![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не знаю как там автор системы утром съедала по шоколадки (это она в книге описывала), но я не могу.. хотя сладкоежка та еще... а вот вечером сладенького хочется... но говоришь себе: ет я съем утром... и так и лежит все в холодильнике уже полмесяца.... видимо в этом весь прикол и есть, что утром не хочется ничего.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не знаю. я утром всегда ела, всё что хотелось накануне и всё что я люблю. и котлеты жареные и пельмени и жареную картошку. и бутеры с копченой колбасой... пишу и слюной давлюсь.
я совсем не сладкоежка, но по утрам обязтельно что-нибудь такое ела: или 1 конфетку или кусочек пастилы или козинака. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, а у меня нет голода утром.... голод не по расписанию.. либо вечером в 22, либо утром если к Гере встаю часов в 5 .. но не пойду ж я есть.. у меня так два завтрака выйдет, и оба плотных... и если к примеру я чувствую голод, и забиваю на него (как описано выше), то потом совсем кушать не хочу, и уже по времени заставляю себя поесть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда завтракаю-это ещё с молодых лет---вставала рано на электричку ( в 5 утра) ехала на работу-а потом обед только в 12 дня---вот и привыкла с тех пот
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ирулик, я тож всегда завтракала и завтракаю, просто если раньше я утром просыпалась и хотела кушать (и сладости всегда влазили после яичницы к примеру), то сейчас я завтракаю потому что надо... а не потому что есть хочу.... и порция которую съела бы раеьше теперь не влазит, даже любимая чашка кофе с молоком не допивается.. делаю два три глотка и выливаю ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я вот тоже завтракать не приучена))) только вот сыну когда начала каши варить, тогда стала завтракать. а теперь на завтрак кофе без сахара. зато отвес за сутки -900грамм. сегодня на весах 76.8 правда я пока не на системе))) сейчас экстремально скину на французской и потом на систему обратно на постоянку. хочу посмотреть правду ли про эту французскую пишут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меню
завтрак кофе с сахаром и сливками, бутерброд с сыром из сендвичницы, полконфетки-нуга обед плов с желудочками, яблочко или черносливки ужин салат из свёклы (варёной), капусты и морковки (сырых) с зернёным творогом |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в диете обещают 500-1000гр в сутки минус. пока получилось. правда я ее немного модернизировала))) потому что когда села на нее четко, дала знать язва-заболел желудок)) пришлось делать перерыв.
ела вчера: завтрак кофе без сахара, бисквит обед салат из помидор, вареной колбасы и сыра. без соли/масла и пр. ужин кефир и груша. сегодня завтрак кофе без сахара обед 100гр отварной рыбы, стакан кефира ужин салат как вчера |
![]() |