.04.2012, 22:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Читаю-читаю про это овуляцию и не могу понять,когда она просиходит.
например в этом цикле у меня ЯБ и боль в яичнике была на 13 день цикла, и на 18 день цикла тоже появился этот ЯБ.
последний цикл был 28 дней . не ясно когда ж у меня овуляция?
Azali вне форума  
Old 20.04.2012, 23:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки а у меня вопрос па был в 8дц, 9 дц сильно болели бока и живот как тянуло и жгло внутри где яичники.. На 10 дц тест на О почти одинаковые полоски и вот был ПА и после него в выделениях 2 прожилки крови..вот и думаю толи О толи сперма у мужа с кровью если такое может быть... ШМ хорошая эрозии нет кровить не может.
karavashka вне форума  
Old 20.04.2012, 23:06
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

У меня во время О ни разу крови не было, хотя слышала, что такое бывает.
В сперме кровь - тоже вероятно, хотя мне кажется еще реже чем при О...
Мне кажется...
Маруся_ вне форума  
Old 20.04.2012, 23:06
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки а у меня вопрос па был в 8дц, 9 дц сильно болели бока и живот как тянуло и жгло внутри где яичники.. На 10 дц тест на О почти одинаковые полоски и вот был ПА и после него в выделениях 2 прожилки крови..вот и думаю толи О толи сперма у мужа с кровью если такое может быть... ШМ хорошая эрозии нет кровить не может.
я читала,что вроде как овуляция такая может быть с кровью даже
Azali вне форума  
Old 20.04.2012, 23:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

пусть лучше О чем у мужа
karavashka вне форума  
Old 20.04.2012, 23:22
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
пусть лучше О чем у мужа
а может внутри что-то у тебя поцарапалось?
Azali вне форума  
Закрытая тема