|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если прохладно? то колготы, юбка (сарафан) кофта? или платье с длинным рукавом, так? а спите там в чем? Цитата:
даже не знаю чем помочь. у нас такой проблемы не было
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бабушки дедушки а так же папа конечно подменяют и занимаются с Данюшей вечером но до этого вечера нужно как-то дожить... Девочки, силы правда на исходи и физические и маральные |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать ну если ты собираешься каждый день новый наряд ей одевать то много, а так 2 пары шортиков или юбочек, колготок у меня штук 5, и и футболок так же, я вечером обычно забираю и стираю! Спят в трусах и маечках, моя дама грязнулька -я по меню на грудях определяла че она ела или не ела
, вообще будет собрание перед садом воспитатели скажут что надо. А так сама потом увидишь как в группе будет жарко или не очень!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ленок, а какой тут совет....))))) гуляй побольше пока погода позволяет, попробуй режим искуственно создать - 3 сна в день, а не когда сам спать захочет. Он по 30 минут сколько раз в день спит? Вы на ГВ?
Мне реально стало легче после года - она пошла, а в год и три где то так вообще норм уже было. Я тоже с ней была одна целыми днями, папа вечером приезжал и то не всегда успевал, так мы еще и ночью оень плохо спали.....короче навеяло мне))))))) Муж вчера говорит - может вторая то будет нормально спать)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно, спасибо Цитата:
ой, я вообще с Настей одна была. бабушки за 1,5 тыс км, а муж часто по командировкам ездил. ничего, справилась. зато Настя ручной не была, как-то я приучила её в кроватке с висящими игрухами играть хоть какое-то время, пока мама кушать например готовит. ну и в душ могла только после 12 ночи идти, когда Настя уже на ночь засыпала. и это было жесть, т.к. я мнительная и темноты-тишины боюсь. и в душе ночью в пустой тихой квартире было реально страшно. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хы...вы мои мысли читаете, я уже неделю как о радионяне думаю..Спустя 2 года после рождения ребенка
Просто, пока Егор спит - я загораю во дворе, и постоянно бегаю проверять - не проснулся ли... Лен, а на улице если в коляске с ним гуляешь - хорошо спит? У нас были такие периоды, когда днем не хотел спать, так я начала его на улке укатывать в коляске, так пару недель подремлем, потом приучаю снова к кроватке. |
|
|