Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 11:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюш, у меня механические тож меньше показывают, хотя контрольные 3кг и там и там верно... и Герка и там и там одинаково весит ))))))
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 11:52
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
сходила вот с коляской до магазина, купила электронные. кошмар))) механ показывали с утра 76, эти щас 77.7...на завтрак был кофе без сахара и кусочек бисквита.
С покупочкой!!! Пусть теперь каждый день минус показывают!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 01.03.2013, 11:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
они от 5 кг. даже не знаю что и поставить)) мешка сахара в доме нет))
да скорее механические дуркуют. их сын уже столько раз швырял на пол)))))
Мешок сахара которые по 5 кило. Или бутылку с водой пятилитровую
Аленушка82 вне форума  
Old 01.03.2013, 12:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибо)) надо будет проверить.
Сама_Такая вне форума  
Old 01.03.2013, 12:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

нашла на балконе упаковку порошка - весы точные. блин))))) а я так надеялась)))))
Nastyushka вне форума  
Old 01.03.2013, 12:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
нашла на балконе упаковку порошка - весы точные. блин))))) а я так надеялась)))))
Аленушка82 вне форума  
Old 01.03.2013, 12:18
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

кстати, вот они постоят у стенки - и меня и порошок на 1,5 кг больше показывают. потом отлежатся полминуты на полу, и всё ок
Nastyushka вне форума  
Old 01.03.2013, 12:19
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

еще зависит от того как встанешь на них.. в общем все весы подглючивают )))))0
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 21:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
А почему бы тебе сладкое на завтрак не есть? Мне чем система и нравится, что я утром на шоколадках отрываюсь))
А вот не хочется с утра. Я вчера такая деловая утром беру зефирку...и понимаю, что я ее не хочу. Но думаю, потом же нельзя будет...начала жевать - и удовольствия никакого. Но вообще мне первые два дня тяжело без сладостей было, а потом отпустило. И сейчас не хочется. Лежат эти сладости, муж их в одиночку трескает, а меня даже не тянет... Только вот сонный динозавр.

Сегодня встала на весы у бабули. Минус 1,3 кг. Это за пять дней. При моих излишках это конечно капля в море, но начало положено. После этого гораздо проще было со своим желудком договориться, что на ужин у нас салат из капусты, морковки и лимонного сока.
Firewolf вне форума  
Old 01.03.2013, 22:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я завтра какой-нить салатик с зернёным замучу. ням-ням
Nastyushka вне форума  
Old 01.03.2013, 22:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А вот не хочется с утра. Я вчера такая деловая утром беру зефирку...и понимаю, что я ее не хочу. Но думаю, потом же нельзя будет...начала жевать - и удовольствия никакого. Но вообще мне первые два дня тяжело без сладостей было, а потом отпустило. И сейчас не хочется. Лежат эти сладости, муж их в одиночку трескает, а меня даже не тянет... Только вот сонный динозавр.

Сегодня встала на весы у бабули. Минус 1,3 кг. Это за пять дней. При моих излишках это конечно капля в море, но начало положено. После этого гораздо проще было со своим желудком договориться, что на ужин у нас салат из капусты, морковки и лимонного сока.
такая ж фигня...
я не знаю как там автор системы утром съедала по шоколадки (это она в книге описывала), но я не могу.. хотя сладкоежка та еще... а вот вечером сладенького хочется... но говоришь себе: ет я съем утром... и так и лежит все в холодильнике уже полмесяца....
видимо в этом весь прикол и есть, что утром не хочется ничего....
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 22:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

ну не знаю. я утром всегда ела, всё что хотелось накануне и всё что я люблю. и котлеты жареные и пельмени и жареную картошку. и бутеры с копченой колбасой... пишу и слюной давлюсь.
я совсем не сладкоежка, но по утрам обязтельно что-нибудь такое ела: или 1 конфетку или кусочек пастилы или козинака.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.03.2013, 22:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, а у меня нет голода утром.... голод не по расписанию.. либо вечером в 22, либо утром если к Гере встаю часов в 5 .. но не пойду ж я есть.. у меня так два завтрака выйдет, и оба плотных... и если к примеру я чувствую голод, и забиваю на него (как описано выше), то потом совсем кушать не хочу, и уже по времени заставляю себя поесть...
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 23:09
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я всегда завтракаю-это ещё с молодых лет---вставала рано на электричку ( в 5 утра) ехала на работу-а потом обед только в 12 дня---вот и привыкла с тех пот но сладким не увлекаюсь - я больше по части солёненького---селёдочку---скумбрию---маринованное что нибудь но сейчас пока не ем это-даже с утра-боюсь что вода задерживаться будет.Вот рабочие дни прошли хорошо-без напряга-не разу не нарушила и даже не хотелось--как пройдут выходные-посмотрим через 2 дня В понедельник тогда и отвес за неделю посчитаю
Ирулик вне форума  
Old 01.03.2013, 23:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ирулик, я тож всегда завтракала и завтракаю, просто если раньше я утром просыпалась и хотела кушать (и сладости всегда влазили после яичницы к примеру), то сейчас я завтракаю потому что надо... а не потому что есть хочу.... и порция которую съела бы раеьше теперь не влазит, даже любимая чашка кофе с молоком не допивается.. делаю два три глотка и выливаю ...
*Умка* вне форума  
Old 02.03.2013, 07:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

всем привет!
я вот тоже завтракать не приучена))) только вот сыну когда начала каши варить, тогда стала завтракать. а теперь на завтрак кофе без сахара. зато отвес за сутки -900грамм. сегодня на весах 76.8
правда я пока не на системе))) сейчас экстремально скину на французской и потом на систему обратно на постоянку. хочу посмотреть правду ли про эту французскую пишут.
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2013, 10:28
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

меню
завтрак
кофе с сахаром и сливками, бутерброд с сыром из сендвичницы, полконфетки-нуга
обед
плов с желудочками, яблочко или черносливки
ужин
салат из свёклы (варёной), капусты и морковки (сырых) с зернёным творогом
Nastyushka вне форума  
Old 02.03.2013, 11:50
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
я вот тоже завтракать не приучена))) только вот сыну когда начала каши варить, тогда стала завтракать. а теперь на завтрак кофе без сахара. зато отвес за сутки -900грамм. сегодня на весах 76.8
правда я пока не на системе))) сейчас экстремально скину на французской и потом на систему обратно на постоянку. хочу посмотреть правду ли про эту французскую пишут.
900 ВАУ классно!!!
Ирулик вне форума  
Old 02.03.2013, 12:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну в диете обещают 500-1000гр в сутки минус. пока получилось. правда я ее немного модернизировала))) потому что когда села на нее четко, дала знать язва-заболел желудок)) пришлось делать перерыв.
ела вчера:
завтрак кофе без сахара, бисквит
обед салат из помидор, вареной колбасы и сыра. без соли/масла и пр.
ужин кефир и груша.

сегодня
завтрак кофе без сахара
обед 100гр отварной рыбы, стакан кефира
ужин салат как вчера
Сама_Такая вне форума  
Old 02.03.2013, 21:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

в общем,смешала я сегодня свёклу с чесноком с зернёным творогом. лучше б я его так съела,ей Богу. бОльшее моральное насыщение б получила...
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема